ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
А я предлагаю переименовать тему в "Общение ЛА СПб и ЛО" и забить на модераторов. А то, как в детском садике, блин, к взрослым дядям приходят воспитатели и начинают поучать на какие темы им можно здесь общаться. Смешно!
разве сегодня небо будет?чет не верится..да и по спутнику ничего хорошего
Цитата: DimaAstronom от 13 Апр 2012 [18:00:23]разве сегодня небо будет?чет не верится..да и по спутнику ничего хорошего Дима ! Приезжайте ! Со мной будет много народу , и одному будет трудновато . Выручайте ! Правда к часу постараюсь всех домой отправить .
но это можно сделать и потом, понадергав из основной темы. Вот пусть бы модеры этим и занимались.
Не интересны - можно пропустить и не читать, а создание отдельных тем, подтем и т.п. ведет к раздроблению нашего сообщества. А нас и так мало. (И эта малость еще умудряется к тому-же перецапаться.) Эту ветку, уверен, читают все любтели СПб. А другие? - не уверен. В отдельные темы имеет смысл выделять тогда, когда совсем уж перегруз начнется, но это можно сделать и потом, понадергав из основной темы. Вот пусть бы модеры этим и занимались.
не получится,к экзаменам готовлюсь...
Цитатане получится,к экзаменам готовлюсь... Ну так , а чего тогда баламутить ? Да я и рассказал бы , как надо готовиться к экзаменам . Конспекты под подушку и все само в башку перейдет .
Цитата: Valery VP от 13 Апр 2012 [18:04:21]но это можно сделать и потом, понадергав из основной темы. Вот пусть бы модеры этим и занимались.Ага, делать больше нечего как Авгиевы конюшни разгребать. Вы забываете что призов за это не полагается.
Пропускаю и нечитаю. Но для того, чтобы пропустить и нечитать- вижу пришедшее письмо, открываю, начинаю читать, и только после этого уже нечитаю, потом удаляю. Если таких пара постов, то ерунда, но когда десяток подряд, то как то неудобно. Получается не тема, а чат какой то.Предлагаю модераторам начать злиться и злобствовать.
Цитата: zlyden от 13 Апр 2012 [18:06:54]Цитата: Valery VP от 13 Апр 2012 [18:04:21]но это можно сделать и потом, понадергав из основной темы. Вот пусть бы модеры этим и занимались.Ага, делать больше нечего как Авгиевы конюшни разгребать. Вы забываете что призов за это не полагается.Так и не разгребайте, если не хотите. Если ЛА решат, что обсуждение выросло до уровня темы, то и сами это сделают, как неоднократно это уже было. Я просто высказываюсь против того, чтобы в нашей основной Питерской теме были запреты на общения по национальным, рассовым, религиозным и прочим признакам.
Регулярно смотрю в окошко - мощно затягивает
Цитата: Albert-Brahem от 13 Апр 2012 [18:12:32]Регулярно смотрю в окошко - мощно затягивает Попрошу не вносить пиСЯмизЬм в стройные ряды! До ночи еще неоднократно затянет и растянет. Но прогноз хороший
Цитата: AVSpb2 от 13 Апр 2012 [18:44:01]Цитата: Albert-Brahem от 13 Апр 2012 [18:12:32]Регулярно смотрю в окошко - мощно затягивает Попрошу не вносить пиСЯмизЬм в стройные ряды! До ночи еще неоднократно затянет и растянет. Но прогноз хороший Браво ! Хоть один луч света мелькнул . Я поехал , чего и ВСЕМ желаю !