ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Был такой, Рамблер-ТВ, только закрыли, сволочи.Часто его смотрел... там про астро чуть ли не целый день крутили.
Цитата: TheSky от 25 Окт 2008 [17:21:05]Был такой, Рамблер-ТВ, только закрыли, сволочи.Часто его смотрел... там про астро чуть ли не целый день крутили. Так эту частоту 2х2 занял...
ALZ ! Детские передачи по каналу " Культура " - пожалуй единственный случай , когда можно оставить детей одних . Серега .
Хорошо! Это Вы - русскоязычный человек - на трэйлере?
Очень интересно. Музыка замечательная. Но ведь это анонс, поэтому кроме музыки нельзя составить полное впечатление. Целиком фильм, как я понял, будет показан только на фестивале документального кино в Амстердаме в ноябре, а до этого... Может быть получится показать его по какому-нибудь нашему каналу? Или хотя бы по кабельному?
у меня уже есть DVD с этим фильмомосталось лишь перевести дикторский текст...
Цитата: ALZ от 27 Окт 2008 [17:33:21]у меня уже есть DVD с этим фильмомосталось лишь перевести дикторский текст...Я это понял. Но не возникнет ли проблем с авторскими правами? Я, конечно, не владею информацией и, может, мой вопрос "не по делу", но всё-таки...
Рекомендую почитать: ТУНГУССКОЕ СОБЫТИЕ И МЕТЕОРЫ С ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ВСПЫШКОЙБ. Ю. ЛЕВИН, В. А. БРОНШТЭНАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК. 1985. т. ХIХ, N4http://citadel.pioner-samara.ru/distance/tungus.htm
Сейчас по каналу "Культура" передача "Чудовище Млечного пути" про чёрные дыра в ядрах галактик.