ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Предлагаю разбавить "резиновый ср@ч" темой про зимнюю омывайку
про зимнюю омывайку
Легко. Вчера купил омывайку до -60, разбавить не успел. Сейчас +6, пользую на рециркуляции, иначе можно задохнуться)))
Цитата: iNV от 02 Ноя 2012 [16:39:47]Предлагаю разбавить "резиновый ср@ч" темой про зимнюю омывайку Очень актуальная тема. Астроаксессуар для поездок в елкино.Я купил пару недель назад в лапеенранте 4 канистры невонючей метанольной по 3.5евро за 5л.
Цитата: AnDom от 02 Ноя 2012 [16:44:40]Легко. Вчера купил омывайку до -60, разбавить не успел. Сейчас +6, пользую на рециркуляции, иначе можно задохнуться)))Да не страшно. Это же изопропиловый спирт, он не сильно ядовит, но сильно галлюциногенен. Будьте бдительны на дороге. Значительно хуже, если бы вы залили неразбавленную финскую омывайку на метаноле... Для ЛА это значительно больший вред!
Цитата: iNV от 02 Ноя 2012 [16:39:47] про зимнюю омывайку 1,5 литра воды + 0,5 литра питьевого спирта + пол флакона Фордовской жидкости для бочка омывателя + пол таблетки Dex для бачка омывателя.
Изопропиловый не сажает зрение, он по другим частям тела лупит
это для зимы в тропиках подойдет
Цитата: iNV от 02 Ноя 2012 [16:50:38]Изопропиловый не сажает зрение, он по другим частям тела лупитОн почти не выводится из организма.
Хотите приятного и родного аромата - лейте в бачок водку с "феей"
Цитата: ROVIAN от 02 Ноя 2012 [16:52:37]Цитата: iNV от 02 Ноя 2012 [16:50:38]Изопропиловый не сажает зрение, он по другим частям тела лупитОн почти не выводится из организма. Зато метанол отлично выводится при помощи этанола.
У меня знакомый медицинский спирт пользует. Как-то подогнал 5л, но он, че-то, на другие нужды разошелся.
Цитата: AnDom от 02 Ноя 2012 [16:57:57]У меня знакомый медицинский спирт пользует. Как-то подогнал 5л, но он, че-то, на другие нужды разошелся.Ну дык 500-600 деревянных всего, чего не лить везде.
Цитата: zlyden от 02 Ноя 2012 [15:45:58]...У меня же дети.и не смотря на это наверняка поставил зимнюю бесшиповку...
...У меня же дети.