ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
вызывает ощущение что ты готов как инквизитор с огнём и мечом защищаешь некую веру
Не те времена. Сейчас у нас демократия. И вообще здесь адепты моей веры - вымирающий вид.
Цитата: AnDom от 15 Ноя 2012 [01:01:18]Вы элементарно навязываете свое мнение и считаете его единственно правильным. Но зачем же делать это так агрессивно?Я просто пытаюсь называть вещи своими именами
Вы элементарно навязываете свое мнение и считаете его единственно правильным. Но зачем же делать это так агрессивно?
Ну, а чем не грань астрохобби???
А я вырасту в глазах астрономического сообщества после того как сделал офигенский красный фонарь из обычного светодиодного и пластиковой банки от лакалюта? Заметте, я не купил готовый.)))
Цитата: zlyden от 15 Ноя 2012 [00:53:29]вызывает ощущение что ты готов как инквизитор с огнём и мечом защищаешь некую веруНе те времена. Сейчас у нас демократия. И вообще здесь адепты моей веры - вымирающий вид.
Цитата: AnDom от 15 Ноя 2012 [01:05:25]Ну, а чем не грань астрохобби???Это конечно грань, но думаю не астрохобби, чего то другого.
А можно услышать базовые постулаты вашей веры?
Цитата: AnDom от 15 Ноя 2012 [01:17:41]А я вырасту в глазах астрономического сообщества после того как сделал офигенский красный фонарь из обычного светодиодного и пластиковой банки от лакалюта? Заметте, я не купил готовый.)))Не вырастишь, ты применил готовый рецепт древних. Что ты привнес своего??? А??
.е. Вы не приемлете человека не имеющего опыта, купившего несколько навороченных вертолетов, расхреначившего их в хлам и, несмотря на это, получившего от этого удовольствие?
Цитата: AnDom от 15 Ноя 2012 [01:20:57]А можно услышать базовые постулаты вашей веры?По моему Сергей тебе уже их сказал.
Цитата: AnDom от 15 Ноя 2012 [01:17:41].е. Вы не приемлете человека не имеющего опыта, купившего несколько навороченных вертолетов, расхреначившего их в хлам и, несмотря на это, получившего от этого удовольствие?Это очень даже в духе времени - получать удовольствие от разрушения. Опыта управления это, конечно, не даст, но согласно вашей вере - это благо, ибо это позитив...
Боюсь, я могу неверно интерпретировать его посты. Там что-то про то, что хорошие вертолеты, Мессье и велосипеды - зло, а брутальный дипскай - хорошо.
Перечитайте ещё раза три. С утра. Я вас вероятно сильно утомил сегодня...
кто есть блондинки , если у них пигмента и то нема .
И ваще, главное - хорошая компанья!
Цитата: Ana от 15 Ноя 2012 [18:47:16]И ваще, главное - хорошая компанья!Точно и ну её, эту астрономию.