ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
В конце 70-х, член-корр. АН СССР И.С. Шкловский разъезжал по оборонным предприятиям космической тематики, пытаясь переубедить советских СОМНЕВАЮЩИХСЯ оборонщиков в истинности лунной американской программы.
Critic я помню как вы говорили что газ из м-82 не вырываеться -а летит обратно ))) ;)Так вот все ссылки что я привёл говорят что газ именнно вырываеться ,и чем дальше от центра взрыва - тем более его скорость удаления ...
Повторяю: в октябре прошлого года НАСА официально уведомила весь мир, что ВСЕ ПОДЛИННЫЕ "ЛУННЫЕ ПЛЁНКИ" БЫЛИ ВЫКРАДЕНЫ НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛИЦАМИ.Таким образом, нечего беспокоиться правоверным: НЕТ САМОГО ПРЕДМЕТА ДЛЯ СПОРА. "ПРЕДМЕТ" ИСПАРИЛСЯ.Аминь.
Эта сакраментальная тема - надеюсь - будет иметь продолжение.
Кадет, ну шо ты такой вредный?! Дай хоть пару слов Маше сказать по этому поводу!
http://ligaspace.my1.ru/news/2008-02-22-39
в октябре прошлого года
Родионов и Alex_P, если ничего не поняли, для вас ещё один, последний раз. Не вам Шкловского обсуждать. Человек был бескомпромиссный и безупречно честный.
ну это естественная мужская реакция -- если человек совершил подвиг, побывав на Луне, а какой-то ничтожный журналист в этом сомневается, причем устраивает из этого шоу с Библией -- то он шибко рискует -- я бы такому проходимцу тоже на их месте по физии въехал...
Лично я своими ушами слышал на работе полгода тому назад по Радио России короткое сообщение такого содержания: НАСА сообщает, что недавно были выкрадены все архивные подлинные фотоснимки Американской лунной программы. Преступники разыскиваются