ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вы знаете что будет на земле, если хоть на минуту убрать магнитное поле земли ?А астронавты в консервных банках аполонов ,несколько дней сидели там (БЕЗ ЗАЩИТЫ МАГНИТНОГО ПОЛЯ),а потом ещё и по луне прыгали ,И В КЛУБАХ ПЫЛИ КАТАЛИСЬ )))
мощностью 1090 эрг
Так вы думайте, какие цифры вы выкладываете на сайте, где кроме любителей присутствуют и профессионалы. Такой энергии просто нет во всей Вселенной, а вам что 90 степень
Лично я своими ушами слышал на работе полгода тому назад по Радио России короткое сообщение такого содержания: НАСА сообщает, что недавно были выкрадены все архивные подлинные фотоснимки Американской лунной программы. Преступники разыскиваются.Завтра я встречусь на работе с товарищем, вместе с которым мы слышали эту информацию. Надеюсь, что он вспомнит точную дату.P.S. Я всю жизнь проработал в оборонке (инженер-разработчик и наладчик электронной спец. техники). Последняя моя тема в оборонке - система астро-ориентации Бурана. Мой отец в 60-ые годы руководил строительством испытательных комплексов для Глушко, эти объекты принимал маршал СС Чуйков. Было не только выпито громадное количество спиртного, но и соделано "вечного" не менее. И мне, может быть как никому другому, вдвойне и втройне обидно за Державу.
Повторяю: в октябре прошлого года НАСА официально уведомила весь мир, что ВСЕ ПОДЛИННЫЕ "ЛУННЫЕ ПЛЁНКИ" БЫЛИ ВЫКРАДЕНЫ НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛИЦАМИ.Таким образом, нечего беспокоиться правоверным: НЕТ САМОГО ПРЕДМЕТА ДЛЯ СПОРА. "ПРЕДМЕТ" ИСПАРИЛСЯ.Аминь.
вот здесь Архив всех официальных сообщений NASA за октябрь 2007:http://www.nasa.gov/audience/formedia/features/Breaking_News_Collection_archive_12.html
OCTPOB- я нашёл первый источник инфы выписанной по лебедь а -цитаты (чать их) ...
Классический пример такой радиогалактики — знаменитый объект Лебедь А. В оптическом диапазоне это два ничтожных световых пятнышка 17-й звездной величины (рис. 7). На самом деле их светимость очень велика, примерно в 10 раз больше, чем у нашей Галактики. Слабой эта система кажется потому, что она удалена от нас на огромное расстояние — 600 млн световых лет. Однако поток радиоизлучения от Лебедя А на метровых волнах настолько велик, что превышает даже поток радиоизлучения от Солнца (в периоды, когда на Солнце нет пятен). Но ведь Солнце очень близко — расстояние до него «всего лишь» 8 световых минут; 600 млн лет — и 8 мин! А ведь потоки излучения, как известно, обратно пропорциональны квадратам расстояний!
я всегда говорил что "ВОЗМОЖНО" процессы произошедшие в Лебедь А и в м-82 произошли не по естественным причинам
Факт, что в нашей галактике нет ни одной аномально мощной радиозвезды, кроме нашей....
но вполне возможно сушествование форм жини и бытия не поддающихся обнаружению по причине отсутствия влияния на известные физические законы и природу.
Значит, то, что Вы слышите из Радио России - это все правда, а то, о чем написано на официальных сайтах - нет?