ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Цитата: Astro_val от 08 Ноя 2020 [20:44:41]Цитата: mad bee от 08 Ноя 2020 [16:28:31]фото с телеконвертером 1,7 А какой телеконвертер подходит для него?Ну у меня Олимпус с объективной линзой 82мм. Вот он у меня на зеркалке. Переходное кольцо только нужно. 72-55а это на другом ультразуме))Он работал на всём, что у меня было, но не работает на этом Никоне. Слишком большое увеличение изначально. Видимо дифракция вступает в дело...
Цитата: mad bee от 08 Ноя 2020 [16:28:31]фото с телеконвертером 1,7 А какой телеконвертер подходит для него?
фото с телеконвертером 1,7
Лживый маркетинговый ход, рассчитанный на привлечение покупателей.Способ старый, как наш мир.В 1990-е годы вспомните надписи на бумбоксах и магнитофончиках, которые обещали 1000 Ватт PMPO! И люди велись на эту пропаганду! Цветные ярлыки и горделивые цифры мощности!А вот если бы писали мощность по немецкому стандарту DIN, да ещё указывали коэффициент нелинейных искажений - хрен бы кто эти бумбоксы купил!
Главное преимущество цифровой фототехники - это возможность немедленного постпросмотра фотографии...
Главное, это отсутствие мокрого процесса.
Я всегда думал, что главное в "цифре" широкие возможности компьютерной постобработки...
34х