A A A A Автор Тема: "ВОЗВРАЩЕНИЕ" Продам KOWA, SWAROVSKI, MINOX,OPTOLYTH.  (Прочитано 8412 раз)

Оффлайн condor3791Автор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: 27
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от condor3791
...и если весь мир оптики представить в виде "африканской саванны" населенной хищниками -доминантами и их жертвами,..падальщиками ,..травоядными и даже самыми смелыми и бесстрашными на земле медоедами, то предлагаемое в этой теме это конечно же-ЛЬВЫ...вершина пищевой цепочки ,...не имеющие  себе равных по всем статьям и параметрам..
...неужели ни у кого не дрогнуло и не засвербило в груди ..чувство любопытства , чувство испытать новые ощущения , чувство - познакомиться с абсолютными и самыми совершенными оптическими приборами на Земле...
По самой МЕГА низкой цене на планете!
« Последнее редактирование: 02 Фев 2020 [23:34:52] от condor3791 »

• Забанен!
Надо бы приподнять ...так просто..на всякий случай!
« Последнее редактирование: 24 Фев 2020 [11:19:18] от condor3791 »

• Забанен!
Когда мы видим что-нибудь новое , мы в первую очередь начинаем сравнивать с тем , что мы уже видели ранее.Так устроен современный человек , так был устроен и человек "первобытный ", когда ему было необходимо попробовать на вкус растения , плоды или белковую пищу,попробовав он начинал сравнивать и выбирать ,у него начинался формироваться "вкус" .Так издалека я начал только лишь для того , что бы вы ,когда будете праздно просматривать данные предложения, - обратили бы внимание например на предложение данных изделий , в известном оптическом магазине ШТУРМАН.. и путем проведения небольшого   маркетинга , уже делали соответствующие выводы.

• Забанен!

• Забанен!

• Забанен!

• Забанен!

• Забанен!

• Забанен!
К Земле стремительно приближается астероид.....не будьте теми ""динозаврами" , которые мирно пасясь на бескрайних просторах палеозойского и мезозойского периода , не способны были увидеть, рассмотреть и приготовиться к  приближающемуся  Апокалипсису.....вооружитесь лучшей в мире оптикой !

• Забанен!
.....Да уж ! Ситуация непроста...! Все это нынешнее молчание напоминает апокалиптические картины "Я Легенда " или "Если наступит завтра"....Временами падает серый снег , молчаливые и серые лица людей в метро , завывание сирен пожарных машин и скорой....и только 1 Канал по утрам с передачей "Доброе утро!" помогает окончательно не впасть в зимнюю депрессию с "осложнениями"....Прошу вас люди , если кто нибудь из вас остался остался на этой планете ...пишите, звоните не молчите....у меня есть убежище вода , еда ..и самое главное "эликсир хорошего настроения" "таблетка счастья и вечной молодости" ....самая лучшая оптика на планете ...по самым лучшим , не смотря ни на что ценам и в идеальном (новом) состоянии...
http://www.youtube.com/watch?v=0X0I7Ux-c_Q#
...Если вам за 40 , у вас нет ипотеки и тяжелых хронических заболеваний в виде ипохондрии или меланхолии , если вы в этой жизни как вам кажется видели все ,но не видели этого ...то обязательно , слышите обязательно ( ...поймал себя на мысли что даже наш теперешний патриарх , не призывал с такой настойчивостью к смирению и терпению всех наших граждан...) обязательно сделайте себе подарок для души ...и будет вам почти как в песне Юрия Лозы ..."- и от мыслей этих что-то поднимается , не в штанах конечно а в моей душе ..." помните наверное , ну те....которым уже за 40.
http://www.youtube.com/watch?v=OwAk3ekeKSQ#

Да и совсем давно не было никакой музыкальной паузы , ведь песня она как известно и "строить и жить помогает".... я вот подумал вот о чем ,.. потребность человека к отличной музыке-звуку , отличной оптике приходит ровно тогда , когда наш организм , перейдя "рубикон правильно делящихся клеток " , вступает на территорию , где каждый день нашего существования , становится становится днем непримиримой борьбы с лишим весом , отдышкой , гипертонией и прочими (см. медицинскую энциклопедию) не лицеприятными последствиями "здорового образа жизни"... и я совершенно уверен , и в этой уверенности нет никакой конспирологии и "красного словца", что все, выше представленное вам в данной теме , в этой неравной борьбе со "временем" , будет очень эффективным и действенным -средством.
...а для тех... которым уже за 50 ..немножечко для ...ДУШИ!
http://www.youtube.com/watch?...art_radio=1&t=0
« Последнее редактирование: 02 Фев 2020 [23:23:36] от condor3791 »

Онлайн Mercury127

• Благодарностей: 410
  • Мне нравятся местные идиоты. Весёлые. :D
    • Сообщения от Mercury127
Re: "ВОЗВРАЩЕНИЕ" Продам ZEISS, SWAROVSKI, MINOX.
« Ответ #50 : 02 Фев 2020 [08:52:53] »
Чет не очень, Петрович... :(
Давай, напрягись, ты можешь! 8)
Мы в тебя верим, надеемся, ждём! ^-^

ОАО Ордена Трудового Красного Знамени.
Бронежилет — лучше для мужчины нет!

Оффлайн Аурат

• Благодарностей: 6
    • Сообщения от Аурат
« Ответ #51 : 02 Фев 2020 [12:25:19] »
Устал Петрович поисписался немного, нет уже того возвышенного вдохновения ''полета мысли'' так сказать.Может отдохнуть немного от всей этой суеты и слетать на недельку другую в Сардинию?

• Забанен!
« Ответ #52 : 02 Фев 2020 [14:16:49] »
Мы в тебя верим, надеемся, ждём! ^-^
Ну вот и первые голоса! ..Услышали , увидели и даже....посочувствовали , в Сардинию практически экстрадировали...А об чем писать участники вы все мной очень  уважаемые , про нищебродство да  отсутствие рубля, у горемыки - тезки нашего в провинциях  ..аль о великих реформациях , аль о победах  наших политических , где дружба в Конго  с малыми народами, кует нам рубль все боле укрепляющийся и гарантирует всем нам безбедность в скором будущем ....таком далеком , словно свет пульсаров  - огненных.
« Последнее редактирование: 02 Фев 2020 [14:38:10] от condor3791 »

Онлайн Mercury127

• Благодарностей: 410
  • Мне нравятся местные идиоты. Весёлые. :D
    • Сообщения от Mercury127
« Ответ #53 : 02 Фев 2020 [15:45:25] »
а много ль корова дает молока пульсаров-квазаров сквозь нее видно? :-[
ОАО Ордена Трудового Красного Знамени.
Бронежилет — лучше для мужчины нет!

• Забанен!
« Ответ #54 : 02 Фев 2020 [21:36:57] »
а много ль корова дает молока пульсаров-квазаров сквозь нее видно? :-[
Надеюсь мне ответил , не тот кто в светлый день  прятался в темноте, а с наступлением ночи выходил на охоту :o http://www.youtube.com/watch?v=OHJjAuVk51M#     .....если смотреть на иконку длительное время , то становиться страшно за наше будущее ....   это будет даже пострашней новых  поправок к действующей   конституции!
Теперь собственно -ответ! Да и пульсары и квазары , и взрывы сверхновых и гибель галактик...ВСЕ это в мельчайших подробностях каждый сможет увидеть , если же конечно у него хватит смелости , авантюризма и любопытства , открыть для себя что-то новое!
Наши стратегические партнеры совсем недавно ввели в эксплуатацию новейший солнечный телескоп и получили через него снимки невиданного доселе разрешения , в предлагаемую мной оптику ...космические объекты будут чутка подальше , но примерно с таким же (как у американского телескопа) угловым разрешением. :)
« Последнее редактирование: 02 Фев 2020 [22:47:28] от condor3791 »

Оффлайн AlYev

• Благодарностей: 426
  • БДЛА
    • Сообщения от AlYev
« Ответ #55 : 02 Фев 2020 [21:58:03] »
Смотрели мы в новостях грануляцию с этого телескопа чёт не впечатлило.
150/750 127/1250 102/714 95/1200 80/560 50/242 40/400
15х70 8х32 5x20 2,3х40

• Забанен!
« Ответ #56 : 02 Фев 2020 [22:36:30] »
Смотрели мы в новостях грануляцию с этого телескопа чёт не впечатлило.
Так ведь конечно , нам таким искушенным , построившим за последние двадцать лет десятки обсерваторий мирового уровня , практически подготовившими экипаж к марсианской программе и без пяти минут изобретшими, сверх-супер-пупер-гипер звуковые летательные аппараты...НО я не об этом , я о том что в МОИ бинокли будет точно лучше видно , нежели в "американский туманно-мутный телескоп"!
« Последнее редактирование: 02 Фев 2020 [22:44:37] от condor3791 »

Оффлайн AlYev

• Благодарностей: 426
  • БДЛА
    • Сообщения от AlYev
« Ответ #57 : 02 Фев 2020 [23:25:22] »
Солнечных фильтров не вижу. Бинокль, в отличие от телескопа, второго шанса глянуть на Солнце не даст.
150/750 127/1250 102/714 95/1200 80/560 50/242 40/400
15х70 8х32 5x20 2,3х40

• Забанен!
« Ответ #58 : 02 Фев 2020 [23:32:46] »
Солнечных фильтров не вижу. Бинокль, в отличие от телескопа, второго шанса глянуть на Солнце не даст.
Фильтра уже сами ..... без них на Солнце ...да ни в коем случае ...грубейшее нарушение правил ОТ и ТБ.

• Забанен!
« Ответ #59 : 05 Фев 2020 [09:42:08] »
ап!
ВИКТОРИ -продан , Виктори значит-победа , а кто держит эту ПОБЕДУ в своих руках , тот априори уже-ПОБЕДИТЕЛЬ.
Прошу не проходите мимо , чутка задержитесь , изучите материальную часть , Александрами Македонскими пожалуй нам уже не стать , но любой из предложенных выше лотов , сделает своих владельцев ПОБЕДИТЕЛЯМИ  , в борьбе с сомнениями , стереотипами и гипертрофированной  рачительностью.
« Последнее редактирование: 05 Фев 2020 [22:09:55] от condor3791 »