ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Но я все, с темы сливаюсь.Теперь уже окончательно
Это типично варварская мысль о том, что что-то в этом мире можно переделать заново
Сегодня поставил рекорд
Исходники!
А шварц то узкоплечий, и бревнышко реквизитное, не настоящее
Ставлю сто что 250-ка без линзы.
250-ка без линзы.
Цитата: leviathan от 18 Дек 2020 [08:05:12] 250-ка без линзы.Еще один 250-й без оптики. Труба короткая F7.5, прототип 2016), в производство не пошел из за проблемного стекла.
Я думаю хорошо, что эти телескопы сюда не доедут. А то как бы не оказалось в подвале, что качество оптики не такое, как заявляется.
Цитата: Владимир ARS от 19 Дек 2020 [23:51:10]Я думаю хорошо, что эти телескопы сюда не доедут. А то как бы не оказалось в подвале, что качество оптики не такое, как заявляется.Гораздо позже - в ноябре 2020 договорился со старшими по дому на Садово-Кудринской о том чтобы они потребовали освободить подвал за небольшую (по местным меркам плату) Сработало, деятельность его "Просто приостанавливается" © Fidel.В дополнение к этому я придержал отправку 180-го в Москву сославшись на Ковид
Я думаю хорошо, что эти телескопы сюда не доедут. А то как бы не оказалось в подвале, что качество оптики не такое, как заявляется. Слишком уж часто последнее время такое происходит с разными брендами , позиционирующими себя как нечто около премиальное.