ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Помню зарисовку М31 у ОМиры. Там такие петли накручены, каких просто нет в ее структуре.
и я, было дело, ошибся в несуществующей детали
Арагорна у нас тут за точно такое же творчество просто сожгли на костре.
Цитата: a.pozharov от 31 Июл 2019 [09:20:13]Арагорна у нас тут за точно такое же творчество просто сожгли на костре. Не за такое. Я много лет "пас" Костю и могу с уверенностью подтвердить, что он просто хотел хоть чем-то выделиться. Поскольку его данные :1. Об объектах, не существующих в природе2. Не подтверждены ни на одном форуме
Володя прям подсевший был на рекорды О Мира, и кислород нюхал ради этого,
Но что делать с кометой Галлея ? https://books.google.ru/books?id=vW3yqq6cLaIC&pg=PA174&lpg=PA174&dq=Stephen+James+O%27Meara+comet+19.6&source=bl&ots=9hXBHD3mhx&sig=ACfU3U2f76nSAvVMS_w_ghyBNLWqpztJvQ&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjM-6yOht_jAhUupIsKHQxkCZQQ6AEwDXoECBMQAQ#v=onepage&q=Stephen%20James%20O'Meara%20comet%2019.6&f=false
Товарищи, кто нибудь наблюдал планетарную туманность NGC 7027 ( Розовая подушка ) в созвездии Лебедь?
Товарищи, кто нибудь наблюдал планетарную туманность NGC 7027 ( Розовая подушка ) в созвездии Лебедь?У нее довольно приличная яркость около 9m. угловой размер 20"
Вот тут я писал, что наблюдал. Широта 46°.
Его ещё кто-нибудь сейчас наблюдает?