ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Сегодня по ВЕСТИ-8 шла программа "Отражение" в которой шёл разговор о космонавтике. И всё было хорошо, пока под конец ведущий ляпнул про продажу участков на Луне и Марсе, да ещё и похвастался тем, что сам купил и сертификатом потряс. Вот дурак... Теперь к этим мошенникам народ толпами побежит.
Очень здорово, поздравляю. Не всё видел (у меня плохо загружаются ролики, особенно вечером), но всё равно отлично. Это дебют КаДара по ТВ?
Первое и последнее слово за мной
Только что в новостях сообщали, что в Канаде упал метеорит. Тротиловый эквивалент называли в 100 т тротила. Но ссылки в Сети не нахожу. Если кто найдёт, может опубликует?
Цитата: ivanij от 23 Ноя 2008 [22:45:41] Только что в новостях сообщали, что в Канаде упал метеорит. Тротиловый эквивалент называли в 100 т тротила. Но ссылки в Сети не нахожу. Если кто найдёт, может опубликует?Тут кое-что про него писали:http://tech.groups.yahoo.com/group/mpml/message/21326
Прошу извинить, что сразу не написал, но что-то Форум вчера поздно вечером "барахлил". Интересно, у одного меня так было или у кого-либо ещё?
Переключали каналы, нарвались на ТНТ, сериал "Универ" В начале серии был сюжет. Какой-то студент в общежитии завесил стены плакатами с изображениями туманностей. Рядом стоит телескоп, кажется И студент-ЛА уговаривает друга посмотреть вечером комету Вахманна, т.к. она в 20ч.01м. будет на минимальном расстоянии от Земли. Это случается А его приятель
А дальше - телескоп толкнули и он упал, искатель отлетел. Но порадовал комментарий студента-астронома на крики друга: "Ничего страшного - обычный ожог сетчатки, через пару лет пройдет".