ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Попробуйте флэшку повтыкать в разные порты - все аналогично.
Цитата: Andrey Prokopovich от 17 Мар 2007 [20:33:35]Попробуйте флэшку повтыкать в разные порты - все аналогично.у меня такого не было с флэшкой
Флешка - стандартное устройство, драйвера для нее ставятся молча и это незаметно.Любое чуток нестандартное устройство, например usb-com переходник будет каждый раз переспрашивать драйвера.
Перетыкал usb-com переходник - сначала в первый - спросило драйвера, переткнул воо второй - снова спросила. Далее включай в любой (первый либо второй) винда драйвера не спрашивает, то же самое и камера. Что я не так делаю?
Не знаю! Может усилитель не выключил - галочку не поставил, а может и блик какой - у меня рядом ДЛР400 горит на столбе. Надо темновой кадр посмотреть.
Цитата: Vladim от 19 Мар 2007 [14:48:12]Не знаю! Может усилитель не выключил - галочку не поставил, а может и блик какой - у меня рядом ДЛР400 горит на столбе. Надо темновой кадр посмотреть.Очень похоже на усилитель, у меня он ровно так же светится (если забыть выключить).
Цитата: Ivan7enych от 19 Мар 2007 [16:27:51]Цитата: Vladim от 19 Мар 2007 [14:48:12]Не знаю! Может усилитель не выключил - галочку не поставил, а может и блик какой - у меня рядом ДЛР400 горит на столбе. Надо темновой кадр посмотреть.Очень похоже на усилитель, у меня он ровно так же светится (если забыть выключить). А где он вкл/выкл в проге?
- Что такое большой USB буфер???
...сегодня попробовал поснимать звездное небо этой(QHY6) камерой(до этого тренировался на неподвижных объектах), навелся на плеяды, телескоп у меня MEADE ETX 105EC. Cнимал в прямом фокусе, результат - малевич с горячими пикселями
Цитата: dolph от 20 Мар 2007 [22:04:17]...сегодня попробовал поснимать звездное небо этой(QHY6) камерой(до этого тренировался на неподвижных объектах), навелся на плеяды, телескоп у меня MEADE ETX 105EC. Cнимал в прямом фокусе, результат - малевич с горячими пикселямиКак-то мало информации, что бы понять что за проблема. Плучается, что изображение фонаря (например) есть, а звезд нет?
фактически да, есть звезды которые светят как фонарь
Цитата: dolph от 21 Мар 2007 [08:07:42]фактически да, есть звезды которые светят как фонарь а гистограмму двигали?