ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Теперь буду знать, какие занятия подходят для молодых, начинающих, без особого опыта и житейских проблем. А я-то дурак молодость свою на что растратил!
Давайте оставим в покое птичье (----). Во первых, это просто грубо звучит , во вторых, никто и не приглашал убирать птичник, приглашали желающих оказать помощь обсерватории.Цитата: iNV от 18 Апр 2012 [00:17:34]Теперь буду знать, какие занятия подходят для молодых, начинающих, без особого опыта и житейских проблем. А я-то дурак молодость свою на что растратил! Я тоже дурак, молодость свою чёрти на что растратил, поэтому и говорю молодым: "Держитесь ближе Пулково"Ибо известно: "С кем поведешься, того и наберешься", "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" и.т.д. А на что вы расчитывали? Что вас сразу на БТА пригласят наблюдать? Так не бывает. "Всему своё время, время разбрасывать камни и время собирать камни". (R)
...Воздух сотрясать незачем - и так перевели все на [----].
Итак, возвращаемся от троллинга к исконной теме: Сегодня предположительно дают небо... Кто куда?
За неимением возможности (за руль не сяду, хоть убейте)
Цитата: AVSpb2 от 18 Апр 2012 [11:34:01]За неимением возможности (за руль не сяду, хоть убейте)Ну да, ехать в ночь - не лучший способ начинать восстанавливать водительские навыки... А вот днём потренироваться кто мешает?
....не сравнивай Павловск и сумасшедший Питер.
Страшно в городе. Я когда-то покатался полгода, после определенных событий понял что не мое. Сергей, не сравнивай Павловск и сумасшедший Питер.
К тому же, ПДД уже забыл
Ссылку дать?
Ну так что насчёт вечера-то? Все уже сезон закрыли что-ли?
Цитата: iNV от 18 Апр 2012 [13:09:04]Ну так что насчёт вечера-то? Все уже сезон закрыли что-ли?А кто не поехал за компанию в Ё воскресенье? Закрывать может 9го отмечусь, если погода будет.
Кстати, похоже заморозок будет. Хорошо, что мой запорожец ещё на ледоступах...
Евгений с Алексеем так расписали восход Весов и Скорпиона под утро, что нельзя упускать!