ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Если кто может, скиньте пожалуйста прошивку для sd карты. На ls8
Сначала на пульте писал flash read error, но загружался, работал. Сегодня решил прошить через комп, все удачно, штатно выключил, отключил комп и потом включаю , идёт писк включения , экран светится красным и никаких символов нет. Если не сложно, напишите инструкцию как и чего... Владею сим агрегатом всего один день... И тут такое ..
Прошивка:ETX_LSV16E.ziphttps://disk.yandex.ru/d/jv_b98SWle22RA Главное убедиться в работе концевика!!! Все беды этого телескопа от этого концевика!!! Инструкция по записи прошивки внутри в текстовом файле. Но не всё так просто. У кого то так срабатывает, а у кого-то нет. У меня как помню было не так просто, помню что делал через Мидовскую программу и подменял FlashFirmware.bin . Позволю себе процитировать человека с ником RunBor, которому недавно удалось прошиться, ибо сам я уже начинаю забывать детили... "С прошивкой тоже было не все сразу гладко! Сразу все начал делать в Windows 7, согласно инструкции поочередно из архива прошивки скопировал все файлы на карту SD. При установки в слот монтировки и включении - индикатор на включателе мигает 10 раз и горит (если мигает я так понимаю, значит установщик с карты не запускается). Тогда я скачал с офиц.сайта Миде - программу "AU2_ver_6.1" и установил на ПК. В папку Updater этой программы скопировал Вашу прошивку вместе с двумя файлами .bin. и затем создал загрузочную карту SD.Только при таком методе создании загрузочной карта у меня пошел процесс прошивки монтировки, единственно после завершения установки, система попросила извлечь карту SD и перезагрузить телескоп, после чего телескоп опять не включался. Еще ранее я обратил внимание, что в созданной с помощью программы AU2_ver_6.1 образа карты файл FlashFirmware.bin имеет другой размер чем в папке архива прошивки которую Вы отправили мне. Я взял, просто скопировал из архива файл FlashFirmware.bin и скопировал с заменой на карту SD, которую создал с помощью программы. В итоге после очередной установки прошивки, после извлечении карты SD c заменённым файлом FlashFirmware.bin и перезагрузки монтировки все запустилось! "
Главное убедиться в работе концевика!!!
Карта с прошивкой кстати продавалась, причём долларов за 50))
Спасибо! Жду