ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Плагиат - я не знаю, если кто-то узнает свою фотографию, и скажет что нет, нельзя, уберу.
Тут от снимков что были вначале, остались одни очертания объектов, и то не такие...
Повторюсь, у меня есть свое фото Омеги, вы после этой обработки не отличите одно от другого.
Хорошо, в след раз буду обрезать. Корректировать на месте невозможно, собъется адаптация. К тому же я веду записи, иногда зарисовываю схематично фрагменты. Возможно то или иное облачко в туманности было чуть ярче. Но на то это и симуляция...
Wad, я уже не знаю. Вы вообще понимаете слово НАБЛЮДЕНИЯ???
Симулятор обычно всё демонстрирует более детально и слишком идеально, по неизбежным законам "рыбака", Задача умопомрачительная, но цель - оч. благородная.
Пока у меня складывается такое впечатление, что вам просто лень фиксировать результаты своих собственных наблюдений и обрабатывать их. выдать за свои результаты наблюдений.
Красная зона, ветренно, но воздух холодный (около 11С) и чистый, промытый несколькими днями дождей и прошедшим буквально перед разошедшимися тучами.
Последний раз говорю не СВОИ фото, а показать КАК было видно! Я волен выбирать для этого ЛЮБОЙ способ.
Вот в этом то и беда
Цитата: Владимир ARS от 28 Авг 2017 [12:51:12]Последний раз говорю не СВОИ фото, а показать КАК было видно! Я волен выбирать для этого ЛЮБОЙ способ.Ну что же вопросы нравственности оставим на усмотрения вашей совести.
Так потеряешь же адаптацию глаза которую и так минут 20 ждешь, планеты проще зарисовывать в 10 раз. Я предлагаю тяжелые обьекты так мутить, прикладывая картинку и помечая те участки обьекта что видел и тд.
Ну что же вопросы нравственности оставим на усмотрения вашей совести.
Володя показал пример фото , не утверждая и не указывая мол это мое снятое фото. Это просто пример! Чего тут не понятно?
Ну, смотря какой фонарь.