ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Ну зачем же «к», надо «от». И будем наблюдать как к скорости будет прибавляться ускорение от расширения Вселенной хоть миллион лет.
Но скорость света и скорость расширения Вселенной разные вещи.
И гравитационные силы обоих расталкивают вселенную. Но говорят, что масса её превышает массу видимой вселенной. Почему они не в равновесии? Возможно существует какой-то механизм,который циклически заставляет перетекать массы из одной вселенной в другую с изменением знака.
...Хорошая теория Вселенной. Мне тоже нравится всё равновесное и взаимно-перетекаемое... На мой скромный взгляд, более правдоподобная и логически завершённая точка зрения, нежели Большой бабах из Ничего.
Но тут должно наличествовать некое взаимодействие, которое тут же рассортировало просто вещество от антивещества да еще и растащило оных по разным пространствам не дав им съаннигилировать...
Цитата: I.A.R. от 02 Мая 2021 [12:33:28] Но тут должно наличествовать некое взаимодействие, которое тут же рассортировало просто вещество от антивещества да еще и растащило оных по разным пространствам не дав им съаннигилировать... Это же так просто: есть "+" протон, есть "-" электрон. Они не аннигилируют, не притягиваются до слияния, но и не разлетаются слишком далеко друг от друга. Единство, так сказать, и борьба противоположностей. То же, с со всякими там, тёмными силами и энергиями. Если мы чего-то не видим, не знаем, и, даже, не догадываемся об этом, то это не значит, что этого не может быть.
Я так представляю расширение вселенной. Может она образовалась из какого-то объекта типа супер черной дыры Из дыры вытекало два противоположных джета. Один давал частицы с комбинацией зарядов,какие в нашей вселенной,противоположный джет формировал частицы притивоположного заряда.
Если тезисно, то это квант действия и четырёх компонентная волновая функция со сфалерон-процессом
А формулы ... нарисуйте другие, ВАШИ формулы, мне будет интересно на них взглянуть
Про джеты из Чёрной дыры это однозначно выдумки.
Почему я критично отношусь к формулам? Во многих случаях некоторые данные в этих формулах являются гипотетическими, а не реальными. Посему отношение у меня к таких формулам крайне негативное. Фантазии это, а не формулы.Сооб
Протонов родилось чуть больше чем антипротонов. И величина этой разницы в некоторой степени случайна. Почему электронов родилось больше чем позитронов ровно на такую величину, какова разница протонов и антипротонов?
А может найдётся кто-то из участников форума, который что-то понимает в вопросах, которые я задаю, и может что-то сказать по существу
При этом способе представления закон сохранения энергии не действует.
И если у двух точек мы бы зафиксировали расстояние между ними, то с чего бы им это расстояние увеличивать?
А нейтронов большое количество? А почему?
есть человек, который хочет услышать только тот ответ, который
Я так представляю расширение вселенной. Может она образовалась из какого-то объекта типа супер черной дыры Из дыры вытекало два противоположных джета.