ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Сегодня как-то сомнительно, вся надежда на завтра пока.
Отлично, теперь только погоде осталось определиться правильно. Сегодня как-то сомнительно, вся надежда на завтра пока.А тему можно и своими силами подчистить, стерев лишний офтопец.
Несмотря на то, что исходный вопрос имел конструктивную почву для обсуждения, троллингом одних и хамоватыми обличениями других, все уже превратилось в фарс.
Да вроде нет... Я совершенно не помню правил, но если из фразы выкинуть участок, заключенный в запятые, то смысл сохранится. Поэтому мне кажется, что они нужны.
Больше таких фраз, сделаем ветку еще веселее и лучшее!
Цитата: AVSpb2 от 20 Апр 2012 [15:11:32]Больше таких фраз, сделаем ветку еще веселее и лучшее! я вам сделаю!!!
Короче , кто сегодня на юг едет !?
Цитата: serega2007 от 20 Апр 2012 [16:02:11] Короче , кто сегодня на юг едет !?Сегодня вечером дождь. Я лучше дома посижу.
Выручайте, загибаюсь.Переехал из Воронежа в Санкт-Петербург, в связи с переездом продал всю оптику (200/1000 еку5 + куча барахла). В Врн вел продуктивную деятельность по воскрешению астрономии и объединения ластрономов для совместных вылазок на наблюдения (выезжали почти каждые выходные). Сделал этот форум http://astrovrn.4adm.ru/ , общение кипит. С осени вынашивал идею тротуарки (раньше у нас не было такого), все уже сделали, договорились, организовали... Но я уехал, горюю,что не попадаю на событие. Благо ребята не бросили все и сделают как надо , привезут оборудование, лекции , стенд с фото (наши собственные фото), выступление C.C.Catch (шутка).Немного потерянным себя чувствую в Спб. Может тут кто выезжает за город на наблюдалки, можно присоединиться? Просто с кем можно пообщаться в живую, присоединитьсяк клубу? Латрономы Спб, загибаюсь без неба, ломка, спасайте. Может кто просто меня на работу в астромагазин подберет))).Жду с нетерпением любых шагов навстречу.
Переехал из Воронежа в Санкт-Петербург
Цитата: Stitch от 19 Апр 2012 [14:55:41]Переехал из Воронежа в Санкт-ПетербургКакой же волею судьбы вас в наш убогий болотный край занесло? После Воронежа может показаться, что здесь настоящий ад для ЛА: белые ночи летом, сплошная облачность осенью и зимой