ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Так это же картина периодики Какая выдержка? Тут похоже монтировка как самописец пишет график - без автогида не обойтись!
Какой-то участок неба в районе полюса.Сквозь ветки, уличный фонарь ( живущий практически у меня на балконе), моссковский оранжевый смог, без установки полярки, без гидирования, без силикогеля, без фильтра итп. Юпитер21 10х1мин.
масенький эпизод пробного гидирования qhy-6 (так кажется). Дисбаланс 5-6-7 кг, сильный ветер
Нет, похоже здесь 1 коррекция в 2 сек - расстояние между соседними горбами графика.
Между соседними вертикальными линиями 10 секунд времени, в этот промежуток влезает 4-5 горбов - моментов в которые производится оценка изображения. Если анализ картинки производился бы чаще, то и вылезла бы высокочастотка.
Цитата: Олег Чекалин от 22 Мар 2007 [15:20:18]Между соседними вертикальными линиями 10 секунд времени, в этот промежуток влезает 4-5 горбов - моментов в которые производится оценка изображения. Если анализ картинки производился бы чаще, то и вылезла бы высокочастотка.________________________________ бог с ним, с этим всем заумьем. Главное - гидёж идет., т.к. эта камера бралась исключительно для гидирования, и, дабы избежать всяких там поворотных головок и т.п. А видели бы вы график, который выдал Максим при подключении СБИГа, эээх...., там вооще от нулевой оси едва отходила кривая..Кстати, разъем автогида на камере вполне работоспособен. Процесс происходил именно от него на гидовский разъем монтировки