ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Спасибо большое. Но я пока диковат в этом городе, да и безлошадный. Места местами, мне нужны контакты - обмен знаниями, как-то так.
Илья , Алексей ! Телеграфируйте Пожалуйста на случай Вашего выезда . Ай эм вроде всегда готов .
..Вот они Весы и Скорпион в 4:20 утра. И кусочек млечного пути в 4 утра...
А метеоры как, вытягивает объективчик?
Да примерно так же, 15 с. выдержка. Зато на втором фото метеор, который я поймал на рыбий глаз в Шумбе в феврале.
Как у вас тут прекрасно Какие эпические посты по поводу отходов галочной жизнедеятельности )))
Зато на втором фото метеор, который я поймал на рыбий глаз в Шумбе в феврале.
Цитата: AVSpb2 от 20 Апр 2012 [10:48:41]Цитата: Игорь Измайлов от 20 Апр 2012 [01:09:40]Как у вас тут прекрасно Какие эпические посты по поводу отходов галочной жизнедеятельности )))Спасибо, мы старались! Вроде подзамяли темку, так опять всплывает. Выходит не зря высказывались, раз уже на птичнике делают выводы.
Цитата: Игорь Измайлов от 20 Апр 2012 [01:09:40]Как у вас тут прекрасно Какие эпические посты по поводу отходов галочной жизнедеятельности )))Спасибо, мы старались!
....На птичнике - это где?.....Хорошая, годная тема, веселая и актуальная.
А у нас большинство Южан по башке трахнутые . Так что привыкайте .
Впрочем, некогда замечательная тема "Где наблюдают любители из Петербурга" уже давно сдает...
А тему можно и своими силами подчистить, стерев лишний офтопец.