ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
ЦитатаГоспода! Есть такая мысль. Эрнест , надо бы переговорить . 513 27 74 Серега . Окуляры для теста SWA38 32 20 15 10 EF16 orto 4.8 7.7 zoom 7.5-22.5 Еще ОКШ 24 должен доставить Наш Друг из Питера . Мне надо на неделе сделать установочную неметаллическую призму , чтобы не оставить на корпусах следов . Большую сетку , если понадобится мерить кривизну поля . Мобильник 8 911 943 61 22
Господа! Есть такая мысль.
Чем быстрее - тем лучше . На всякий случай собираюсь на звезды . Но ждать Олега буду еще долго . Засветло приехать на место уже не получится , а до погоды еще далеко . Серега .
Предлагаю в субботу приехать М Просвещения
Эрнест и Все ! Окуляры я получил . Всю оснастку подготовил . Предлагаю в субботу приехать М Просвещения , 715 М на Юг , Энгельса 130 -1 - 99 или на дачу , Болото и Маунт Новожилово . Там СВ 200 . Можно сразу от теорий перейти к практике . Небо только ломтиками , но должны дать . Серега .
Название Фокус поле угловое поле линейное размер в центре размер на 0.7 поля размер на краю аст. разность кривизна поля мм / мин мм / мин мм / мин