ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Об адаптере у меня. Самый обычный FSP Group, коннектор 5,5х2,5. Центральный - плюс.
Все NUC комплектуются SSD дисками.
Цитата: andrey_ch от 27 Ноя 2019 [15:55:14]Об адаптере у меня. Самый обычный FSP Group, коннектор 5,5х2,5. Центральный - плюс.О, значит с переходником или с перепайкой разъёма подойдёт любой от ноутбука на 19В.
Цитата: Дмитрий Маколкин от 27 Ноя 2019 [15:07:15]Все NUC комплектуются SSD дисками.Стоит перевести как поддерживают, далеко не все комплектуются, большинство вообще без диска.
дешевле в 2-3 раза третьего орла
Ну как бы не надо забывать что орёл это не только миниПС
Для себя я выбирал универсальность,
по крайней мере это повышает его стойкость к воздействию внешних факторов.
У ноута на морозе отказывает ВСЁ: аккумулятор, экран, клавиатура, тачпад. Поверьте, тут в наши морозы сколько уже выехал за эти 3 года !
Сфотайте пожалуйста как будет возможность как Вы подключаете его в поле. Дома посмотрю свой адаптер, вроде тоже на 3.43 ампер был.
из собственного опыта и опыта приятеля. У нас одинаковые девайсы, купленные здесь: http://s./ссылка запрещена правилами форума//ZJRrIJZZСелерон J1900, 4GB RAM, SSD 120GBВполне хватает, чтобы крутить EQMOD, APT, PHD2, Stellarium, ASPS и снимать на Canon.
Спасибо за фото и детальное описание !
Фото с полей нужно будет?
Имеется ли возможность запустить комп при подаче питания, т.е. имеется ли в меню опция типа "Power On (Always On)"?