ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
согласен и в шумбу
Цитата: lutikbo от 13 Фев 2009 [14:51:02]согласен и в шумбу А мне бы хотя бы в Пушкине понаблюдать нормально...
Цитата: wdaemon от 13 Фев 2009 [23:22:22]Цитата: lutikbo от 13 Фев 2009 [14:51:02]согласен и в шумбу А мне бы хотя бы в Пушкине понаблюдать нормально...В Пушкине? Батенька, да мы земляки!
Нет, можно конечно и в Апраксин Бор съездить, как когда-то давно Эрнест предлагал. Но это уже сравнимо с ралли типа "дакар" по продолжительности и качеству дорог...
Примете?..
Всем Питерским (Ленинградским, Петербургским) ЛА Привет!Хотелось бы присоединиться к столь дружной компании. О себе - астрономией увлекаюсь очень давно. Но в основном теоретически. Из оптики: старый "Мицар", Селестрон на 80 мм и остов еще одного древнего рефрактора по моему на 120-130 мм (без окуляра, без треноги и т.д.).Крайний собираюсь дособирать, но не хватает настойчивого желания довести задачу до победного финиша. Из мелкой оптики - небольшой бинокль с 10-ти кратным увеличением и совсем уж мелкой - театральный бинокль. Живу в Московском районе, недалеко от ж/д "Проспект Славы". С большим удовольствием прочитал всю веточку. С правилами жизни в коллективе в принципе обучен Есть правда одно "но" - "безлошадный". Но энтузиаст и романтик. Примете?...
Цитата: Oleg EC от 16 Фев 2009 [04:20:48]Примете?.. Конечно! Главное дождаться погоды. Я живу недалеко (перекресток Славы/Бухарестской) так что могу и подвезти - мне не впервой. Киньте сообщение в личку - договоримся.