ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
гисметео пишет и на сегодня,яндекс тоже
Цитата: DimaAstronom от 29 Мар 2012 [18:40:25]гисметео пишет и на сегодня,яндекс тожеСмотрю сегодня на небо и как то про сегодня сомневаюсь...
Может, остаться дома и пострелять планетки?) Хорощо бы Вам лететь на Север .
Мальчишей у нас предостаточно . Но и Вам будем рады .
С субботы на воскресенье постараюсь выбраться на северную площадку - благо Сергей2007 дорогу показал в прошлый раз. Думаю, и Олег91 присоединиться. Кого нужно/возможно по дороге захвачу.В пятницу с работы освобожусь поздно, но все же планирую устроить тротуарную астрономию за гостиницей Прибалтийской. Есть желающие присоединиться? Орг. вопросы возьму на себя.
Там ветер будет
Кого нужно/возможно по дороге захвачу.В пятницу с работы освобожусь поздно, но все же планирую устроить тротуарную астрономию за гостиницей Прибалтийской. Есть желающие присоединиться? Орг. вопросы возьму на себя.
Я на Новочеркасской живу
Zlyden (Сергей, если правильно помню)
Цитата: zlyden от 29 Мар 2012 [23:08:30]Там ветер будетИ на севере и за Прибалтийской?В любом случае, за Прибалтийской есть пару мест, где от ветра укрыться можно. Живу я рядом и регулярно туда выбираюсь.
Цитата: Albert-Brahem от 29 Мар 2012 [23:10:42]Цитата: zlyden от 29 Мар 2012 [23:08:30]Там ветер будетИ на севере и за Прибалтийской?В любом случае, за Прибалтийской есть пару мест, где от ветра укрыться можно. Живу я рядом и регулярно туда выбираюсь."Если нет разницы, зачем платить больше?" Зачем ехать далеко на север, когда Луной можно любоваться и в городе?
Цитата: eaglecrazy от Сегодня в 23:24:22Я на Новочеркасской живуПрошу прощения, но с Васильевского острова Новочеркасская никак не по пути