ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Женя предложил определённый подход, я его поддержал, если это кому то ЛИЧНО не подходит - это его проблема, и каждый её решает по своему.
Цитата: zlyden от 14 Янв 2013 [12:25:54]Женя предложил определённый подход, я его поддержал, если это кому то ЛИЧНО не подходит - это его проблема, и каждый её решает по своему.Так а кто же такой подход не поддержит! Приехал на базу, жильё тёплое рядом, ужин уже готов, телескоп уже нигеры поставили, даже на туманность андромеды навели. Ну для отдельных клиентов там за отдельную плату водка,баня, ба... кхм... В общем любые капризы за ваши деньги, чтоб одинокий рантье не изматываться от тяжких трудов...
У тебя, видать, сейчас работы нет, коли языком чешешь на форуме Не, так рантье не станешь.
а кто-то на два фронта ещё и модерирует...
На самом деле, прошлогодний поход на турбазу на Чудском озере я считаю интересным. Жаль что сам не смог поехать. И с погодой у нас фиг подгадаешь, чтобы на пару ночей съездить.
Конечно это не всем может подойти, но такое категорическое неприятие ...Я только предложил. Под прояснением я имел ввиду ситуацию, когда приходит антициклон и ясная погода стоит несколько дней, не как в прошлый раз. Это же происходит не часто. Хорошо бы раз - два за зиму. Вот сейчас на конец недели обещают.Посмотрим,что будет.
Если бы я работал как многие то тоже бы завидовал.
асоциальности
В Спицино обещают две ночи хорошие - пятница-суббота и суббота-воскресенье....
А будет луна
Цитата: iNV от 14 Янв 2013 [10:47:07]Алексей, скажи, у тебя есть достоверные сведения, что Осьмино сильно фонит по ночам? у меня пока только теория
Алексей, скажи, у тебя есть достоверные сведения, что Осьмино сильно фонит по ночам?
на Осьмино,
Прогноз улучшили. Я все-таки завтра поеду на 2 ночи наблюдать в Спицино.Есть желающие составить компанию?