ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Меня больше заинтересовало отсутствие воды в пруду/озере . .Новгород не Крым .
Купил недавно фотокамеру с уникальной оптикой. Nikon Coolpix P1000. У неё диапазон фокусных расстояний аж 24-3000мм. 125х-кратный трансфокатор.... .....Планирую снимать Луну, Юпитер, Сатурн и Марс, может быть и Венеру разгляжу.....
Что по цене? Мой ребенок такими интересуется..
Я уже использую ультразум Canon PowerShot c 50 кратным оптическим зумом.
Планирую снимать Луну, Юпитер, Сатурн и Марс, может быть и Венеру разгляжу))
Я зачем-то снял на ноябрьские гостиницу в Великом Новгороде (по программе кэшбэка). Есть у вас достопримечательности, кроме кремля и памятника 1000-летия Руси?
Для астрофото Луны и планет эти 75000 выброшены в пропасть. Да, результат вероятно какойто то будет. Какой-то)
Цитата: Aleks71 от 20 Сен 2020 [16:09:35]Для астрофото Луны и планет эти 75000 выброшены в пропасть. Да, результат вероятно какойто то будет. Какой-то)Не думаю . Я видел на ютубе видео на неё именно по планетам. Юпитер с полосами, Сатурн, Марс и Венераэhttps://youtu.be/MGvV_GcOkjs?t=466
у меня такой был Canon SX50HS. Хороший аппарат, но этот по сравнению с ним небо и земля)
Надо конечно по космосу пробовать.
Цитата: canopus777 от 21 Сен 2020 [13:24:58]Надо конечно по космосу пробовать.Попробуйте Луну поснимать, она сейчас как раз растет. Желаю удачи!