ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: LeftUser от 05 Дек 2019 [18:07:09]Недавно попался неплохой вариант. Кину ссылку, чтобы не пропалаа зачем его так безжалостно com портами истыкали ? не, я конечно уважаю com за его надежность...но не настолько же бедный ящичек...
Недавно попался неплохой вариант. Кину ссылку, чтобы не пропала
а зачем его так безжалостно com портами истыкали ? не, я конечно уважаю com за его надежность...но не настолько же бедный ящичек...
а мой на базе z8350 всего 200 миллиампер без каких либо ограничений по производительности...
одного моего коллеги в качестве компьютера управления сетапом стоит computer stick на базе intel core m3...так вот он жрет под 1 ампер в час от 12 вольт...а мой на базе z8350 всего 200 миллиампер без каких либо ограничений по производительности...
Жалко нет мини ПК с двумя нормальными ССД на 8350.
m.2 + SATA нет ? В NUC есть.
но у него 19 вольт, это опять заморочки.
Обязательно ! При первом же выезде.
Раньше от свинца на 12В питал и могу сказать, что работает без глюков даже от 11 В в просадке без всяких преобразователей, хотя в документации рекомендуемое напряжение указано 12-19В.
Как Вы осуществляете коммуникацию со стиком?
Так Атом - это и есть исходное ограничение по производительности!
Цитата: leviathan от 27 Ноя 2019 [19:32:53]Обязательно ! При первом же выезде.Обещался - выкладываю
знакомые програмисты написали скрипт, который при запуске винды автоматически запускает мобильный хот спот без доступа к интернету