ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Я понять не могу, что, никому не нужно?? Сделал тему про Старпати Проголосовало всего 9 человек. Т.е. похоже правильно говорят - "болотная" тема....
Советую обращать внимание на календарь.
Я предлагаю думать быстрее, а не тянуть кота за яйца. Советую обращать внимание на календарь.
Цитата: zlyden от 13 Апр 2012 [15:03:53]Советую обращать внимание на календарь.Правильное замечание.Меня, возможно, устроило бы осенью или зимой.Но таких вариантов выбора в голосовании нет.
Смею предположить, что у многих на майские праздники планы грандиозные
Цитата: AVSpb2 от 13 Апр 2012 [15:36:53]Смею предположить, что у многих на майские праздники планы грандиозныеТам есть хороший вариант - первый.
Класс. А где огород?
А визуально намного слабее смотрелось ?
Цитата: =СерП= от 13 Апр 2012 [12:46:10]Класс. А где огород?Псковская область Плюсский р-н.Цитата: ROVIAN от 13 Апр 2012 [12:58:43]А визуально намного слабее смотрелось ?Визуально похоже вообще не видно было, может слабое рыжее свечение у горизонта на севере. Я фот на съемку поставил и ушел в дом, посматривал из окна время от времени, но ничего не видел, потом вышел проведать технику, посмотрел фото и удивился. Оно минут десять всего было судя по колличеству кадров.
А, на автомате щёлкало.
победил аккумулятор, он сдох раньше всех)
Псковская область Плюсский р-н.
А почему на даче аккумулятором пользуетесь? Можно же протянуть кабель, и воткнуть в него все.
Цитата: AVSpb2 от 13 Апр 2012 [15:59:06]А почему на даче аккумулятором пользуетесь? Можно же протянуть кабель, и воткнуть в него все.первый раз разложился рядом с розеткой, потому и проводов даже нет соответствующих к монтировке. Но после вчерашнего сюрприза похоже задумаюсь об инверторе...... Кстати к слову какой емкости аккум будет нужен. Думаю 7А\Ч маловато.
Похоже всё накроется медным тазом.