A A A A Автор Тема: Подвал ВАГО закрывается с декабря 2019 года!!!  (Прочитано 20570 раз)

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Благодарностей: 272
    • Сообщения от Сатурн
Может закрыться, если не будет проплачена хотя бы аренда, это около 30 тыс. руб. Коммунальные платежи могут немного подождать. Оксана (Урания) бьётся с грантом, но шансы его получить невелики. Хотя они есть...
Одним словом, Социалистическое Отечество в опасности, товарищи!!! 

Сохранение Подвала ВАГО в его нынешней форме, точнее, с открытой дверью, пока ложится целиком на плечи ЛА, столичных и не очень. То есть, придётся ежемесячно собирать необходимую сумму платить за его аренду и коммуналку.  Варианты: переезд Подвала ближе ко МКАД и за МКАД отпадает, льготная тарифная ставка везде одинакова в Москве, да и никто этим заниматься не будет, начало коммерческой деятельности - тоже. Поэтому, Революция требует от нас жертв, товарищи! Простите, оговорился... Продолжаю, обращаясь ко всем, кому небезразлична судьба Подвала ВАГО, кто хочет бросить вызов обстоятельствам, а давайте попробуем собирать ежемесячно нужную сумму? Оксана (Урания), наша прекрасная птица-секретарь делает всё от неё зависящее, и даже больше, чтобы расшевелить городские власти и не только их. Пока же, дела такие, как я описал. 

Реквизиты для финансовой поддержки :

4276 3800 3522 5262 Сбербанк
Владимир Витальевич М.

« Последнее редактирование: 15 Дек 2019 [23:34:15] от Pluto »
"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1144
    • DeepSkyHosting: http://www.deepskyhosting.com/id11
    • Сообщения от Олег Чекалин
.....
Так, это - удел всех некоммерческих организаций. Давай, школы переведём на самофинансирование и детские сады, заодно?
Я, например, подаяние не прошу. Я сам ежемесячно плачу взносы. И создал тему, где осветил проблему. Сохранить Подвал можно лишь оплачивая аренду и коммуналку. Кто хочет - присоединяйтесь. Вот и всё.
Володя, писать долго, да и лень, лучше при встрече.
 Присоединяться будем, по мере скромных сил, но проблему это не решит.

Aleks71

• Гость
Я, например, подаяние не прошу. Я сам ежемесячно плачу взносы. И
Я там выше интересовался. Повторю. Что мешает платить больше, дабы закрыть дыру в бюджете?

Онлайн Алексей Николаевич.

• Благодарностей: 754
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Алексей Николаевич.
В [----] такое светлое будущее.
Посмотрел Ваш возраст.....
Более вопросов не имею..... :D :D :D

Да хоть бы роликов на "Ютубе" накидать,о работе, о истории,о людях хороших и о Подвале....
Это же самое сейчас популяризаторское из недорогого.....))

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Я там выше интересовался. Повторю. Что мешает платить больше, дабы закрыть дыру в бюджете?
А кто мешает? ПлатИте больше.
"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель

Оффлайн -Dmitry-

• Благодарностей: 166
  • Хорошо в Сибири летом — целый месяц снега нету!
    • Сообщения от -Dmitry-
Что мешает платить больше, дабы закрыть дыру в бюджете?

И то правда! Пойду Сатурну перешлю еще маленько на дело благое. Мой поклон неравнодушным!

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
.....
Так, это - удел всех некоммерческих организаций. Давай, школы переведём на самофинансирование и детские сады, заодно?
Я, например, подаяние не прошу. Я сам ежемесячно плачу взносы. И создал тему, где осветил проблему. Сохранить Подвал можно лишь оплачивая аренду и коммуналку. Кто хочет - присоединяйтесь. Вот и всё.
Володя, писать долго, да и лень, лучше при встрече.
 Присоединяться будем, по мере скромных сил, но проблему это не решит.
Олег, кто знает, посмОтрим. В 2016 году также было - протянули, потом Фидель грант пробил, в 2019 году доброхот неизвестный помог.
Коко Шанель

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
Все как у всех - жаба душит.
Я и сам такой. Личную мастерскую тяну и развиваю, а на ВАГО грохать жаба душит. :)
И остальные такие же......
.И ходоки тоже, получили услугу на десятку, оплатили тысячу, но теперь "спонсоры".

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Что мешает платить больше, дабы закрыть дыру в бюджете?

И то правда! Пойду Сатурну перешлю еще маленько на дело благое. Мой поклон неравнодушным!
Дмитрий, деньги дошли, Подвал проскрипел своей металлической дверью в благодарность. ;D
Коко Шанель

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Все как у всех - жаба душит.
Я и сам такой. Личную мастерскую тяну и развиваю, а на ВАГО грохать жаба душит. :)
И остальные такие же......
.И ходоки тоже, получили услугу на десятку, оплатили тысячу, но теперь "спонсоры".
Олег, у всех семьи, дом, мне кажется "грохать" нет необходимости. Подвал выручит регулярность. Если каждый, у кого есть возможность и желание, возьмёт за правило платить членские взносы в пределах 1 тыс. руб, то проблема с финансированием может быть решена. Для Москвы и не только 1 тыс. руб в месяц - не напряжно, мне кажется. 
Коко Шанель

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
А кто мешает? ПлатИте больше.
https://youtu.be/VQEjSBktLCQ    ))))))) :) ;)
Я тоже интересовался выше: кто вам мешает платить больше?
Коко Шанель

Aleks71

• Гость

Тут вот в чем вопрос. Поясните лично мне. Почему я должен платить деньги, здоровым, активным мужикам. Почему я должен отрывать деньги от своего хобби и оплачивать ваше?  Находясь при этом в замкадье))))

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн

Тут вот в чем вопрос. Поясните лично мне. Почему я должен платить деньги, здоровым, активным мужикам. Почему я должен отрывать деньги от своего хобби и оплачивать ваше?
Найдите мне слово "должен" в моих сообщениях? Хоть одно. Тем более, адресованное лично к вам? Я вас за руку в эту тему затащил и силой удерживаю? Считаете её непонятной - зачем же отнимаете время у "своего хобби"?   
Коко Шанель

Aleks71

• Гость

Найдите мне слово "должен" в моих сообщениях? Хоть одно. Тем более, адресованное лично к вам? Я вас за руку в эту тему затащил и силой удерживаю? Считаете её непонятной - зачем же отнимаете время у "своего хобби"?
Вот тут соглашусь. Должен это конечно не в тему. Но сути  это не меняет.  Со стороны ситуация именно так и выглядит. Это не помощь больным или людям которые реально попали в сложные условия. Это ваше именно хобби, увлечение. Очень немногие мои знакомые имеют счастье совмещать хобби и работу. Большинство пашут чтобы иметь возможность душой отдохнуть ( не на кипрах всяких ). А что вам то мешает?
У меня любимая фраза- если у вас что то не получается, значит вам это не нужно.

Очень надеюсь, что прочитав мой пост народ подумает- нельзя ж быть такой циничной сукой как этот Алекс. И откроет сбербанконлайн
« Последнее редактирование: 15 Дек 2019 [01:31:16] от Aleks71 »

...... И очень часто,человек богатый,
Что мог проблемы мира разрешить,
Ведёт себя,как стукнутый лопатой... :o
Как удаётся ему в бессердечье жить?! :-\
А хуже,что других он учит,
И множится количество лопат...
И стукнутых становится всё больше... :o :'(
...... Я просто констатирую,и я не виноват...... :D :D :D

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн

Вот тут соглашусь. Должен это конечно не в тему. Но сути  это не меняет.  Со стороны ситуация именно так и выглядит. Это не помощь больным или людям которые реально попали в сложные условия. Это ваше именно хобби, увлечение. Очень немногие мои знакомые имеют счастье совмещать хобби и работу. Большинство пашут чтобы иметь возможность душой отдохнуть ( не на кипрах всяких ). А что вам то мешает?
У меня любимая фраза- если у вас что то не получается, значит вам это не нужно.
Очень хорошо, ваше мнение понятно. 
Коко Шанель

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Мне кажется, страницу просматривает и пишет посты много людей, тратя своё драгоценное время, абсолютно равнодушных к затронутой проблеме. А зачем вы делаете это, хочется спросить. На Астрофоруме полно тем, и я никогда не стану убивать часы, чтобы просто потренироваться набивать буковки на "клаве". Как уже было сказано, я никого не тащил на её страницы и силой и не удерживаю. Ну, давайте я зайду к кому нибудь из этих людей на страницу и начну там резонёрствовать? Или, того хуже, начну сбивать цену, если будет речь идти о продаже астробарахла?
В принципе, это было чисто объявление, ибо о финансовых проблемах Подвала никто открыто и прямо не говорил.   
« Последнее редактирование: 15 Дек 2019 [02:03:07] от Сатурн »
Коко Шанель

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
.........Почему я должен отрывать деньги от своего хобби и оплачивать ваше?
Саша, окстись! Это практически запретный вопрос! :)
Знаешь, как на меня Оксана смотрит, когда я называю Подвал "сборищем маргиналов" - примерно как Меркадер на Лейбу Бронштейна.
Олег, ты себя тоже имеешь в виду? Или нас одних? ;)
Коко Шанель

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
.........Почему я должен отрывать деньги от своего хобби и оплачивать ваше?
Саша, окстись! Это практически запретный вопрос! :)
Знаешь, как на меня Оксана смотрит, когда я называю Подвал "сборищем маргиналов" - примерно как Меркадер на Лейбу Бронштейна.
Олег, ты себя тоже имеешь в виду? Или нас одних? ;)
Ну, дык я же причастился давеча. :)

Оффлайн Ерванд

• Благодарностей: 13
    • Сообщения от Ерванд
Да хватит уже нагонять драматизма. Никакого кризиса ЛА нет. Сделали из подвала священную корову.

Если вас интересует контроль и изготовление оптики для любительских телескопов — это как раз подходящее место. Получается, что это не интересно (потому что производить качественную оптику не выгодно). Данный факт как минимум интересен и явно имеет отношение ко всем ЛА.

называю Подвал "сборищем маргиналов"
На астрофоруме одни психи. Нормальных там нет. (c) Фидель
Allez en avant, et la foi vous viendra.