ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Фи... Это и я так могу (© Промокашка). А откудова это? Из каких забытых газет? Я ж вроде указания на источники просил, и не только я, между прочим...
Ну вот хотя бы для начала.Радиогалактика Лебедь А
это лёгкий намёк на то что это мои выдумки?
Откройте любую советскую книгу по астрономии астрофизике до 1990 года(до развала союза), я сомневаюсь что вы там найдёте другую информацию чем выложил я .
Оффтопик на тему "Были ли американцы на Луне" удалила. Флуд с обсуждением участников дискуссии тоже удалила.
ОСТРОВ, Вам предупреждение за переход на личности
Компетентные люди - если не врут - говорят правду насчёт того, что на Луне находится база инопланетян, но им (этим самым компетентным людям) было велено оттуда убираться подобру-поздорову на свою Землю.Такая вот загогулина выходит. Одиноки ли мы во Вселенной? Конечно одиноки! Никому-то мы не нужны. И никто-то с нами не хочет иметь никаких дел.
И где доказательства того, что процессы происходящие в Лебеде-А и в тысячах других известных астрономам «радиогалактик», разбросанных по всей обозримой Вселенной и длящиеся миллионы лет инспирированы злобными инопланетянами? Как-то они в этих процессах не просматриваются.
вот не видел я там ничего подобного. Назовите, какую конкретно книгу открыть и на какой странице. Пересмотреть ВСЕ "советские книги по астрономии астрофизике до 1990 года" у меня нет физической возможности.
А в тоже время, взаимодействие двух галактик, пути которых случайно пересекаются
И пока не будет конкретных ссылок на источники (а не "я это всё выписал из каких-то книжек")
Оффтопик на тему "Были ли американцы на Луне" удалила
ЦитатаИ пока не будет конкретных ссылок на источники (а не "я это всё выписал из каких-то книжек") будут вам конкретные источники . гарантирую... с именами ,датами . и т.п.
Вика хочу заметить чисто гипотетически -если допустить что некий разум существует ,и что он знает о нашем существовании , то чисто со стратегической точки зрения их база должна быть на луне .. Просто луна со стратегической точки -очень удобный пункт контроля и наблюдения за землей ..
а прикатил бы всё-таки парочку ссылок.
Вика хочу заметить чисто гипотетически -если допустить что некий разум существует ,и что он знает о нашем существовании , то чисто со стратегической точки зрения их база должна быть на луне .. Просто луна со стратегической точки -очень удобный пункт контроля и наблюдения за землей .. На счёт того : были ли амеры там ?- думаю что вы как человек разумный (в отличии от некоторых) ,знаете что они там не были ))
Цитатаа прикатил бы всё-таки парочку ссылок.бегло прошвырнулся по инету и тут же нашёл массу инфы о том что там был взрыв
Предлагаю в некоторых разделах Астрофорума, в частности, в нашем разделе, ввести наказание за отрицание полета американцев на Луну и признать отягчающем вину обстоятельством стойкий горячечный бред тех, кто заявляет о наличии на Луне баз инопланетян...
признать отягчающем вину обстоятельством стойкий горячечный бред тех, кто заявляет о наличии на Луне баз инопланетян...
Во-первых, я ждал информацию о книгах СОВЕТСКИХ учёных. Её по-прежнему нету.
Можно подумать, что ВЦ только тем занимаются, что друг друга взрывают, причём, чтоб не мелочиться, уж сразу всю галактику целиком. Страшно жить в такой Вселенной.
В-третьих... А где же солидные научные подтверждения того, что ВЗРЫВЫ ОРГАНИЗОВАНЫ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ? Об этом в приведенных текстах нет НИ СЛОВА!