ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
У меня лишь вопрос, какими критериями он пользуется, дабы предвидеть более оптимальную архитектуру сети.
Вообщем вопрос в чем суть вангования кожаных мешков остается открытым.
Выражение вполне корректное, совершенно не уточняющее в данной ситуации кто конкретно кому врет.
У каждой машины своя уникальная функциональность, в следствии уникальности ее производства, и уникальности той среды с которой она взаимодействует.
На ввод эта штука вряд ли будет работать.
Если все-же откуда-то похожую технологию с заявленными фантастическими возможностями откопают, то это значит, что остальные развитые технологии придерживают,
а эту разрешили открыть миру по какой-то не слишком приятной причине. Смахивает на конспирологию
Представьте, вы рассуждаете на какую-то интеллектуальную тему. Машина распознаёт вашу внутреннюю речь, мгновенно индексирует, и сохраняет. Вы придумали какое-то хорошее решение задачи на работе. А дальше, через год, вспомнить в чём именно было решение, не можете. Было ли у Вас такое? Уверена, что у всех ИТ-инженеров было. У других профессий... Не знаю. И тут машина распознает паттерны Вашего мышления, и передаст Вам краткую суть Вашего внутреннего монолога годичной давности и ссылку на его полный лог в зашифрованном хранилище.Далее - вы решаете какую-то задачу на работе. И задача сложная. Вы рассуждаете и, например, пишите код. А в бэкграунде ваша резидентская программа посылает запросы на стековерфлоу.
Вот я об этом же размышляю. Программист, который сможет кодить усилием мысли, параллельно вписывая в свой код решения со стековерфлоу и гитхаба - это сильно. Возможно, перед многими встанет выбор - ставить имплант или стать безработным.
Время написания кода это 10% работы, часто меньше. А решения с переполнениястека - это какой то начинающий уровень уже выходит.
site:news.ycombinator.com postgresql k8s operator
Документацию читать не пробовали?
Программист, который сможет кодить усилием мысли, параллельно вписывая в свой код решения со стековерфлоу и гитхаба - это сильно.
И программирование в большинстве случаев из себя будет представлять написание юнит-тестов к функциям, и листание сгенерированных copylot вариантов
без знаний теории алгоритмов итд нельзя.
В любом приложении, уж не говоря о каких либо критических RTOS системах или работающих в режиме 24/7, медленная нейросеть мозга будет бутылочным горлышком.
Ни о какой речи интеграции с ИИ не идёт.
Сейчас он захотел кушать, затем покакать, а потом, ну просто устал, спать захотел и т.д.
Извините, но изобретению полиграфа не один десяток лет...
Вы говорите, что полиграф не приведёт к революции? Это правда. К ней не привёл и арифмометр.
зачем нужны счетные машины в несколькомиллионых тиражах только в одной стране? они нужны для инженеров, научных сотрудников и других специалистов работающих с цифрами. многое было сделано с их помощью. вполне себе революция.
Вы не будете с помощью крутого арифмометра перекодировать картинку в jpeg, а потом её же в base64, и слать бумажными телеграммами (и что там было в то время?) а вот на этом форуме, через TCP/IP стек, вполне.
Представьте, как изменится человечество уже через несколько лет, если по нажатию кнопки миллионы людей смогут для себя сделать, например, изучение квантовой физики увлекательным и интересным, а вот просмотр футбола, или глупых сериалов, напротив, скучным?
я, если честно, уже где-то что-то и позабывала, такие штуки как питон и WA не способствуют - без гугла точно не вспомню, даже как детерминант в матрице найти - помню, что несколько способов, и даже на экзамене один из них был, а что там, уже нет
Цитата: NotSodern от 09 Апр 2022 [14:50:23]зачем нужны счетные машины в несколькомиллионых тиражах только в одной стране? они нужны для инженеров, научных сотрудников и других специалистов работающих с цифрами. многое было сделано с их помощью. вполне себе революция.Конечно, я не родилась ещё в то время (не знаю как Вы), но полагаю, что между логарифмической линейкой и арифмометром рост количественный, а не качественный - сидит человек что-то считает.... А в информационную эру, уже в 80х существовали такие штуки, как чаты IRC, например - они ведь до сих пор существуют. И некоторые технические IRC каналы всё ещё популярны.Самый совершенный "арифмометр" - непрограммируемый инженерный калькулятор не может дать вам что-то, кроме более быстрых и удобных вычислений чего-то, что Вы можете и в столбик на бумажке посчитать, если ещё помните как (я, если честно, уже где-то что-то и позабывала, такие штуки как питон и WA не способствуют - без гугла точно не вспомню, даже как детерминант в матрице найти - помню, что несколько способов, и даже на экзамене один из них был, а что там, уже нет). При этом универсальные, программируемые вычислительные машины, и их сети изменили наш мир.Вы не будете с помощью крутого арифмометра перекодировать картинку в jpeg, а потом её же в base64, и слать бумажными телеграммами (и что там было в то время?) а вот на этом форуме, через TCP/IP стек, вполне.Мне кажется, нейроинтерфейсы тоже обеспечат качественный рывок. Вполне может быть, что уже в первых консьюмерских версиях. Одно только управление эмоциями по желанию пользователя позволит повысить продуктивность в разы. Представьте, как изменится человечество уже через несколько лет, если по нажатию кнопки миллионы людей смогут для себя сделать, например, изучение квантовой физики увлекательным и интересным, а вот просмотр футбола, или глупых сериалов, напротив, скучным? https://habr.com/ru/company/domclick/blog/569062/