ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Цитата: Eugenio от 16 Янв 2013 [12:54:57]Прогноз улучшили. Я все-таки завтра поеду на 2 ночи наблюдать в Спицино.Есть желающие составить компанию?желающие есть всегда, другое дело, транспорта нет
Прогноз улучшили. Я все-таки завтра поеду на 2 ночи наблюдать в Спицино.Есть желающие составить компанию?
Ну из Пскова же наверно несложно добраться.
Цитата: Eugenio от 16 Янв 2013 [13:52:23]Ну из Пскова же наверно несложно добраться.без машины с оборудованием просто не реально, а без оборудования приезжать стыдно, да и ночь не хочется терять чисто ради визуала, если по минимуму даже брать то что необходимо для съемки с фотообъективом, то это тоже груз немалый набегает в итоге, да и c работы надо отпрашиваться - вечером автобусов на Гдов нет, а я и так на прошлой неделе был в отгулах, на такси 100км + заезд за оборудованием на дачу- не по моим деньгам, хотя, конечно, тот кто хочет - ищет возможности, а не причины - это тоже верно с другой стороны, но все-таки желаю чтобы компаньон нашелся вам. Кстати, вы чисто для визуала едите? с какими инструментами?
тишина...... собирается кто сегодня?
почему за Луной? она в полночь зайдет
и ветер фонари качает .