ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
В идеале план такой:22 часа - настройка техники23 - тесты всякие по звездам00 - начинаем серьезно смотреть/снимать01 - поехали по дипам
Леша ! Паракорр сейчас полностью обмерил и могу привезти только , чтобы в живую показать , как выглядит т.к. техники для него 1/4 или этосов у нас нет .
Я ко второму акту поеду (с)
Цитата: serega2007 от 21 Апр 2012 [15:57:23] Леша ! Паракорр сейчас полностью обмерил и могу привезти только , чтобы в живую показать , как выглядит т.к. техники для него 1/4 или этосов у нас нет . Я вобщем представляю как выглядит, ради этого дорогую вещь возить не стоит. Это на случай, если бы захотелось в него зеркалку засунуть - посмотреть, где фокус получается и щелкнуть пару кадров ради поля. Но и это не к чему, раз он не под астрофото, а для визуального инструмента готовится.
Это резко меняет картину - раз обозначилась область применения . Захвачу штанген , чтобы точно измерить . Вот переходники к Кенону не могу найти . Знаю , что делал .
Неужели погоду дают?Эх
Сейчас должно начать проясняться. Солнце появится, просушит. Идет разрыв облачности полосой.
почему эх?велкам в ёлкиноможно даже засветло успеть
Цитата: grnzucc от 21 Апр 2012 [17:41:15]почему эх?велкам в ёлкиноможно даже засветло успетьНет, за руль я не сяду, а моего драйвера не хочется мучить.
Цитата: AVSpb2 от 21 Апр 2012 [17:49:37]Цитата: grnzucc от 21 Апр 2012 [17:41:15]почему эх?велкам в ёлкиноможно даже засветло успетьНет, за руль я не сяду, а моего драйвера не хочется мучить.а в каком районе обитаете?
Рядом с м. Чернышевская
Всем хорошей погоды! Поделитесь потом впечатлениями. Васька сегодня остаётся дома, ибо все в депрессии.