ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Все больше убеждаюсь, что, скорее всего мы одни во вселенной.
Народ, заканчиваем с разборками в общем форуме.Для личных разборок - личная почта.
2. По данным даже такой либеральной организации как ВОЗ - уровень дебилизации городского населения планеты Земля уже давно перевалил через катастрофический уровень 10%, и уже как 30 лет во всех без исключения "сильно развитых странах" идёт ПСИХОПАТИЧЕСКАЯ ЭПИДЕМИЯ, местами сопровождаемая ПОГОЛОВНОЙ КРЕТИНИЗАЦИЕЙ. - Или вы думаете, что этого тоже не видно из космоса?
Цитата: Владимир Родионов от 22 Апр 2008 [19:21:57]2. По данным даже такой либеральной организации как ВОЗ - уровень дебилизации городского населения планеты Земля уже давно перевалил через катастрофический уровень 10%, и уже как 30 лет во всех без исключения "сильно развитых странах" идёт ПСИХОПАТИЧЕСКАЯ ЭПИДЕМИЯ, местами сопровождаемая ПОГОЛОВНОЙ КРЕТИНИЗАЦИЕЙ. - Или вы думаете, что этого тоже не видно из космоса?Я думаю, что этого из космоса не видно
Цитата: Kosmos-9 от 22 Апр 2008 [12:13:34]Однако пока Хокинг относит себя к скептикам, которые задают резонный вопрос: "Если жизнь во Вселенной есть, то почему с современными технологиями человечество до сих пор не обнаружило ни одного более или менее точного свидетельства ее наличия?"... http://www.cybersecurity.ru/prognoz/46830.htmlДля того, чтобы хоть немного продвинуться в решении этого резонного вопроса "почему", необходимо людям посмотреть на самих себя со стороны. Ну, хотя бы,- условно - "с высоты птичьего полёта". Другими словами, мы сами должны себя ОЦЕНИТЬ - ХТО МЫ ЕСТЬ ТАКИЕ, ЧТОБЫ КОМУ-ТО С НАМИ ИМЕТЬ ДЕЛОВЫЕ КОНТАКТЫ.Итак, загибаем пальцы.1. Загадили Землю и нижние слои атмосферы, так что в пору хоть вой волком. - Или вы думаете, что этого из космоса не видно?2. По данным даже такой либеральной организации как ВОЗ - уровень дебилизации городского населения планеты Земля уже давно перевалил через катастрофический уровень 10%, и уже как 30 лет во всех без исключения "сильно развитых странах" идёт ПСИХОПАТИЧЕСКАЯ ЭПИДЕМИЯ, местами сопровождаемая ПОГОЛОВНОЙ КРЕТИНИЗАЦИЕЙ. - Или вы думаете, что этого тоже не видно из космоса?3. Уровень естественно-научных знаний современного человечества не выше (а может и ниже) уровня знаний пещерного человека. Дело в том, что современная ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНАЯ КАРТИНА МИРА, которую нам нарисовали ну очень умные учёные мужи на самом деле это ШИТОЕ БЕЛЫМИ НИТКАМИ, ТРЕЩАЩЕЕ ПО ШВАМ, - ГНИЛОЕ ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО. Это МИСТИФИКАЦИЯ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ В МИРЕ НА САМОМ ДЕЛЕ.Короче, по-научному это "бином Ньютона". А по-просту - это полный киздец.Какие там контакты с нами! - Да от нас за парсековую версту бегут в ближнем и дальнем космосе.Есть, кстати, немало фактов того, что похоже к нам - разумными цивилизациями - приставлена нянька-опекун, которая следит за тем, чтобы земляне ненароком не нашалили чего-нибудь нехорошего в ближнем космосе и сидели тихо в своём гадюшнике и не отравляли жизнь другим космическим цивилизациям."Вот такая, понимаешь, загогулина получается".(Полное собрание сочинений Б.Н.Ельцина. Т. 32. стр. 574).
Однако пока Хокинг относит себя к скептикам, которые задают резонный вопрос: "Если жизнь во Вселенной есть, то почему с современными технологиями человечество до сих пор не обнаружило ни одного более или менее точного свидетельства ее наличия?"... http://www.cybersecurity.ru/prognoz/46830.html
Там видно даже то, что Вы сейчас думаете ...
Вы не одиноки. Некто Шкловский тоже так думал.
Я думаю что мы одиноки во Вселенной. Если принять за факт что эволюция является последовательным процессом и каждый следующий этап является уникальным, другими словами Вселенная не изобретает каждый раз велосипед.
Учёный сравнил людей, которые препятствуют выделению средств на исследование космоса с теми, кто был против путешествия Колумба в 1492 году. "Открытие Нового Мира значит для нас очень многое. Только подумайте, не случись этого, и у нас бы не было Макдоналдса или KFC", - говорит он."
Цитата: Сантехник от 23 Апр 2008 [21:31:49]Я думаю что мы одиноки во Вселенной. Если принять за факт что эволюция является последовательным процессом и каждый следующий этап является уникальным, другими словами Вселенная не изобретает каждый раз велосипед.Даже если это и так, то из этого вовсе не следует, что в результате аналогичного процесса эволюции органической материи на планетах у других звёзд класса G2V не изобретается тот же самый "велосипед"