ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Sharkу от 21 Ноя 2023 [16:59:17]Цитата: StarDiver от 21 Ноя 2023 [16:57:34]Еще раз откуда уверенность, что там Охара, а не Хоя или ЛЗОС или вообще местное стекловарение?Хо я может быть. Лзос… даже если допустить, что они продают в убыток, то не в такой же Я к тому, что они сами вполне могут варить стекло, отсюда и демпинг.
Цитата: StarDiver от 21 Ноя 2023 [16:57:34]Еще раз откуда уверенность, что там Охара, а не Хоя или ЛЗОС или вообще местное стекловарение?Хо я может быть. Лзос… даже если допустить, что они продают в убыток, то не в такой же
Еще раз откуда уверенность, что там Охара, а не Хоя или ЛЗОС или вообще местное стекловарение?
Цитата: StarDiver от 21 Ноя 2023 [17:01:28]Цитата: Sharkу от 21 Ноя 2023 [16:59:17]Цитата: StarDiver от 21 Ноя 2023 [16:57:34]Еще раз откуда уверенность, что там Охара, а не Хоя или ЛЗОС или вообще местное стекловарение?Хо я может быть. Лзос… даже если допустить, что они продают в убыток, то не в такой же Я к тому, что они сами вполне могут варить стекло, отсюда и демпинг.Ну да, ещё и сами добывают.
А ещё он китаец.
Ладно, а эту картинку как прикажете расшифровывать ? ))
Тот редкий случай когда редуктор кроет лучше "флэттнера".
На сайте в свободном доступе.
Споты на 185 даны очень странные и только опосля флетнеров.
Никакие программы ни при чем, все делают люди в зависимости от поставленной задачи.Споты на 185 даны очень странные и только опосля флетнеров.
Цитата: Олег Чекалин от 26 Ноя 2023 [16:31:54]Никакие программы ни при чем, все делают люди в зависимости от поставленной задачи.Споты на 185 даны очень странные и только опосля флетнеров.А на что там смотреть, на адскую кому по краям?