A A A A Автор Тема: "ВОЗВРАЩЕНИЕ" Продам KOWA, SWAROVSKI, MINOX,OPTOLYTH.  (Прочитано 8548 раз)

Оффлайн condor3791Автор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: 27
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от condor3791
Re: "ВОЗВРАЩЕНИЕ" Продам ZEISS, SWAROVSKI, MINOX.
« Ответ #60 : 08 Фев 2020 [09:31:58] »
Медлить в деянье,
Ждать подаянья,
Хныкать по-бабьи
В робости рабьей,
Значит — вовеки
Не сбросить оков.

Жить вопреки им —
Властям и стихиям,
Не пресмыкаться,
С богами смыкаться,
Значит — быть вольным
Во веки веков!
ГЕТЕ
Под деяньем в данном контексте , я понимаю исключительно ваше решение о знакомстве с лучшей в мире оптикой , весь прочий бунтарский и революционный смысл шедеврального высказывания ГЕТЕ , пока оставим за скобками .
« Последнее редактирование: 08 Фев 2020 [15:24:01] от condor3791 »

Оффлайн Серый хвост

• Благодарностей: 21
    • Сообщения от Серый хвост
Re: "ВОЗВРАЩЕНИЕ" Продам KOWA, SWAROVSKI, MINOX,OPTOLYTH.
« Ответ #61 : 08 Фев 2020 [18:30:59] »
Zeiss Victory получен, отличный бинокль, надежно упакован, продавцу спасибо.

• Забанен!
« Ответ #62 : 10 Фев 2020 [21:15:23] »
Тишина...! и Безмолвие!....   https://www.youtube.com/watch?v=h-eEVBfLaoA
...а как же чудеса , как же радость ?!

• Забанен!
« Ответ #63 : 14 Фев 2020 [10:52:39] »
АП!

• Забанен!
« Ответ #64 : 16 Фев 2020 [19:44:24] »
Принимая во внимание что все участники потратили все, заработанные честным трудом казначейские билеты, на поздравления своих любимых с Днем С.В. (не путать с купейными вагонами РЖД) я даже не пытаюсь что-либо предлагать , ибо итак все у всех уже  давно есть , а  посещение форума просто вошло в привычку ( заметьте не самую-вредную).

• Забанен!
« Ответ #65 : 18 Фев 2020 [22:55:03] »
Чтобы как то разбавить и оживить на столь длительный срок, затянувшуюся паузу в молчании участников? вашему вниманию хочется представить небольшой сюжет-рассказ , не собственного правда сочинения , для поднятия так сказать жизненного тонуса :
Шел 2034 год. Александр Иванович перешагнул порог квартиры,повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер - небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком - за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.
Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу 'Новости Мавзолея', которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.
- Саша, ты заплатил налог на кота? - Строго поинтересовалась тёща.
- Забыл.
- Опять! Как же так?
- Мама, Вы бы болтали поменьше, - зло заметил Александр Иванович. - Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.
Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.
- Старый матерщинник, - подумал Александр Иванович.
Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, вместо работы.
Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб - друзья Того, Кого Нельзя Называть.
Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья - налог на воду был слишком высок....

..конечно же сие произведение практически никоим образом не корреспондируется с нашей темой , но именно здесь , между строк можно понять почему такая стагнация и уныние в том числе и на рынке - оптическом

• Забанен!
« Ответ #66 : 22 Фев 2020 [00:03:32] »
...В лета великих достижений и высочайшего  роста благосостояния населения, остается увы...одно развлечение  ...это удовлетворение физиологических потребностей человека ,  в первую очередь еда ....еще раз еда..и снова-еда.., оплата бесконечно снижающихся тарифов ЖКХ и покупка не самой модной одежды для сугреву изможденного организма ..не до оптики конечно ...быть бы -живу! :)  а потому просто изучаем материальную часть , мечтаем и фантазируем , ....ибо большая часть наших мыслей и желаний будет непременно -реализовано ..несмотря ни на что !
« Последнее редактирование: 22 Фев 2020 [00:08:42] от condor3791 »

Оффлайн Yvmaru

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от Yvmaru
« Ответ #67 : 22 Фев 2020 [17:36:42] »
Прошло уже более месяца, как приобрел у Романа прекрасный бинокль - Сваровски Хабич 8х30, и хоть наша погода сегодня не очень располагает к частым наблюдениям, надеюсь в ближайшее время я смогу насладится этим прекрасным произведением оптического искуства. Спасибо продавцу за умение вызвать интерес и за прекрасные предложения, которые у него есть и сейчас. Не проходите мимо, обращайте внимание, здесь много интересного.
Takahashi FC-100DZ  на ioptron HAZ 31, Delos и Plossl TV, TPL, Lant 50 x Svbony 102ed, MBII.

• Забанен!
« Ответ #68 : 24 Фев 2020 [20:30:04] »
ВИРА по малу!

• Забанен!
« Ответ #69 : 27 Фев 2020 [21:59:36] »
приподнимем!

• Забанен!
« Ответ #70 : 01 Мар 2020 [17:47:17] »
Снег скрипел подо мной,
Поскрипев, затихал,
А сугробы прилечь завлекали.
Я дышал синевой,
Белый пар выдыхал -
Он летел, становясь облаками!
И звенела тоска,
Что в безрадостной песне поётся,
Как ямщик замерзал
В той глухой незнакомой степи:
Усыпив, ямщика
Заморозило жёлтое солнце,
И никто не сказал:
"Шевелись, подымайся, не спи!"

...Всё стоит на Руси
До макушек в снегу -
Полз, катился, чтоб не провалиться:
Сохрани и спаси,
Дай веселья в пургу,
Дай не лечь, не уснуть, не забыться!

Тот ямщик-чудодей
Бросил кнут и - куда ему деться:
Помянул о Христе,
Ошалев от заснеженных вёрст, -
Он, хлеща лошадей,
Мог движеньем и злостью согреться,
Ну а он в доброте
Их жалел и не бил - и замёрз.

...Отраженье своё
Увидал в полынье,
И взяла меня оторопь: в пору б
Оборвать житиё -
Я по грудь во вранье,
Да и сам-то я кто?! Надо в прорубь.

Хоть душа пропита -
Ей там голой не вытерпеть стужу.
В прорубь надо да в омут,
Но - сам, а не руки сложа!
Пар валит изо рта:
Эк душа моя рвётся наружу,
Выйдет вся - схороните,
Зарежусь - снимите с ножа.

Снег кружит над землёй,
Над страною моей, -
Мягко стелет, в запой зазывает...
Ах, ямщик удалой
Пьёт и хлещет коней,
А непьяный ямщик - замерзает.

1977 В.Высоцкий

.....И даже снег не кружит нонче ....не говоря уже про всю остальную-активность ,.....метроном методично , безо всякой аритмии продолжает отсчитывать часы и годы нашей жизни ...., стекающие капли дождя с немытого стеклопакета , смывают последние надежды на наше светлое будущее , обещанного нам Большим Братом ...и только ДВА , вы слышите ДВА события и предмета, могут в корне изменить весьма неустойчивое положение дел , добавить красок , вселить надежду и веру человека в справедливость , милосердие , сострадание , красоту и ПРАВДУ , всех тех свойств и качеств, которые уже давно занесены в Красную Книгу нашей ИСТОРИИ,....ну конечно же вы догадались ( и возьмите за это с полочки пирожок) - это изменения и поправки к Главному Закону страны и предложенным в данной теме , лучшим образцам кристально чистого и прозрачного "хрусталя" , зрительным трубам и биноклям не имеющим себе равных как по качеству , так и по политике ценообразования.

P.S. При прямом сравнении Стюрка в "открытом бою" послала в нокдаун супер отличную трубу MEOPTA MEOPRO 20-60x80 mm, хотите верьте хотите проверьте ....и это все за чисто символические "Ярославли".

Онлайн Mercury127

• Модератор
  • Благодарностей: 415
  • Мне нравятся местные идиоты. Весёлые. :D
    • Сообщения от Mercury127
« Ответ #71 : 01 Мар 2020 [21:39:04] »
Кстати... А как оне супротив коронавирусов будут? Помогает, аль не очень? ???
ОАО Ордена Трудового Красного Знамени.
Бронежилет — лучше для мужчины нет!

• Забанен!
« Ответ #72 : 02 Мар 2020 [20:57:27] »
Кстати... А как оне супротив коронавирусов будут? Помогает, аль не очень? ???
Это вы про поправки к Конституции?.... :)
« Последнее редактирование: 08 Мар 2020 [15:51:35] от condor3791 »

• Забанен!
« Ответ #73 : 04 Мар 2020 [21:56:22] »
ап!
« Последнее редактирование: 08 Мар 2020 [15:45:43] от condor3791 »

• Забанен!
« Ответ #74 : 08 Мар 2020 [15:34:20] »
Оплата за ЖКХ , еда , вода и медицинские маски в наше время , конечно же более актуальны и востребованы , нежели "иностранные стекляшки"....но нельзя же так совсем предавать забвенью,.. такие понятия как радость , веселье ,удивление и восторг....!Понимаю что не сезон, понимаю что нет погоды и солнца, понимаю что зимний авитаминоз и депрессия подливают масла в огонь апатии и ипохондрии, но давайте уже просыпаться!
« Последнее редактирование: 08 Мар 2020 [15:45:07] от condor3791 »

Оффлайн Аурат

• Благодарностей: 6
    • Сообщения от Аурат
« Ответ #75 : 09 Мар 2020 [16:06:03] »
Ура!Он вернулся!

• Забанен!
« Ответ #76 : 13 Мар 2020 [07:14:58] »
Пока котировки цен на нефть стремительно падают , а доллар , как могучая Булава - "орудие возмездия" , (дай бог еще пока НЕ...)стремиться в верхние слои атмосферы , так и у нас ...остается все меньше времени и сил , для путешествий , хобби и увлечений , возможностей посвятить свое время для осмысления сущности и смысла , нашего пребывания на планете Земля....а больше сводиться к так чудесно сформулированному рецепту счастья от наших бессмертных классиков.... http://www.youtube.com/watch?v=-qzkebxh9Ms# ,..
я все же уверен, что не все еще потеряно, и можно будет услышать и звуки природы и насладиться красотами этой хрупкой Экзопланеты, затерянной в мириадах звезд , метеоритов, астероидов и туманностей..всех мастей , масс и температур.
..И в этом нам безусловно поможет наше с вами , не вызывающее оскомину на зубах и аллергическую сыпь..-ВОЛШЕБНОЕ СТЕКЛО!
Как аппетит приходит всегда во время еды, так и мотивацией для написания этих строк , стало недавнее тестирование сих чудесных образчиков великолепно исполненных оптических приборов ..и если вы позволите отнять у вас пару свободных минут ( хотя я уже и так злоупотребил вашим вниманием) , то я поделюсь с вами своими впечатлениями , по итогам просмотра представленных здесь моделей, в яркий солнечный весенний день.
Чрезвычайно сложно, посетив Женевский автосалон или музыкальный фестиваль Rock in Rio ..выбрать для себя победителя и фаворита , ведь ты попадаешь прежде всего в водоворот эмоций , восторга и удивления, так и в нашем с вами случае , каждый из участников "оптического парада " показывает нам те свои замечательные стороны и "характер" ,по наличию которых (-го), мы и делаем свой -выбор .(практически как при выборе жены . да простят меня феминистки).
Итак начнем наш МАЛЕНЬКИЙ экскурс в мир БОЛЬШОЙ оптики...
1. Вэнгард Эндевэйтор в 4 генерации. Недавно будучи мимоходом в анти-оптическом магазине "4 глаза" , мне "посчастливилось " познакомиться с самым дорогим биноклем имевшимся в ассортименте магазина , а именно с Левенгук Монако 10х42 ЕД за 28 с лишним "Ярославлей". Ну что можно сказать ,.. в сравнении с Вэнгардом это как сравнивать потоки набирающейся ванны из крана смесителя, с извержением водопада Анхель в чудесной и солнечной Венесуэле.....отсутствие и огромный люфт колеса фокусировки , темная и совершенно невыразительная картинка , про слово - цвет , глубина и яркость можно позабыть совсем ...Возможно конечно не совсем корректно сравнивать подобное с неподобным , но отличие было настолько разительным и видимым , что не осталось никаких сомнений в правильности и объективности мнений тех пользователей в загнивающих странах Европы и Нового Света , которые весьма эмоционально высказались ЗА выбор 4 генерации Вэнгарда , даже при наличии возможности приобретения продукта , в более высоком ценовом диапазоне.
В связи с применение очень дорогих призм SK-15 -полное отсутствие лучиков на источниках света при ночных наблюдениях , полное отсутствие вспышек и переотражений , отличная цветопередача и насыщенность цветом
ввиду применения линз Хойя и как маленькая ложечка дегтя , только пожалуй достаточно большое сопротивление усилия фокусировочного колеса и возможное загустевание смазки на морозе...и из минусов , если быть предельно объективным и не предвзятым это пожалуй-ВСЕ!
Цена обозначенная мной настолько уничтожительно низка , что остается только удивляться и надеяться , что большие и маленькие любители оптических "горным вершин" . когда нибудь обязательно поставят на эту "лошадку" и будьте уверены, никогда не пожалеют об этом.
2. Оптикрон 10ч42. ...Ну конечно же все новое и неизвестное таит в себе ..неуверенность , страх и сомнение...Штампы , стереотипы , реклама, агитация и прпаганда (как на Первом) ..., уже когда то в далеких 30-х годах прошлого века, принесла своим апологетам сначала величие духа и триумф побед , а в конечном итоге как мы с вами это знаем , привела к катастрофе и трагедии целых народов, а своих идейных вдохновителей предала анафеме и забвению...., ...итак о чем это я ..ах да конечно же про стекло , так вот Английская компания , топовый сегмент продукции которой собирается исключительно в Японии, собственно и данный Оптикрон был сделан в стране Восходящего солнца и сделан вы мне уж поверьте на совесть , ибо есть такая особенность у некоторых народов и в некоторых странах , производить даже серийные изделия , с невероятным качеством , особо не пиаря и не нахваливая свои продукты ....., но зато испытывая при этом внутреннюю гордость за себя и свой народ , который даже несмотря на тотальное поражение во Второй мировой войне , смог заявить и явить всему миру -экономическое чудо , в виде небывалого роста ВВП , огромнейшего количества запатентованных изобретений ,вместе с ростом уровня доходов и жизни своих граждан.Могу сказать твердо (представляю сколько отнюдь не дешевых теперь помидоров, полетит в мою сторону), что данная модель Оптикрона будет однозначно интересней нежели Конквест HD от Цейса Германской сборки , ибо и цвета ярче и поле ровней и дисторсии меньше , картинка одним словом точно поинтересней будет , по механике паритет совершенный , но по стеклу Опти точно-впереди , недаром он ведь стал лучшим птичьим биноклем 2018 года , почему лучшим , да потому как может более лучшим образом передавать цвета , выделять цвета и смешивая их , делать изображение-картинку способной радовать глаз и поднимать настроение.
А потому выбирая между Конквестом HD от Цейса и Оптикроном VHD - всегда выбирайте ОПТИКРОН.
3. Штайнер Дикая Природа 8х44 ....бинокль высшего сегмента не только по качеству , но и по цене...это самая дорогая версия бинокля , когда либо выпускавшаяся достаточно известной в определенных кругах , немецкой компанией , где такие понятия как надежность , неубиваемость и чрезвычайная прочность бинокля ...стали неотъемлемой частью свойств оптических изделий данного бренда. https://www.photopoint.ee/bino...ildlife-xp-8x44
Повторюсь о обращу ваше внимание ..! ЭТО самый дорогой бинокль компании Штайнер , дороговизна в данном случае обусловлена прежде всего наличием ультра-низкодисперсного стекла , когда резкость изображения в сочетании с изумительной цветопередачей ( когда в оперении голубя аль воробья , вы сумеете разглядеть райскую птицу)и самой совершенной на сегодняшний день эргономикой , совершенно резким и невероятно широким полем изображения ( когда ты как бы погружаешься в созерцаемую картину)....все это позволяет с полной уверенностью сказать ..- Перед вами СУПЕР бинокль ,...где все конгруэнтно , где все оптические , механические и прочие характеристики по ощущениям и тактильным , и визуальным ...говорят и кричат нам о том , что это бинокль для истинных ГУРМАНОВ "оптических блюд".
4. Минокс 8.5х43 HG,... не буду распыляться и заливать елеем "тропинку " к познанию оптических чудес , рассказывать про покрытия , Шотовсое стекло (ведь об этом я уже говорил ранее ) буду как никогда краток и лаконичен...если вы охотник ( ..и не только до женского полу) то каждый грамм вашей амуниции , вашей экипировки с ружьями , прицелами и "бронебойными" патронами , каждая унция вашей ноши в моменты длительных перехов крайне важны , а вернее важно как раз ее (ноши) уменьшение по массе , даже если вы еще молоды как артист А. Петров (фильм Т-34 и прочая "нетленная классика" отечественного кинематографа ) и атлетичны как А.Шварцнеггер в лучшие свои годы.Так вот именно для этого нет прибора более совершенного , нежели Минокс в данном формате, чрезвычайно легкий , рекордно легкий ,...я бы даже сказал -невесомый , при этом сверхпрочный и надежный как автомат Калашникова, при этом обладающим оптическими качествами и свойствами на уровне мировых ТОПОВ.Ну скажите что еще нужно для полного счастья , это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант именно для охоты , в поле , на болотах или в лесу , для ходовой охоты , когда быстрота и выносливость определяет - РЕЗУЛЬТАТ.
5. СИГ ЗАУЭР 9х45....и вот мы медленно , но вполне уверенными шажочками , подошли к границам "Видимой Вселенной " , которую мы можем с вами наблюдать в самые мощные телескопы , в самый совершенный орбитальный телескоп ХАББЛ...конечно же все это как вы я надеюсь понимаете аллегории , ибо мы с вами еще пока на Земле и наблюдаем отнюдь не туманность Андромеды или зодиакальное созвездие стрельца ,а видим пока совсем не хорошие дороги и облупившуюся краску в больницах больших и малых городов, нашей Великой Империи, рост хамства ,злости и агрессии в городах , где в иных новых и комфортабельных (как вы сами понимаете считает КТО) микрорайонах количество жителей на один квадратный метр превышает количество павших в боях на Невском пятачке (а это порядка 17 человек на квадратный метр)...так вот мы с вами начинаем , а вернее продолжаем знакомиться с именами и моделями , которые уже пришли на смену именитым брендам , и не просто пришли , а затмили , сделали жизнь именитым брендам очень нервной и трудной , а в дальнейшем при таком уровне и темпах развития , так и вообще могущим положить конец этой самой жизни , в части выпуска наблюдательной оптики и прицелов.
Я не буду здесь приводить характеристики и параметры , рассказывать про трансмиссию света в 95 процентов и широчайшее поле , я просто по своим и не только своим ощущениям , скажу на каком месте или в каком промежутке качеств и свойств ,находится сей экземпляр ....между Лейка HD+ и Ноктивидом ...сие изделие по исправленному полю , по яркости , по цвету ..превосходит Ультравид HD+ но от Ноктивида чуточку отстает по классу обработки линз (имеется в виду финишная самая тонкая полировка стекла с допусками в тысячные доли миллиметров). Это действительно -НЕЧТО! , это -ОТКРЫТИЕ! это -РЕВОЛЮЦИЯ!
Настоятельно рекомендую всем тем , в немногом числе любителям "мутного бутылочного" , "кто не веря в дурные пророчества" ..переходя на В.С. Высоцкого слог ..."в землю лег не на миг отдохнуть, тем в награду за ожидание (одиночество) , должен встретиться кто-нибудь" ..... и этот кто-то несомненно должен быть Сиг Зауэр 9 серии !
Дабы не отходить от наших добрых традиций , предлагаю за чашечкой чая или кофе ....сделать себе небольшую музыкальную паузу и помечтать ...о чем то хорошем , о чем то вечном и добром ..что объединяет людей и делает нашу жизнь интересней и разнообразней , помогает бороться со стрессами и открывать заново для себя весь этот хрупкий и недолговечный - мир! помечтаем об ОПТИКЕ друзья, о самом чистом как вода Байкала стекле !!!
« Последнее редактирование: 15 Мар 2020 [18:30:31] от condor3791 »

• Забанен!
« Ответ #77 : 15 Мар 2020 [18:22:56] »
Прошло всего немного дней , совсем мгновение , а сколько событий , сколько эмоций ....конечно же немного жаль , что все события не связанные никоим образом с оптикой, носят совершенно деструктивный характер и так и хочется (коль тема наша немножечко тяготеет к поэзии ) высказаться в стиле нашего великого классика В.С. Высоцкого и его героев Канатчиковой дачи ...
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда......
...Но это не наш путь , и мы по прежнему повысив свой иммунитет и в лучших традициях наших предков язычников , сжигая "тотемных чудовищ в огне пламенного костра своего сердца" , должны обязательно -ЖИТЬ дальше , и сделать в этом мире еще несколько добрых дел ,а пока валюта банановых республик типа США , Германии и Англии , как та "Булава", о которой я говорил в соседней теме , начала свой стремительный полет к Марсу ,... в данный момент , нет более благоприятных условий для знакомства с лучшими оптическими шедеврами этого очень хрупкого , опасного , но и в то же время не менее прекрасного-МИРА!
Оптические "изыски", вкуснейшие "сахарные трубочки" времен родного СССР , побалуйте себя десертом , ...вы этим самым не поднимете сахар в крови ,не заработаете подагру и гипертонию , ...вы гарантировано позабудете, пусть даже на миг , про все "ЭТО" , о чем позабыть чрезвычайно сложно , ибо от "ЭТОГО" зависит все наше благополучие и будущее наших детей.
Я НЕ предлагаю - ПЛАЦЕБО , я предлагаю во истину действенный "препарат и снадобье" ,без рецепта и побочных эффектов.
« Последнее редактирование: 15 Мар 2020 [18:29:05] от condor3791 »

• Забанен!
« Ответ #78 : 18 Мар 2020 [10:43:46] »
Неприкосновенные запасы , золотой генофонд оптической мысли , капище "стеклянных жемчужин в оправе"...!
Несмотря на гибель "золотого червонца " и вопреки хайпу из медицинских масок по 50 рублей за штуку ,только крупным оптом от 100 штук.....по прежнему только для вас , самая либерально - демократическая , я бы даже сказал социал - коммунистическая стоимость "стеклянных изделий ", которые в отличие от изделий резиновых , будут применяться вами всю вашу жизнь , без малейших признаков "усталости" и потери качества,а так же будут доставлять ни с чем не сравнимую радость,радость на уровне самых далеких глубин подсознания,когда человек еще верит в чудеса и сила этой веры позволяет превращать эти чудеса в реалии!

Прошло всего немного дней , совсем мгновение , а сколько событий , сколько эмоций ....конечно же немного жаль , что все события не связанные никоим образом с оптикой, носят совершенно деструктивный характер и так и хочется (коль тема наша немножечко тяготеет к поэзии ) высказаться в стиле нашего великого классика В.С. Высоцкого и его героев Канатчиковой дачи ...
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда......
...Но это не наш путь , и мы по прежнему повысив свой иммунитет и в лучших традициях наших предков язычников , сжигая "тотемных чудовищ в огне пламенного костра своего сердца" , должны обязательно -ЖИТЬ дальше , и сделать в этом мире еще несколько добрых дел ,а пока валюта банановых республик типа США , Германии и Англии , как та "Булава",  , начала свой стремительный полет к Марсу ,... в данный момент , нет более благоприятных условий для знакомства с лучшими оптическими шедеврами этого очень хрупкого , опасного , но и в то же время не менее прекрасного-МИРА!
Оптические "изыски", вкуснейшие "сахарные трубочки" времен родного СССР , побалуйте себя десертом , ...вы этим самым не поднимете сахар в крови ,не заработаете подагру и гипертонию , ...вы гарантировано позабудете, пусть даже на миг , про все "ЭТО" ........
Я НЕ предлагаю - ПЛАЦЕБО , я предлагаю во истину действенный "препарат и снадобье" ,без рецепта и побочных эффектов.
« Последнее редактирование: 18 Мар 2020 [15:22:39] от condor3791 »

Онлайн Mercury127

• Модератор
  • Благодарностей: 415
  • Мне нравятся местные идиоты. Весёлые. :D
    • Сообщения от Mercury127
« Ответ #79 : 18 Мар 2020 [11:48:19] »
Ну... :-[
Раз вы так настаиваете... то я, в принципе, готов забрать все вместе и сразу...
Безвозмездно (то есть даром). И даже самовывозом!
Куда подъехать-то?
ОАО Ордена Трудового Красного Знамени.
Бронежилет — лучше для мужчины нет!