A A A A Автор Тема: О законе о просветительской деятельности  (Прочитано 30022 раз)

Оффлайн покупатель

• Забанен!
  • Благодарностей: 16
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от покупатель
чёрная метка НКО (об этом в пояснительной записке упоминалось).

Можно эту записку хотя бы. Раз законопроект дать не можете, а только свои фантазии про если у бабки был бы... она бы была дедкой
бобрить - в среде ЛА бобрами называют людей, принимающих участие в совместных наблюдениях или присутсвующих на них, но не имея с собой телескопов и наблюдающих в телескопы других участников выезда, иногда им мешая выполнять свою программу. Бобрить - значит отвлекать других участников наблюдений.

Онлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 652
    • Сообщения от ivanij
А математика-то здесь причём?
Пример "поповской" математики.
Как им известно сотворение мира произошло примерно 7 000 лет назад за 7 дней. Поскольку абсурдность этого понимают практически все, то попы как говорят.
7 000 лет это не семь тысяч обычных лет, а 7 дней это не семь обычных дней.
Разве это не пример "поповской" математика?

Нет, конечно. Это не математика, это Св.Писание. Если уж совсем обобщить, то средневековая схоластика. И не следует оценивать древние литературные памятники более, чем они того заслуживают
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Eddy_Em

• Благодарностей: 52
  • САО РАН. Буково forever!
    • Сообщения от Eddy_Em
    • Я на гитхабе
Всё проходит, и это пройдёт.
А кушать хочется именно сейчас!
Я согласен, что Родина - это то место, где ты родился. И она всегда родная, независимо от того, какая тварюка бы не управляла ею. Но если создаются невыносимые условия, надо рвать когти. А когда-нибудь, возможно, и вернуться…

Оффлайн Eddy_Em

• Сообщения от Eddy_Em
    • Я на гитхабе
А то Попов и его сторонники хорошо так сидят на гос.харчах, но при этом ещё и недовольны.
А почему Попов должен быть доволен? Ведь такая антинародная поправка по сути сильно усложнит его жизнь. Без специальной бумажки можно будет разве что на Рен-ТВ какой-нибудь бред рассказывать.
Я вот тоже возмущен, но не так сильно: для меня преподавательская деятельность - совсем не основной источник дохода. И если мои лекции кто-то соберется цензурить, то я просто не буду их читать!

P.S. Получается, что поправки, которые как бы должны защитить нежный мозг детей от "западной пропаганды" фактически приведут к тому, что кроме этой "западной пропаганды" никаких вменяемых учебных курсов и не останется. Да, я презираю США и евросоюз за то, до чего они докатились (даже полная анархия лучше "демократии", за которой на самом деле скрывается самая обычная плутократия). Но наука — она и в Африке наука. И от пола, расы или вкусовых предпочтений она никак не зависит.
« Последнее редактирование: 21 Янв 2021 [10:38:26] от Eddy_Em »

Оффлайн сергей888

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Сообщения от сергей888
Изучаю английский  по файлам мп3 ,  так там англоязычные  учителя твердят . The god create the earts  for  6 day. А на 7 день отдыхал.

Оффлайн Eddy_Em

• Сообщения от Eddy_Em
    • Я на гитхабе
А на 7 день отдыхал.
Дело в том, что в ответвлениях иудаизма очень не хотят вспоминать о том, что основаны-то они на иудаизме!
И блюсти "священный шабат" тоже не заставляют. Но текст из ветхого завета не выкинули, так и осталось…

Оффлайн покупатель

• Забанен!
А то Попов и его сторонники хорошо так сидят на гос.харчах, но при этом ещё и недовольны.
А почему Попов должен быть доволен? Ведь такая антинародная поправка по сути сильно усложнит его жизнь. Без специальной бумажки можно будет разве что на Рен-ТВ какой-нибудь бред рассказывать.

Потому что, он занимается "просветительской" деятельностью от имени ГАИШ. Уже писали, не нравится ему, вперёд на вольные хлеба. Мало платят? Так, сам заработай, в чем вопрос то...
 Чем она усложнит, так никто с ссылкой на законопроект не ответил. Только фантазии.
 Рен-ТВ у нас не российский канал? Остальные будут значит соблюдать, а они нет. С чего вы это решили. С петиции, где уже американский ютуб закон закроет--по рассказам подписантов, а российский Рен-ТВ видимо нет. Странная позиция, вы не находите?
бобрить - в среде ЛА бобрами называют людей, принимающих участие в совместных наблюдениях или присутсвующих на них, но не имея с собой телескопов и наблюдающих в телескопы других участников выезда, иногда им мешая выполнять свою программу. Бобрить - значит отвлекать других участников наблюдений.

Оффлайн покупатель

• Забанен!
Всё проходит, и это пройдёт.
А кушать хочется именно сейчас!
Я согласен, что Родина - это то место, где ты родился. И она всегда родная, независимо от того, какая тварюка бы не управляла ею. Но если создаются невыносимые условия, надо рвать когти. А когда-нибудь, возможно, и вернуться…
Есть западные ананасы на западные деньги, ругая Россию, это конечно "хочется кушать". Кто мешает сейчас рвать когти, уволится с ГАИШ, пойти в ESO? Может то, что здесь он доктор наук, со своей компиляцией, а там кто? Что он там может рассказать?

Оффлайн Eddy_Em

• Сообщения от Eddy_Em
    • Я на гитхабе
Рен-ТВ у нас не российский канал? Остальные будут значит соблюдать, а они нет. С чего вы это решили
С того, что Рен-ТВ не занимается просветительской деятельностью, а исключительно засирает мозги всяким антинаучным бредом!
Кто мешает сейчас рвать когти, уволится с ГАИШ, пойти в ESO?
А почему из-за горстки тридварасов человек должен бежать с Родины? Если бы в 1917г активисты красного движения так же поступили, Россия была бы вообще в глубокой заднице! Вот и опять она катится туда же, куда ее пытался Колька-2 завести более 100 лет назад...

И да, вам не кажется, что если подавляющее большинство работников науки и образования выступают против таких поправок, то делают они это не просто так?
Но, зная, как наша власть плюет на людей, я уверен, что эти поправки пройдут так же, как антинародные поправки к Конституции!

Оффлайн покупатель

• Забанен!
Рен-ТВ у нас не российский канал? Остальные будут значит соблюдать, а они нет. С чего вы это решили
С того, что Рен-ТВ не занимается просветительской деятельностью, а исключительно засирает мозги всяким антинаучным бредом!
Кто мешает сейчас рвать когти, уволится с ГАИШ, пойти в ESO?
А почему из-за горстки тридварасов человек должен бежать с Родины? Если бы в 1917г активисты красного движения так же поступили, Россия была бы вообще в глубокой заднице! Вот и опять она катится туда же, куда ее пытался Колька-2 завести более 100 лет назад...

Это в каком законе так сказано про Рен-ТВ? Ютуб, который подписанты боятся, что заблокируют на основании российского закона, не бредом занимается?

Так он другим же предлагает? И с чего, вы большевиков привели, тоже не ясно. Ученая братия как раз сидела во Временном правительстве, а их коллеги-философы, к коим скорее всего Попов и относится на известном пароходике и уплыла, не согласивший с политикой большевиков. Да и не стоял Штернберг с табличкой и ленточкой, когда ино-фонды закрывали. Так, что ваша аналогия совсем не уместна.

Оффлайн Eddy_Em

• Сообщения от Eddy_Em
    • Я на гитхабе
Ютуб, который подписанты боятся, что заблокируют на основании российского закона, не бредом занимается?
Каждый волен смотреть то, что хочет. На тытрубе есть огромное количество полезных образовательных роликов. Но, понятное дело, есть и всякий бред.
Рен-ТВ же занимается исключительно промывкой мозгов. Там отродясь не было образовательных программ. Только "антиобразовательные".
И с чего, вы большевиков привели, тоже не ясно.
С того, что только-только успели огромную страну на ноги поставить, как появилась шайка бандитов, которая страну развалила и забила ниже плинтуса!

Оффлайн покупатель

• Забанен!

И да, вам не кажется, что если подавляющее большинство работников науки и образования выступают против таких поправок, то делают они это не просто так?
Но, зная, как наша власть плюет на людей, я уверен, что эти поправки пройдут так же, как антинародные поправки к Конституции!
Нет не кажется. И казаться не может, потому что недавно ваш сторонник дал цифру в 820 человек, при общем числе работников науки, без обсуживающего персонала и техники в 326 тыс. человек. У вас, как у Попова тоже математика видимо своя? не "поповская", а "Поповская".

Оффлайн Eddy_Em

• Сообщения от Eddy_Em
    • Я на гитхабе
покупатель, у меня создается стойкое впечатление, что вы тут занимаетесь пропагандой рабовладельческого строя!
Может быть, вы еще и за ЕГЭ выступаете?

Оффлайн покупатель

• Забанен!
Ютуб, который подписанты боятся, что заблокируют на основании российского закона, не бредом занимается?
Каждый волен смотреть то, что хочет. На тытрубе есть огромное количество полезных образовательных роликов. Но, понятное дело, есть и всякий бред.
Рен-ТВ же занимается исключительно промывкой мозгов. Там отродясь не было образовательных программ. Только "антиобразовательные".
И с чего, вы большевиков привели, тоже не ясно.
С того, что только-только успели огромную страну на ноги поставить, как появилась шайка бандитов, которая страну развалила и забила ниже плинтуса!

Так же каждый волен выступать где он хочет. В чем проблема то?

Большевики и шайка бандитов, какое отношение имеет к данному законопроекту то, кроме исторического и географического? Давайте не будет отклонятся от темы, Попов к большевикам и коммунистам никак не относится.

Оффлайн Eddy_Em

• Сообщения от Eddy_Em
    • Я на гитхабе
шайка бандитов, какое отношение имеет к данному законопроекту то, кроме исторического и географического?
Шайка бандитов имеет непосредственное отношение, т.к. именно она этот законопроект и представила!

Оффлайн loky1109

• Благодарностей: 149
    • Сообщения от loky1109
Если да кабы... 
Никаких "если", только "когда".

Максимальная неконкретность это что такое?
Это значит, что закон не нарушая его буквы можно применить к чему угодно.

А минимальная как?
А это вообще к чему?

Вы какой математикой измеряете законопроект?
Я его не измеряю математикой.

"Поповской" или поповской?
Я вас правильно понимаю, что аргументов по сути у вас нет, только к словам цепляться получается?

Уже предлагали, пускай открывают ИП и ведут свою деятельность дальше, кто мешает.
Необходимость открывать ИП и обкладываться ворохом бумажек и мешает.

Попов, буде он возжелает следовать закону, сможет это сделать сравнительно легко. Учительница сельской школы рассказывающая своим ученикам, как устроен мир, сверх школьной программы - не сможет.

Оффлайн сергей888

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Сообщения от сергей888
Сейчас много спорят ,  ставили ли большевики , на ноги  огромную страну или не ставили , а некоторые говорят - наоборот - развалили.  Говорят что Сталин спас страну ,  уничтожив верхушку большевиков и свернув с большевистской линии , на обычное национальное экономическое строительство.  В интернете читал что в 30-е годы американцы без оплаты , - абсолютно построили заводов в россии ,  гэс  , под ключ со станками, наладками на 5 триллионов долл в сегодняшних ценах . 

Оффлайн покупатель

• Забанен!
покупатель, у меня создается стойкое впечатление, что вы тут занимаетесь пропагандой рабовладельческого строя!
Может быть, вы еще и за ЕГЭ выступаете?

Я где-то кого-то предлагаю заковать в кандалы? Нет, у нас полная свобода слова и выбора. Границы, особенно по работе, открыты. Лети не хочу.  Гарвард, Гринвич, ЕSO...
 Не хочешь покидать Родину, так займись научной работой. Веди наблюдения. Вы вот из САО, Попова там видели? Он на БТА заявки подавал? Думаю, что нет.

Оффлайн loky1109

• Сообщения от loky1109
Рен-ТВ у нас не российский канал? Остальные будут значит соблюдать, а они нет. С чего вы это решили.
А! Понятно, вы видимо не в РФ живёте. РЕН-ТВ конечно же будет соблюдать, они моментально получат лицензию и продолжат своё "просвещение" о рептилоидах с Нибиру на полностью законных основаниях. Если бы у кого-то было желание запретить подобный антинаучный псевдопросветительский бред - в существующем законодательстве есть все для этого инструменты. Однако ж они до сих пор вещают, значит и продолжат это делать.

Оффлайн loky1109

• Сообщения от loky1109
Нет, у нас полная свобода слова и выбора.
Хочешь - в колхоз, не хочешь - расстреляем. (С)