A A A A Автор Тема: "ВОЗВРАЩЕНИЕ" Продам KOWA, SWAROVSKI, MINOX,OPTOLYTH.  (Прочитано 8453 раз)

Оффлайн taurus23

• Благодарностей: 381
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от taurus23
и только вот теперь во времена всеобщего благоденствия, когда вектор экономического развития , как после приема Виагры "усталый путник"-стремится только вверх ,
это что,сарказм?
МТО-11СА,МСТ-180,EQ-5,Мицар ТАЛ-1,ЗРТ-457,БПЦ 20х60,bino 7x35\11 гр,БПЦ4 8х30,БГШ,SW 804.SW 1206.

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1638
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
Чёрт, ни один ап я не жду так как в этой теме ! :o
Я видел всё небо !

https://www.astrobin.com/users/leviathan/

Оффлайн Аурат

• Благодарностей: 6
    • Сообщения от Аурат
Роман огромное вам спасибо, какие тексты! какой типаж!Пора пора уже выпустить небольшую книжонку или хотя бы брошюру ну на худой случай какой-нибудь циркуляр, талант вашего патриотического слова не должен вот так погибнуть, исчезнуть в электронном носителе.О нем(о вашем таланте) надо узнать, услышать много-миллионой аудитории нашей великой страны.Вы конечно спросите меня '' так о чем мне писать в этой книге?''.Напишите о экономическом прорыве в нашей стране, о всеобщем благоденствии, о том каких потрясающих успехов мы добились практически во всех областях науки и технике!

Оффлайн condor3791Автор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: 27
    • Сообщения от condor3791
Я очень благодарен за поддержку и теплые слова, они ведь и "кошке приятны" а человеку так вообще необходимы, как гравицапа для пепелаца, чтобы летать , чтобы парить (не поднимаясь слишком высоко и памятуя о том Икаре), чтобы дышать и даже просто  чтобы -  жить...СПАСИБО!
Хочется прояснить  всем участникам , что наблюдение в оптические приборы как собственно и написание" короткометражных новелл" , конечно же н не является первостепенным хобби-работой  , хотя пожалуй было бы интересно скажем так  на Черном море, в купальный сезон глядеть за линию горизонта и на прочие "изгибы рельефа" и "пышные формы" , или быть скажем спасателем и выдавать доски для серфинга "-вам какую?длинную короткую?черную или красную? " , а потом потягивая молочный коктейль, смотреть как солнечный диск тонет в бархатистых и теплых волнах заката...эх-даааа и девушкам с красивым загаром, подписывать монографии собственных сочинений! страшно себе даже представить , но НЕТ ..отнюдь все это не так. Оптика для меня скорее как экзистенциальный опыт прохождения человека через кратковременные периоды бытия , меняющие человека и изменяющие мир , вокруг нас.Сложновато конечно "задвинул" , но как-то так!
Я конечно же не Левада-центр ,но осмелюсь предположить ,что самое поверхностное знакомство с оптикой (лучшей оптикой,той оптикой которую выпускают именитые бренды и стоимость которой например в биноклях ,сопоставима со стоимостью трехлетних "жигулей")имеют от силы процента 3 населения нашей необъятной страны, включая женщин ,детей и пенсионеров (дай бог им здоровья и как же все таки им повезло выйти на эту пенсию до великих "реформ").Да конечно китайские никоны ,веберы ,комзы и сомзы держали в руках гораздо большее количество народа,но к сожалению это оптика та,которая не вызывает "привыкания ,и которая может вызвать лишь "когнитивный диссонанс " в психоэмоциональном состоянии человека.
Холодно у нас в большинстве районов,поиском пропитания собирательством и охотой занимается человек, ...не до оптики ему ...выжить надо в этих суровых условиях,детей накормить и в школу отправить, да и самому себе и женке своей справить одежонку простую ,но теплую на зиму ..ну до какой еще ОПТИКИ тут дело есть.И в словах моих ни грамма иронии, "сермяжная правда жизни" как говорится..
ПРИМЕР Вот надо мне например прогуляться по улицам нашего действительно прекрасного города, а я только на "свет появился" , жил до этого на каких -то островах Полинезийских и к цивилизации отношения не имел малого...дикий в общем -то человек..неардельталец одним словом ...и вот иду я так по улице-проспекту,озираясь по сторонам,диковинно для меня все это ,непонятно ,таинственно и загадочно и вижу я пред собой "врата -резные ,врата с надписями диковинными ,а наверху большими буквами -пиво холодное....и захожу я в обитель хмеля солода пенного ...и выхожу я оттуда с мыслями -просветленными, мыслями умными,но бесполезными , чреслами - легкими ,но на подъем тяжелыми...а метра через два еще терем с напитком волшебным,а через 20 метров еще....и еще......НО нигде не встретит этот "неардельталец"...ни в каком городе или поселке ли ,ни дощечки ,ни строки бегущей,ни надписи на асфальте "зовущей" ----оптика,LEICA ,ZEISS , бинокли ,монокли,телескопы (4 глаза не в счет)...а ведь он, неандерталец этот ,кто знает ..зайди в этот ларек-подсобку как дальше сложилась бы судьбинушка его нелегкая ,заинтересовался глядишь приборами -сказочными... и стал бы учиться "дикарь" познавать мир наук биологических и открылось бы ему открытие научное ,чтоб благодать настала на Планете -матушке ,чтоб ни войн ,ни бедствий и не голода на землинушке родненькой никогда не было,ни болезней ,ни стяжательств и ни унижения,ни труда рабского за копеюшки.
Надеюсь все правильно поймут мои сентенции .Да простят конечно меня любители пива (я пиво то-же очень люблю ,но после Пражских пивниц и Мюнхенского Хойфбрайхауса я наверное уже никогда не прочувствую культовую 9-ку или Петровское)...но очень хочется чтобы науки разных мастей, приборы -лучшие приборы в мире были представлены в наших городах, и с этими чудесными изделиями знакомились наши дети да и мы с вами...а пока нет этого -пусть этим мессионером (не путать с мессия) буду я.Я предлагаю действительно ЛУЧШЕЕ,САМОЕ ЛУЧШЕЕ...того что не предложит больше никто..,я предлагаю то, что вызовет не только восторг и восхищение ,а то ,что может разжечь интерес,отвлечь от дурного и скверного.

Оффлайн Алекс 777

• Благодарностей: 15
    • Сообщения от Алекс 777
Продам совершенно новый окуляр PENTAX ZOOM 8-24, полный комплект
Роман, случайно не найдётся второго такого окуляра, для биноприставки.
meade 8 lx90 acf

• Забанен!
Продам совершенно новый окуляр PENTAX ZOOM 8-24, полный комплект
Роман, случайно не найдётся второго такого окуляра, для биноприставки.
К великому сожалению -один единственный...

Оффлайн Алекс 777

• Благодарностей: 15
    • Сообщения от Алекс 777
К великому сожалению -один единственный
Очень хороший окуляр! Удачи Вам!
meade 8 lx90 acf

• Забанен!
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!   ......Аттракцион неслыханной ЩЕДРОСТИ! Бесплатная раздача слонов , приступ АЛЬТРУИЗМА и Филантропии Лучший в мире ЗУМ окуляр по ЛУЧШЕЙ В МИРЕ цене -20000 рублей!УРА! ТОВАРИЩИ!

Комментарий модератора Приступ злого модера: 30% за "ап" раньше 48 часов.
« Последнее редактирование: 15 Дек 2019 [14:22:59] от leviathan »

• Забанен!
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!   ......Аттракцион неслыханной ЩЕДРОСТИ! Бесплатная раздача слонов , приступ АЛЬТРУИЗМА и Филантропии Лучший в мире ЗУМ окуляр по ЛУЧШЕЙ В МИРЕ цене -20000 рублей!УРА! ТОВАРИЩИ!

Приступ злого модера: 30% за "ап" раньше 48 часов.
30% это очень много ..это даже больше чем НДС , но меньше процента налога , который мы платим в казну , для того чтоб "САДУ ЦВЕСТЬ"...я больше так не буду, простите не сдержался, я знаю , что обычно при данных рецидивах кара -молниеносна и как правило с "особо строгим" -режимом (месяцев на 8)!
...Но даже не смотря на глубокий "АНАБИОЗ" и затишье в нашей теме , обусловленный как внешними факторами так и сезонной "пустотой" ...жизнь-продолжается , а если продолжается жизнь , то и должен продолжаться и интерес к этой жизни , ведь другой как я читал еще по учебникам в школе , больше у нас не будет....а ОПТИКА и является как раз тем самым средством ,..той самой таблеткой , которая позволяет этот самый интерес к жизни возродить или просто-усилить., с маленькой оговоркой , только самая лучшая оптика в мире , коя в данной теме и предлагается вашему вниманию.
Бессмертная классика на века ВИКТОРИ, апофеоз эстетического вкуса и хрустальной прозрачности - ХАБИЧ от Сваровски , совершенно инновационный , молодой и дерзкий ТРАКТ ТОРИК , бросивший свой вызов общепризнанным авторитетам путем примененного в нем самого дорогого оптического стекла HT и покрытий , переносящих нас в мир ярких красок и мажорного настроения , МИНОКСЫ ..."немецкие ребятишки" , сделанные по немецки аскетично элегантными , с покрытиями в 21 слой , обеспечивающими ослепительную передачу белого и дающими нам контраст на уровне самых дорогих оптических приборов и с весом , практически на порядок меньше , чем у прочих своих "собратьев"........А Стюрка ...эх....ххх это как ЭКЛЕР после поста , это действительно что то - особенное , не похожее на все остальное и от того более ценное и интересное , компанию Стюрка основали выходцы из КОВы и этим все сказано , рука "мастера " ощущается во всем , а в особенности по цветопередаче , где невероятный "пасьянс красок" , раскладывается по спектрам таким образом , что хочется ЖИТЬ , хочется ДЫШАТЬ и СМОТРЕТЬ на этот мир -широко открытыми ГЛАЗАМИ......А неубиваемый КОНКВЕСТ от ЦЕЙСА , который вы можете вместе с инструментом смело положить в багажник вашего "Ягуара"(под инструментом подразумевается домкрат , запаска и балонник) и отправляться в самые дерзкие и авантюрные путешествия , при этом имея всегда под рукой оптику от Цейс с Т-покрытиями и самыми передовыми технологиями..Сиг Зауэр -знакомство обязательно , беря этот инструмент в руки , вы будете чувствовать себя Джедаем , спасающим галактику, но вместо светового меча у вас в руках будет не менее "светлый инструмент", а может быть и более , который вы больше никогда не захотите выпускать из своих рук.
Ну и наконец медленно , но верно ...мы добрались до "темной лошадки" после знакомства с которой не возможно не вскликнуть, повернувшись лицом к большой тройке С-Л-Ц .._А король то - голый !Оптика разбивающая стереотипы , оптика которая переформатирует наше сознание , оптика где слово перфекто не будет ничего значить, ибо ДДОПТИКС это нечто выходящее за рамки нашего понимания.
Возможно что "прусские монархи" снова зададут мне вопрос , о типе табака , который я использую во время написания своих перлов, отвечу так ...с моих слов записано верно и мною прочитано... ведь мы же не только продаем , а мы оптику еще и обсуждаем , анализируем так сказать оптический продукт и делимся своими впечатлениями.
« Последнее редактирование: 19 Дек 2019 [00:09:44] от condor3791 »

• Забанен!
Тракт Торик обрел свой новый ДОМ!Я уверен что "кормить , выгуливать и делать прививки" этому "другу" будут всегда и во все времена, будут с ним дружить и никогда не расставаться , ведь вещи , которые дают нам возможность лучше видеть или лучше слышать ...это вещи не простые , это нечто совершенно иное, в отличие от вещей, которые выступают нам простыми помощниками в быту .. как-то посуда с чайниками , или микроволновка с утюгами.
Но где же все остальные 140 млн. этой Великой Империи?! Ведь скоро Куранты, Поздравления , а у вас под елкой еще нет подарка ...
https://www.youtube.com/watch?v=CSvZ0Y6oiBA
....нет все таки насколько же глубокий сакральный смысл заложен в старых советских мультфильмах....
Побалуйте себя "вкусным" ...оставьте пока вы в покое все старые игрушки .. https://www.youtube.com/watch?v=CSvZ0Y6oiBA , поберегите печень https://www.youtube.com/watch?v=tp86nd1-VJY ...., и не читайте перед обедом Советских газет https://www.youtube.com/watch?v=gK4qGv3rBz8 ...
а заведите себе лучше -"ОПТИЧЕСКОГО ДРУГА"!
И помните всегда про ДД ОПТИК EDX - HR, - РАЗРУШИТЕЛЯ ЛЕГЕНД И СТЕРЕОТИПОВ,достойнейшего оппонента Сваровижена , SF, Ноктивида и EDG !!!

• Забанен!
'Without liberty, life is a misery" ....когда то очень недавно по космическим меркам , изрек борец за свободу слова Эндрю Хэмильтон , что в переводе означает "БЕЗ СВОБОДЫ,ЖИЗНЬ-СТРАДАНИЕ (НИЧТОЖНА)"
...ну а что является основополагающим элементом и фактором СВОБОДЫ....конечно же это наличие ВЫБОРА у человека,...(..и выборы в данном контексте - не исключение) а в нашем с вами случае , выбор становиться все более всеобъемлющем ...ну скажите мне где еще, в каких ормагах и магазинах всемирной паутины , на ВЫБОР вам смогут предложить такой ассортимент, такой разноплановый и интернациональный ...такой рафинированный и безукоризненно верный...!

• Забанен!
Грядет и близится СУДНЫЙ ДЕНЬ!это я про то что через 7 миллиардов лет погаснет наше солнце и земля превратится в холодный и безжизненный комок , некогда великих империй и могучих цивилизаций (вполне возможно что "избранные" смогут успеть "эмигрировать" и создадут колонии на ближайших экзопланетах, но а пока надо успеть попользоваться приборами , которые в том числе смогут нам позволить и даже показать направление, куда можно и нужно - лететь!
....Хотя НЕТ! Лететь никуда не надо https://www.pnp.ru/economics/siluanov-nazval-prichiny-rosta-realnykh-dokhodov-rossiyan-v-2019-godu.html?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=12675&utm_content=2629698&utm_campaign=1393   всем гарантированный РАЙ будет здесь , ибо есть все предпосылки и признаки ..
« Последнее редактирование: 25 Дек 2019 [22:14:30] от condor3791 »

• Забанен!
https://www.youtube.com/watch?v=LanlHqtd2VY
Я просеял каждое свое слово через все три СИТА....через сито правды , через сито пользы и через сито доброты , когда говорил и делился впечатлениями по предлагаемым оптическим "трюфелям". Вчера проводили прямое сравнение ДД Оптик с Ноктивидом ,...ну это примерно как сравнивать Конона Макгрегора и Хабиба , оба из них -великие бойцы и если у одного есть преимущество в ударной технике, то другой более силен в борьбе ,...на малую долю показалось что ДД Оптик ярче Ноктивида, чуть чуть "сладкое поле" по центру шире было у Ноктевида , цветопередача , та самая-самая "жирная ,яркая и глубокая" была одинакова , удивительно , но это действительно для меня -открытие ! Пожалуй только в части эстетики исполнения корпуса Лейка была впереди , опять же сумка для переноски , выше всяких похвал у ДД Оптик. Вот так плывя по волнам безбрежных морей , казалось бы что все райские острова уже открыты , все сокровища и клады подняты с морского дна , но на поверку это все оказывается далеко не так ....ДД Оптик реальное открытие и это еще больше показывает и доказывает нашу совершенную темноту и невежество в плане знаний и кругозора выдающихся "оптических игрушек ".
Прошу вас не упустите шанс , практически за бесплатно , стать обладателем действительно отличных оптических приборов , всех без исключения , только сегодня , здесь и сейчас , вашему вниманию представлены самые исключительные предложения как по моделям - брендам так и по цене...а Новый Год -это чудесный повод побаловать себя чем нибудь "вкусным , да вам не положат потом , лет через 80 в ваш деревянный ящик этот "подарок", но вы оставите его своим детям и внукам, и именно такие вещи будут формировать у вашего молодого поколения хороший вкус и способствовать духовному развитию.

Да !....какая интересная была борьба, какая замечательная дегустация "коктейлей приготовленных лучшими барменами этого ,...нет нет ,..отнюдь не вечного -МИРА!
Если имплементировать все что находится на подоконной доске и рядышком, на скажем мир "ножевой" , то перед вами то , что никогда не затупиться, будет самым острым и сделанным из таких материалов, которые в ваших руках если вы конечно того захотите , будут отдавать вам вам свое тепло , а если захотите , то будут легким холодком вызывать трепет и восхищение...!Если же все это соотнести к миру автомобильному , то можно сказать , что перед вами авто с неограниченным моторесурсом и неубиваемой подвеской и трансмиссией....с миром кино , кулинарии и кинологии примеры были приведены в более ранних моих комментариях.
что показало тестирование с независимыми экспертами (конечно по долгу службы к экспертизе имеют очень отдаленное отношение , но то что они почувствовали тот прилив позитива и интереса , которые дает оптика подобного класса, я могу утверждать с полной уверенностью).. а показало тестирование ФАНТАСТИЧЕСКУЮ близость ДД ОПТИК к Ноктивиду , и если я привел выше отличия между ними , то в сравнении с EDG от Никона , ДД Оптик будет проигрывать лишь только в более исправленной на Никоне -периферии , но зато будет впереди по яркости изображения , без малейшего намека на отставание по яркости и глубине , цвета....могу совершенно уверенно констатировать , что в сегменте своей рыночной цены в 1250 евро , ДД Оптик не имеет себе равных на всем Земном шаре, и феноменально близок к Ноктивиду...совершенно и предельно близок , не скажу что к вершине (это я про Ноктивид) , но к одному из величайших горных хребтов Оптических Гималаев это уж-точно.

• Забанен!
https://www.youtube.com/watch?v=8fDnMtgZilg
.Когда я стану старым и очень старым -я сделаю ОДНУ вещь ! Выпью из пластикового стаканчика теплую водку и закушу килькой в томате . Выкурю Беломор - послушаю эту гениальную вещь и скажу - Сука.. жизнь удалась !...
это выкопировка из одного хорошего комментария к этому нетленному произведению вокала,звука да и вообще-жизни....
от себя к этой прекрасной сентенции я пожалуй бы добавил перед словом "и скажу" ....и посмотрю в бинокль, в отличный бинокль , где царапины и потертости на его корпусе, станут царапинами и потертостями всей моей жизни, .. ее (жизни)победами, разочарованиями и потерями!
Добавьте пару капель жизненного эликсира, в "мутный эль" мчащегося как как всадник времени..и сердце станет биться боле учащенней , и мир станет совсем ..-другим!
« Последнее редактирование: 30 Дек 2019 [23:47:52] от condor3791 »

Оффлайн AlYev

• Благодарностей: 432
  • БДЛА
    • Сообщения от AlYev
А что там было на видео?
150/750 127/1250 102/714 95/1200 80/560 50/242 40/400
15х70 8х32 5x20 2,3х40

• Забанен!
А что там было на видео?
подправил..

• Забанен!
Приподнимем из "НЕБЫТИЯ"! .....и послушаем https://www.youtube.com/watch?v=Pem7-wXCRbM
...а сколько чудесных рассветов и закатов под эту музыку!...да с вашим верным другом-биноклем....НИРВАННА!...КАТАРСИС и ЭЙФОРИЯ!...Плесните колдовства в печальный мрак серых будней!

• Забанен!
.. проходил я тут  мимо магазина "4 ГЛАЗА", не мог не остановиться на 5 минут , посмотреть , взглянуть !..уж больно большой ассортимент биноклей , микроскопов и телескопов всех мастей ...издалека очень так впечатляет , ярко, красиво все так разложено по витринам ..а потом присмотрелся , почитал названия -ценники ....и знаете сразу такой некий ассоциативный ряд возник и вспыхнул в моем сознании... "сеть магазинов Пятерочка" , где все вроде бы и есть , и выпить и закусить и даже на десерт что-нибудь прихватить , вот только если во все эти помидоры , картофель ,огурцы и яблоки .."вставить" так с похотливой улыбкой приборы меряющие содержание нитратов и нитритов , гормонов роста и прочих "полезных" вкусностей , а продукцию Великолукского комбината разложить по элементам таблицы Менделеева (уверен там обнаружаться даже те , которые еще не открыты)..то мы все (кто хоть немного разбирается в химии и физиологии человека ) придем в тихий ужас и нам станет страшно от того , чем мы кормим наших детей , наших близких и сразу найдем ответы на вопросы "демографической трагедии" такой тихой и не заметной "скромницы" про которую не принято говорить...
"сеть магазинов Пятерочка" которая кругом, и нет иной альтернативы, и нет деревни и нет крестьянина и не создать тем кто еще может и хочет выращивать , пахать и сеять должные условия и мотивацию ..и это СТРАШНО! страшней чем фильмы Хичкока, страшней чем военные базы НАТО на территории Польши, гораздо страшней!
Оптика конечно же совсем другое и нельзя пожалуй проводить такие параллели, от плохой оптики у нас не возникнет онкологии и наша жизнь не будет короче лет эдак на 20,...здесь я хотел сказать совсем другое , я хотел сказать что кругом вокруг нас и для нас одна сплошная Пятерочка-4Глаза .... а потому чтоб стало веселей вам и интересней жить на территориях наших огромных у вас есть два пути , зайти в Красное и Белое ...либо как альтернативный вариант приобрести ТО, что будет уж точно безопасно , экологически чисто и не будет подрывать и дестабилизировать деление ваших клеток , а напротив будет продлевать дни жизни вашей и в бесконечности сознания , запечатлевать картины ЖИЗНИ, дарованной нам ТВОРЦОМ и родителями нашими...АМИНЬ! :)
« Последнее редактирование: 04 Янв 2020 [20:00:07] от condor3791 »

• Забанен!
....Уверяю вас ,что несколько казначейских билетов, не принесет вам столько здоровья , позитива и радости ..,как принесут вам Свары,Виктори и Миноксы...скорее даже наоборот ,казначейские билеты потраченные на алкоголь и женщин например ,принесут вам проблемы ,болезни и полное разочарование....хотя "сразу-то,будет вроде бы и приятно"!
А оптика это совсем другое..это романтика,цветочный аромат и ожидание чуда ,..да что там-само чудо! и совсем немножечко по этой теме прекрасной музыки и текста..Эххх...-дааааа!Великий Сергей Дроздов...
https://www.youtube.com/watch?v=OlnpIkAHkHQ&list=RDOlnpIkAHkHQ&start_radio=1
« Последнее редактирование: 08 Янв 2020 [17:42:40] от condor3791 »

• Забанен!
....это называется -СИНГУЛЯРНОСТЬ то бишь -сжатие, после некоторого отрезка времени у человека (у всех конечно же индивидуально)время его жизни ускоряет ход, как будто "часы-хронограф минут и дней своей жизни ,он забыл отнести к своему часовщику, забыл сделать ТО, почистить , поменять смазку и прочее," и именно в этот отрезок , конечно же это сугубо мое субъективное мнение,- проявляется у человека интерес к тому что он еще не видел , чего не испытал ...почти как в фильме с Морганом Фрименом и Джеком Николсоном "Пока не сыграл в ящик"(всем очень рекомендую посмотреть)..так вот перед вами то , во что надо обязательно посмотреть всем любителям и ценителям оптики , перед тем как его лодка отдаст швартовы и поплывет по бесконечной реке в царстве Харона.