ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: AnDom от 05 Мая 2014 [23:02:36]Мдя, не близко. Часов 6-7 езды. А где останавливался?Да, ехать 8 часов, дорога 50х50. Там у нас 2 дома. Деревня глушь и тишина, колхоза нет, молодеж на заработках и осталось десяток домов жилых.
Мдя, не близко. Часов 6-7 езды. А где останавливался?
Сейчас там тоже белые ночи наступают, а вот в июле-августе было бы интересно под черное небо скатать.
А кто из Наших на Астрофест летит ? Я завтра утром в 06 50 отчаливаю .
А кто из Наших на Астрофест летит ?
Цитата: serega2007 от 14 Мая 2014 [18:05:23] А кто из Наших на Астрофест летит ? Я завтра утром в 06 50 отчаливаю .Я сегодня выезжаю в 22.30.
Я в пятницу рано утром поеду
И ещё вопрос, есть ли смысл отъезжать далеко от города в период белых ночей или и так ничего не видно?
сформулирую вопрос иначе: на какое минимальное расстояние необходимо сместиться на юг от Петербурга, что бы получить черное небо в момент белых ночей?
Прокатился сейчас на Каменку, что то по планетам перестали кататься туда. Зато авиа моделистов много, птиц гоняют.
Цитата: Raskolbas78rus от 24 Мая 2014 [00:20:11]Прокатился сейчас на Каменку, что то по планетам перестали кататься туда. Зато авиа моделистов много, птиц гоняют. Эх ! Не мог раньше сказать ! В их лагерь хочу перебраться . Уже и самолет приглядел за 10 тыс .