ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Цитата: zlyden от 23 Апр 2013 [15:40:41]Нужен собеседник дабы не уснуть по дороге Крепкого надо искать, а то мои последние два попутчика в Ёглино сами оказались неплохими "пожарниками".
Нужен собеседник дабы не уснуть по дороге
Цитата: AnDom от 23 Апр 2013 [18:27:08]Цитата: zlyden от 23 Апр 2013 [15:40:41]Нужен собеседник дабы не уснуть по дороге Крепкого надо искать, а то мои последние два попутчика в Ёглино сами оказались неплохими "пожарниками". Но я ведь храпел !
Значит мало выпили . Ничего . Исправим . На следующий год на Астрофест поедем вместе . Предупредите всех Своих .
В среду отчаливаю в Ивановскую область на машине с телескопом.
А зачем печатать?
У нас в Петербурге и в соседнем с нами Всеволожском районе области нередко совсем неидеальные условия для наблюдения звёзд: В декабре почти всегда пасмурно весь месяц, облачно, декабрьской ночью не видно звёзд, а днём почти целый месяц бывает не видно солнца.. В июне: белые ночи, при такой светлости даже в полночь можно читать без лампы, с такой светлостью ночью звёзд не видно..
Все правильно . В Сестрорецкий район надо перебираться .
Как-то в одной из тем форума, может даже в этой, видел график показывающий темное небо по часам и луну на протяжении определенного периода времени (месяц, год...).