ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
.....Так что эти разговоры дурь. Уважать надо друг друга, и всё. Насчёт подъезда к площадке - т.е. если к примерно определённому времени не успел и не ехать? Упаси господь нарушить темновую адаптацию господ на площадке? Чем угробить авто в темноте, максимум что могу это ехать с противотуманками, у них ближнее поле действия, господа же авто потом чинить не помогут
Разговор глухого со слепым Каждый делает так как ему удобнее. У меня в машине задние стёкла затонированы почти наглухо, поэтому я её ставлю задницей к наблюдательной площадке в этом случае освещение салона практически не видно со стороны. Ноут в машине, управление монтировкой дистанционное....
А можно ткнуть пальцем(назвать имя) того кто требует подъезжать выключив ближний?
Вообще-то речь шла о том, что если визуальщик будет использовать ноут вместо бумаги, то он сам себе будет портить адаптацию.
Цитата: grnzucc от 02 Ноя 2012 [15:11:25]А можно ткнуть пальцем(назвать имя) того кто требует подъезжать выключив ближний?Это сквозит постоянно между строк. Я всё понимаю, но лучше угробить темновую адаптацию чем поломать бампер о сугроб. Потому как бампер мой а адаптация не моя Это всё крайности конечно, нужно правильно понимать мои слова.
"я не знаю всех языком, но образованный человек всегда по-испански что-нибудь да разберёт" (с)
Никто никогда ни от кого не требовал выключать ближний.
... Ноутбук, планшет, карты бумажные, фонарики красные. У меня вообще об этом своё мнение, но я его даже не высказываю. Кому то так хочется, а кому то этак, в результате каждый приходит к своему.
В былые времена требовали...
Я тоже всех языком не знаю, только на ощупь
Не стоит так замыкаться в себе... выскажись...
Цитата: zlyden от 02 Ноя 2012 [15:19:14]Я тоже всех языком не знаю, только на ощупь Пошлая трактовка чужих опечаток - не пристало модеру до этого опускаться
Цитата: zlyden от 02 Ноя 2012 [15:18:05]... Ноутбук, планшет, карты бумажные, фонарики красные. У меня вообще об этом своё мнение, но я его даже не высказываю. Кому то так хочется, а кому то этак, в результате каждый приходит к своему.Не стоит так замыкаться в себе... выскажись...
Кто пользуется беспроводным интернетом, подскажите к какому беспроводному интернету в Питере можно подключится, что бы потом не проклинать провайдера? Конечно совсем оффтоп, но всех известных мне провайдеров пользователи ненавидят люто.
В былые времена требовали, даже я , но Евгений тогда всем обосновал... Жевать это в сотый раз уже инетереса нет.