ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: serj377 от 10 Ноя 2021 [03:44:42] Конечно есть проект. Но пока мы им делится не намерены с народом.Вот с этого надо было и начинать. Я, лично, вижу только банальную финансовую пирамиду.
Конечно есть проект. Но пока мы им делится не намерены с народом.
Цитата: serj377 от 10 Ноя 2021 [03:44:42]Вот те на, а как же - Цитата: serj377 от 10 Ноя 2021 [03:45:56]Астрокресло для длительных наблюдений доступно для любого желающего.Я желающий. Где ознакомиться и купить? Товара нет, чертёж не покажем, рисунок намеренно вводящий в заблуждение, чтобы налюбать патентную систему.Что обсуждать тогда? Чем вы "делитесь", "рука дающая"?1. Продавать готовую продукцию это не "делиться"2. Мы как-то обозначали что в доступность входит кресло в магазине?3. В чём мы обманули патентную систему? Рисунки не того качества? 4. Делимся мы в первую очередь идеей и некоторыми наработками, чтобы желающие могли сами себе сделать. Разве не этим пользователи сайта тут делятся? Этого мало?
Вот те на, а как же - Цитата: serj377 от 10 Ноя 2021 [03:45:56]Астрокресло для длительных наблюдений доступно для любого желающего.Я желающий. Где ознакомиться и купить? Товара нет, чертёж не покажем, рисунок намеренно вводящий в заблуждение, чтобы налюбать патентную систему.Что обсуждать тогда? Чем вы "делитесь", "рука дающая"?
Астрокресло для длительных наблюдений доступно для любого желающего.
Любая финансовая пирамида подразумевает деньги. Процитируйте, где мы обсуждали деньги?
Цитата: serj377 от 10 Ноя 2021 [06:49:31]Любая финансовая пирамида подразумевает деньги. Процитируйте, где мы обсуждали деньги?Патент получают для извлечения материальной выгоды, либо из чувства величия собственного технического гения. Чего Вы хотите получить - непонятно. Заказы? Славу? Учёные звания? Чертежей нет, фото изготовленного в металле прототипа нет, уровень технической подготовки создателей неясен. Проект, пока, едва дотягивает до уровня неуспевающего студента третьего курса машиностроительного факультета.
Проект детально мы не выносили на обсуждение, показали только патент, как вы его уровень определили?
Процитируйте, где мы обсуждали деньги?
Делимся мы в первую очередь идеей и некоторыми наработками, чтобы желающие могли сами себе сделать. Разве не этим пользователи сайта тут делятся? Этого мало?
Нужна помощь в производстве и продвижении.
Цитата: serj377 от 10 Ноя 2021 [06:49:31]Любая финансовая пирамида подразумевает деньги. Процитируйте, где мы обсуждали деньги?Цитата: serj377 от 08 Ноя 2021 [09:45:15]Нужна помощь в производстве и продвижении.Или вам только моральная помощь нужна, типа "хей, успехов, пацаны!"?
А почему бы не повесить кресло на оси? Так и дуги разгрузятся, даже вообще можно одну оставить, для осуществления наклона. А можно и вообще без них обойтись, наклоняя любым другим способом...
И что, эта камасутра при зенитных наблюдениях удобна?! Я в бино-500 хотя бы такую позу наблюдателю обеспечил...
Сделайте удачнее чем у нас.
Можно почти полностью закрыться тёплой одеждой. Сильнее замерзают как правило лицо, руки зимой. Ну и чай/кофе...
подушки