ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
грязного извращенца, и ненавистника попсы ориентироваться не надо.
У меня в "To do" накопилось огромное количество объектов, совершенно неподъёмных в Ё. Я бы с удовольствием несколько раз скатался бы и в Лесище.
Я считаю, что если проясняется надо ехать подальше в какое-нибудь место где можно остановиться на пару ночей.И если там есть небольшая местная засветка не беда.Главное, чтоб можно было наблюдать когда тебе удобно и сколько хочется, чтобы можно было прерваться и передохнуть в теплом месте,если надо. Благо ночи еще длинные. Хорошо бы , если не надо будет все собирать-разбирать. А так зимняя дорога и сборы на наблюдения в холода меня изматывают. Качество наблюдений будет выше и удовольствия больше.
Правильный подход для одинокого рантье. Обычному человеку обычно приходиться планировать на несколько дней вперёд. Мне в будни придётся забивать на работу, а в выходные отправлять в далёкую прогулку жену с детьми...
Цитата: iNV от 14 Янв 2013 [11:36:33]Правильный подход для одинокого рантье. Обычному человеку обычно приходиться планировать на несколько дней вперёд. Мне в будни придётся забивать на работу, а в выходные отправлять в далёкую прогулку жену с детьми...Не надо всех своим аршином мерять. И у Жени и у меня есть семья и дети.
Не надо всех своим аршином мерять. И у Жени и у меня есть семья и дети.
Цитата: zlyden от 14 Янв 2013 [11:49:18]Цитата: iNV от 14 Янв 2013 [11:36:33]Правильный подход для одинокого рантье. Обычному человеку обычно приходиться планировать на несколько дней вперёд. Мне в будни придётся забивать на работу, а в выходные отправлять в далёкую прогулку жену с детьми...Не надо всех своим аршином мерять. И у Жени и у меня есть семья и дети.Они есть у большинства, а вот отношения к ним у всех разное.
Цитата: zlyden от 14 Янв 2013 [11:49:18]Не надо всех своим аршином мерять. И у Жени и у меня есть семья и дети.А работа?
И работа тоже.
они ездят за 250км толпой.
Полагаю, что речь идет не о ее наличии, а о необходимости ее делать.
Цитата: grnzucc от 14 Янв 2013 [12:15:16]Полагаю, что речь идет не о ее наличии, а о необходимости ее делать.Я полагаю что так думает большинство имеющих работу.
Вот именно... только думает...
Цитата: grnzucc от 14 Янв 2013 [12:18:06]Вот именно... только думает...Это уже риторический вопрос, мы же не об этом говорим.
Еще как об этом.Кому то достачно думать о работе, а кому то безусловно вставать в полседьмого.Вот тут и начинаются разговоры о выездах за полтыщи км на несколько дней как только появится небо.
Цитата: grnzucc от 14 Янв 2013 [12:22:13]Еще как об этом.Кому то достачно думать о работе, а кому то безусловно вставать в полседьмого.Вот тут и начинаются разговоры о выездах за полтыщи км на несколько дней как только появится небо.Женя предложил определённый подход, я его поддержал, если это кому то ЛИЧНО не подходит - это его проблема, и каждый её решает по своему.
Ничего личного против одиноких рантье Злыдня и Евгения не имею. Даже сочуствую их одиночеству.
А тогда не нужно писать, что у ВСЕХ семья, дети и работа. С этого и началось, что это подход для заскучавшего одиного рантье.
....Обычному человеку обычно приходиться планировать на несколько дней вперёд....
Вы ещё подеритесь! Тут же всё ясно, как божий день! Если у человека есть работа, это ещё не значит, что на неё надо обязательно приходить и даже вовремя. Не все работают диспетчерами посменно. У кого-то работа сдельная, кто то нашёл лохов, которые за него приходят вовремя. да масса вариантов!Равно как и с семьёй. У кого-то дети уже взрослые, у кого-то внезапное двухдневное отсутствие главы семейства вызывает только положительные эмоции в семье... Да тоже масса вариантов!