ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: Олег 91 от 29 Мар 2012 [23:42:33]Цитата: Albert-Brahem от 29 Мар 2012 [23:10:42]Цитата: zlyden от 29 Мар 2012 [23:08:30]Там ветер будетИ на севере и за Прибалтийской?В любом случае, за Прибалтийской есть пару мест, где от ветра укрыться можно. Живу я рядом и регулярно туда выбираюсь."Если нет разницы, зачем платить больше?" Зачем ехать далеко на север, когда Луной можно любоваться и в городе? Выезд это святое, это сакральное действо которое позволяет понять сущность астронома-любителя полностью ударенного башкой чтобы заниматься этим хобби в Питере.
Цитата: Albert-Brahem от 29 Мар 2012 [23:10:42]Цитата: zlyden от 29 Мар 2012 [23:08:30]Там ветер будетИ на севере и за Прибалтийской?В любом случае, за Прибалтийской есть пару мест, где от ветра укрыться можно. Живу я рядом и регулярно туда выбираюсь."Если нет разницы, зачем платить больше?" Зачем ехать далеко на север, когда Луной можно любоваться и в городе?
Цитата: zlyden от 29 Мар 2012 [23:08:30]Там ветер будетИ на севере и за Прибалтийской?В любом случае, за Прибалтийской есть пару мест, где от ветра укрыться можно. Живу я рядом и регулярно туда выбираюсь.
Там ветер будет
А как же душевная дружеская компания с прекрасными глубококосмосными пейзажами? А то все тучки да дождик)
Цитата: Ana от 30 Мар 2012 [00:18:22]А как же душевная дружеская компания с прекрасными глубококосмосными пейзажами? А то все тучки да дождик) С плоскостопием трудно летать . Сережа ! Я выезжаю и в субб и в пт . А замороженых ищите в своем районе .
Желательно засветло . Да и с вечера Юпитер , Венера , Луна и Олени .
Юстас Алексу - а Луну всю ночь будете смотреть?Если меня никто на юг не возьмет, я бы тогда к вам на север прилетела..и даже с валенками)
сережа выручайдо двух трех я должен дать точный ответ выезжаем мы или нетдрузья собираются нетолько с детьми но и с кобылицами скучно не будет при любой погоде