ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Дмитрий T. от 29 Янв 2022 [23:39:11]Нужно объяснить новичку, что он увидит в окуляреВот, с этим я согласен. А как быть, если кто-то пишет- посоветуйте как подарок мужу, отцу или ещё хуже- девушке? Или совсем край- ребенку 6лет...
Нужно объяснить новичку, что он увидит в окуляре
так вам скажут 99% современных молодых людей...
Гонять на Порше по ночной Москве гораздо интересней чем рассматривать какие-то белые пятнышки - так вам скажут 99% современных молодых людей...
А теперь плачем из-за засветки ,астроклимата,высокой широты расположения.Нет в жизни счастья.
Думаю, люди смотрят в телескопы не ради картинок. Просто чувствуют что-то возвышенное, почти религиозный опыт от единства со вселенной. И осознания того, какая же она здоровенная и ТРЕХМЕРНАЯ. Желающим вкатиться нужно это объяснять, а не про картинки.
Желающим вкатиться нужно это объяснять, а не про картинки.
Желающим вкатиться нужно это объяснять
Прекрасно, вернутся к котикам, смартикам и пр.
А статья такая меланхоличная и занятная, на самом деле, в контексте засветки применима. Семейному человеку крайне сложно выезжать и все дальше.. Надоедает в конце концов..
Эта тема только для новичков как предложение задуматься прежде чем тратить деньги.
Современное поколение молодых людей получше чем предыдущее.
Цитата: slava03 от 29 Янв 2022 [22:56:15]Эта тема только для новичков как предложение задуматься прежде чем тратить деньги.Телескоп нужная вещь, и в хозяйстве пригодится может. Я всем рекомендую покупать телескопы, у каждого человека в прихожей он должен стоять.