ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Ты очень любишь подкалывать, так немного, я не удержался.
Причём тут обязанности модератора? У тебя комплекс какой? Я не считаю что чем то от вас отличаюсь.
... И так ясно что безопасность на первом месте, а всё остальное потом.
Цитата: zlyden от 02 Ноя 2012 [15:31:20]Ты очень любишь подкалывать, так немного, я не удержался. Подкалывать мы тут все любим, но не до скабрезных приёмов опускаться же...
Цитата: zlyden от 02 Ноя 2012 [15:31:20]Причём тут обязанности модератора? У тебя комплекс какой? Я не считаю что чем то от вас отличаюсь.А должен быть образцом, раз вверены бразды правления... Не случайным же людям это доверяют...
Цитата: zlyden от 02 Ноя 2012 [15:38:04]... И так ясно что безопасность на первом месте, а всё остальное потом.... а ты уже поменял резину?
...У меня же дети.
Цитата: zlyden от 02 Ноя 2012 [15:45:58]...У меня же дети.и не смотря на это наверняка поставил зимнюю бесшиповку...
и не смотря на это наверняка поставил зимнюю бесшиповку...
Главное голову дома не оставить, а уж с шипами или без - неважно.
Цитата: AnDom от 02 Ноя 2012 [16:11:01]Главное голову дома не оставить, а уж с шипами или без - неважно.Ну да... у меня сосед вместе с головой убрался в дерево на той неделе под Приозерском на летней резине...
Кстати сейчас LTE сети запустили. Сосед в деревне мегаантенну поставил, дюже хвалит. Есть и юсб модемы LTE. Правда мне абонентка не очень нравится.
Цитата: iNV от 02 Ноя 2012 [16:18:54]Цитата: AnDom от 02 Ноя 2012 [16:11:01]Главное голову дома не оставить, а уж с шипами или без - неважно.Ну да... у меня сосед вместе с головой убрался в дерево на той неделе под Приозерском на летней резине...Смысл не очень уловил, но если правильно понял, то да, иногда не ты так тебя. И не важно какая резина и адекватность водителя.
то да, иногда не ты так тебя.
Спасибо за отзывы!Цитата: AnDom от 02 Ноя 2012 [15:42:16]Кстати сейчас LTE сети запустили. Сосед в деревне мегаантенну поставил, дюже хвалит. Есть и юсб модемы LTE. Правда мне абонентка не очень нравится.Вот это уже кое что! Мне вообще стационарный интернет нужен. Будет ли в центре города LTE модем + LTE антенна работать на скорости хотя бы 2-4 мегабита?Есть как вариант проводной интернет мтс - монополисты. Дерут 1400 руб. за 1 мегабит. За 10 мегабит - 9000 руб. Но мне это не нравится.
Цитата: AnDom от 02 Ноя 2012 [16:23:16]то да, иногда не ты так тебя. Дерево ?
А что кроме Ёлкино нет мест?
Цитата: AnDom от 02 Ноя 2012 [16:23:16]Цитата: iNV от 02 Ноя 2012 [16:18:54]Цитата: AnDom от 02 Ноя 2012 [16:11:01]Главное голову дома не оставить, а уж с шипами или без - неважно.Ну да... у меня сосед вместе с головой убрался в дерево на той неделе под Приозерском на летней резине...Смысл не очень уловил, но если правильно понял, то да, иногда не ты так тебя. И не важно какая резина и адекватность водителя.Резина важна. Дорога в елкино к февралю представляет из себя раздолбанные ледяные колеи.