A A A A Автор Тема: Санкт-Петербург (Где наблюдают любители из Петербурга)  (Прочитано 1848732 раз)

Оффлайн Valery VP

• Благодарностей: 32
  • Собака - друг человека.
    • Сообщения от Valery VP
Не интересны - можно пропустить и не читать, а создание отдельных тем, подтем и т.п. ведет к раздроблению нашего сообщества. А нас и так мало. (И эта малость еще умудряется к тому-же перецапаться.) Эту ветку, уверен, читают все любтели СПб. А другие? - не уверен. В отдельные темы имеет смысл выделять тогда, когда совсем уж перегруз начнется, но это можно сделать и потом, понадергав из основной темы. Вот пусть бы модеры этим и занимались.
SW SKP305/1500; TeleVue76; PST
AZ-EQ6

Оффлайн zlyden

• Благодарностей: 72
  • Сергей Ларионов
    • Сообщения от zlyden
    • разговоры об астрономии
А я предлагаю переименовать тему в "Общение ЛА СПб и ЛО" и забить на модераторов. А то, как в детском садике, блин, к взрослым дядям приходят воспитатели и начинают поучать на какие темы им можно здесь общаться. Смешно!
Бунт на корабле? ? ? >:D >:D >:D

Предпочитаю наблюдать под Петербургом....

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
разве сегодня небо будет?чет не верится..да и по спутнику ничего хорошего
               Дима ! Приезжайте ! Со мной будет много народу , и одному будет трудновато . Выручайте ! Правда к часу постараюсь всех домой отправить .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн coldbreathspb

• Благодарностей: 40
    • Сообщения от coldbreathspb
разве сегодня небо будет?чет не верится..да и по спутнику ничего хорошего
               Дима ! Приезжайте ! Со мной будет много народу , и одному будет трудновато . Выручайте ! Правда к часу постараюсь всех домой отправить .
не получится,к экзаменам готовлюсь...и транспорта нету
SW 250/1200, AZ-EQ6 Pro

Оффлайн zlyden

• Сергей Ларионов
    • Сообщения от zlyden
но это можно сделать и потом, понадергав из основной темы. Вот пусть бы модеры этим и занимались.
Ага, делать больше нечего как Авгиевы конюшни разгребать. Вы забываете что призов за это не полагается.

Оффлайн grnzucc

• Благодарностей: 12
    • Сообщения от grnzucc
Не интересны - можно пропустить и не читать, а создание отдельных тем, подтем и т.п. ведет к раздроблению нашего сообщества. А нас и так мало. (И эта малость еще умудряется к тому-же перецапаться.) Эту ветку, уверен, читают все любтели СПб. А другие? - не уверен. В отдельные темы имеет смысл выделять тогда, когда совсем уж перегруз начнется, но это можно сделать и потом, понадергав из основной темы. Вот пусть бы модеры этим и занимались.
Пропускаю и нечитаю. Но для того, чтобы пропустить и нечитать- вижу пришедшее письмо, открываю, начинаю читать, и только после этого уже нечитаю, потом удаляю. Если таких пара постов, то ерунда, но когда десяток подряд, то как то неудобно. Получается не тема, а чат какой то.
Предлагаю модераторам начать злиться и злобствовать.

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
Цитата
не получится,к экзаменам готовлюсь...
        Ну так , а чего тогда баламутить ?
        Да я и рассказал бы , как надо готовиться к экзаменам . Конспекты под подушку и все само в башку перейдет .
                                            Серега .

Оффлайн coldbreathspb

Цитата
не получится,к экзаменам готовлюсь...
        Ну так , а чего тогда баламутить ?
        Да я и рассказал бы , как надо готовиться к экзаменам . Конспекты под подушку и все само в башку перейдет .
да я бы забил на все,был бы транспорт и родители бы отпустили,а так ограничиваюсь огородом :(
SW 250/1200, AZ-EQ6 Pro

Оффлайн Albert-Brahem

• **
  • Благодарностей: 0
  • Василеостр-ое отд-е клуба "Сплошная облачность"
    • Сообщения от Albert-Brahem
Регулярно смотрю в окошко - мощно затягивает :(
SW 150/750 EQ3-2, Canon 450D

Оффлайн Valery VP

• Сообщения от Valery VP
но это можно сделать и потом, понадергав из основной темы. Вот пусть бы модеры этим и занимались.
Ага, делать больше нечего как Авгиевы конюшни разгребать. Вы забываете что призов за это не полагается.
Так и не разгребайте, если не хотите. Если ЛА решат, что обсуждение выросло до уровня темы, то и сами это сделают, как неоднократно это уже было. Я просто высказываюсь против того, чтобы в нашей основной Питерской теме были запреты на общения по национальным, рассовым, религиозным и прочим признакам.
AZ-EQ6

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
             С Горы часов в девять - десять выйду и расскажу , как там . Пошел собираться .
 8 905 259 97 19
                                            Серега .

Оффлайн Valery VP

• Сообщения от Valery VP
Пропускаю и нечитаю. Но для того, чтобы пропустить и нечитать- вижу пришедшее письмо, открываю, начинаю читать, и только после этого уже нечитаю, потом удаляю. Если таких пара постов, то ерунда, но когда десяток подряд, то как то неудобно. Получается не тема, а чат какой то.Предлагаю модераторам начать злиться и злобствовать.
Если следовать Вашей логике, то 90% все что пишется на форуме (не только в этой теме) - это чат. И это хорошо, т.к. это живое общение, а не команды, как в армии: налево, направо, кругом марш!
AZ-EQ6

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
             Разрешите , Пожалуйста вмешаться - без должной организации , Народ есть стадо баранов .
                                            Серега .

Оффлайн zlyden

• Сергей Ларионов
    • Сообщения от zlyden
Так и не разгребайте, если не хотите. Если ЛА решат, что обсуждение выросло до уровня темы, то и сами это сделают, как неоднократно это уже было. Я просто высказываюсь против того, чтобы в нашей основной Питерской теме были запреты на общения по национальным, рассовым, религиозным и прочим признакам.
Это не тема для обсуждения астрофото, название темы чётко указывает для чего она создана, так же как и название раздела. Валера, прекрати воду мутить.

Оффлайн Valery VP

• Сообщения от Valery VP
Поэтому я и предлагаю изменить название темы. А то сами придумали название и нас теперь гоняют в нашей-же теме, как тараканов тапками.
Все, умолкаю, т.к. осознаю, что сегодня не время для таких дискуссий. Прошу понять и простить, если что нет так.  :)
AZ-EQ6

Оффлайн AVSpb2

• Забанен!
  • Благодарностей: 13
    • Сообщения от AVSpb2
Попрошу не вносить пиСЯмизЬм в стройные ряды! До ночи еще неоднократно затянет и растянет. Но прогноз хороший :)

Оффлайн coldbreathspb

Попрошу не вносить пиСЯмизЬм в стройные ряды! До ночи еще неоднократно затянет и растянет. Но прогноз хороший :)
это у Вас там,в Питере ничего не будет
SW 250/1200, AZ-EQ6 Pro

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
            Браво ! Хоть один луч света мелькнул .
            Я поехал , чего и ВСЕМ желаю !
                                            Серега .

Оффлайн AVSpb2

• Забанен!
  • Благодарностей: 13
    • Сообщения от AVSpb2
            Браво ! Хоть один луч света мелькнул .
            Я поехал , чего и ВСЕМ желаю !
Спасибо!

Но никаких гарантий тут нет. У нас тоже облачка идут с востока (относительно Питера я на Юго-Востоке) .

Оффлайн dobrobeam

• Благодарностей: 0
  • Ван Гог "Звездная ночь"
    • Сообщения от dobrobeam
в Агалатово северный горизонт сероватый. Куча облачков и дымка. :(
Meade ETX-125
Garrett 15x70 MS FMC