ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
После работы разрешали кочан капусты взять.
Жлобин это не Уфа это большая деревняВ посте 104 я описал какие книги я там имелА 1972 я в Минске и в магазинах Академкнига и научно техническая книга заказывал на год по подписке книги издательства мир и физматлит и все получал!!!!!
По почте выписывал атлас Луны , атлас Михайлова 8.25Не ужели в деревне не было почты?---------О чем вы говорите? Где выписывать? Кто знал эту информацию? Я помню что в магазине "Академкнига" я заказывал заранее Астрономический календарь из списка на следующий год. Потому как его даже туда нафиг не завозили, а если завозили то 2-3 шт на всю Уфу! И я так много раз пролетал. Я не про ШАК, а про нормальный календарь -толстый. Это было в конце 80 -ых. Если б из "прошаренных" как Вы знали , что его можно купить не перерисовывали бы. Потом уже в начале 90 -ых появился такой атлас , но Только ! до 6.5 величины..... Какие 8.25?
Ситуацию с книгами прорвало не правительство с партией, а введение карточек предварительных заказов!
Извините, а где Вы жили с 16 до 32 лет? Извините за любопытство.Я в Минске с 1972г ,книг очень много.Жаль , но не смотря на это Вы имеете значительные достижения!