A A A A Автор Тема: "ВОЗВРАЩЕНИЕ" Продам KOWA, SWAROVSKI, MINOX,OPTOLYTH.  (Прочитано 8406 раз)

Оффлайн condor3791Автор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: 27
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от condor3791
Продам новое  полный комплект.
Цена

Opticron Imagic BGA VHD 10x42 - 34000 руб
        SIG sauer zulu 7 8x42 - 32000 руб.
        MINOX BD 8-14/40 BR ED - 32000 руб.

« Последнее редактирование: 01 Мая 2020 [09:34:22] от condor3791 »

• Забанен!
Приподнимем на перископную глубину! ...Можно даже было бы и повыше "приподнять" ...ведь "кораблей" поблизости все равно никаких нет...

Оффлайн Олег Валентинович

• Благодарностей: 26
    • Сообщения от Олег Валентинович
Привет уважаемый друг!  :)
Удачно тебе продажи!
Аа!
Вам бесполезно что-то рассказывать. Вас волнует урожай пшеницы, объягнилась ли овечка... Но вы даже не представляете себе, как огромна и разнообразна Вселенная.

• Забанен!
Спасибо за пожелания ! Удача она ох как нужна всегда особенно в лихие и нелегкие времена ,  ...,а собственно и никогда легких времен и не бывало , то смутное время, то татаро -монголы, то шведы....и только вот теперь во времена всеобщего благоденствия, когда вектор экономического развития , как после приема Виагры "усталый путник"-стремится только вверх , мне хочется предложить достопочтимой публике , ...нет отнюдь не рецепты долголетия или способы "как заработать миллион за пару дней"...а предложить всего лишь оптику , но оптику как обычно и как всегда не простую , а очень и очень особенную и сверхсовременную , как истребитель 5-го поколения...
Давненько меня не было здесь, "добрые дяденьки" которые бдят соблюдения всех правил и законов , отправили меня в "отпуск без содержания" и лишили возможности общения с братией астрономической ,НО я ИМ благодарен , ведь и в гости ко мне хаживали "дяденьки добрые" , но закон есть закон (он же у нас для ВСЕХ -ОДИН) , а потому побыв в изгнании и осознав всю неправоту свою , покаялся я, и встал теперь НА ПУТЬ  исправления , клянусь не нарушать теперь я правил -установленных , для общего порядка -предназначенных!
« Последнее редактирование: 17 Ноя 2019 [00:52:34] от condor3791 »

Оффлайн Macbeth

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Сообщения от Macbeth
АП!

Приятно видеть, что на форум возвращаются ценители хорошей оптики. Верха нас всячески ужимают, но в преддверии новогодних праздников нужно радовать себя любимого "небольшими" игрушками не смотря ни на что. 

Роман, удачных продаж!

Премиальная оптика по гуманным ценам. Честный продавец, коих в наше время немного, к сожалению. Рекомендую всем любителям оптических игрушек!

• Забанен!
Это прям какой-то -творческий кризис...когда сказать хочется много , а слов -не подобрать...говорить что дешево-обидятся, говорить что самое лучшее-усомнятся, говорить что только в "этом месте и сегодня"-засмеют....
Доведенная до совершенства , сверх новейшая  оптика , с самыми передовыми покрытиями , стеклом  и безупречной механической частью...Оптика которая свергает фаворитов с Олимпа и задает новый ритм в "музыкальной увертюре" где духовые инструменты уже не могут (выдохлись) , а смычковые не хотят (скрипка постоянно фальшивит)"....новые инструменты , инновационные и дерзкие , вносят  новизну в какофонию звуков и музыка - "оживает" ...ее (музыку ) можно слушать бесконечно долго  и получать ни с чем не сравнимое -удовольствие!
« Последнее редактирование: 23 Ноя 2019 [12:14:02] от condor3791 »

• Забанен!
Тают практически на глазах "неприкосновенные запасы" , но если таяние ледников может в конечном итоге привести жизнь на земле к глобальной катастрофе , то наше с вами "таяние" может принести и не сомневаюсь что уже приносит, лишь радость и положительные эмоции..
...А вы когда нибудь выбирали себе ..щенка...выбирали себе своего самого верного и преданного друга...? Вспомните как это было ...Ваш зоркий глаз останавливается на самом крупном, самом активном и энергичном щенке...щенке который проявляет не только повышенный интерес к вашей персоне , но и тот кто отчетливо доминирует на фоне своих сородичей , кто пышет силой , наглостью и упорством , кто ничего не боится и готов решительно ,сказать этому миру "кто здесь хозяин"!Никому не нужны слабые , хилые и трусливые............Выбор бинокля -это конечно нечто совсем -иное .,здесь действуют совсем иные критерии отбора , и главным , основополагающим фактором для нас в первую очередь становиться -ИМЯ!Имя бренда....дальше , изучая материальную часть мы начинаем собирать информацию от пользователей и производителей, и только потом мы смотрим уже в сам прибор-непосредственно, как правило его уже купив и не имея права на отступление -возврат товара....
Увы! Возможности посмотреть нет в наших прекрасных городах , ибо порой даже весь годовой городской бюджет этих городов , бывает меньше стоимости этих самых "оптических игрушек" .Но есть на этот случай одно прекрасное -исключение , это данный ресурс под названием -Астрофорум , и люди , готовые ответить за каждое свое слово, более того , готовые вернуть полную стоимость затраченных средств в случае обнаружения каких-либо дефектов , если про них (дефекты) не был проинформирован покупатель.
Так вот , возвращаясь к аналогиям покупки и выбора четвероногих друзей и друзей "оптических" , я с полной ответственностью хочу сказать..-Не смотрите на имена ,а смотрите своими глазами , но если такой возможности нет..-тогда чуточку поверьте мне !
Фантастически безупречный Тракт Торик-КАМАКУРА , совершенно новый , бинокль 21 века .
« Последнее редактирование: 23 Ноя 2019 [21:50:05] от condor3791 »

• Забанен!
Вы там под чем  :D
Вооо...это уже совершенно другое дело..интеллигентная публика сразу увидит и различит поведение девиантное и поведение, за которое обычно в дневниках ставили  оценку-прилежно...вы это о чем ..? конечно же под "кайфом",  общения со всеми участниками , в том числе и с "Германским Монархом"..! :)

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1633
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
Удавалось ли сравнить Цейсс 10х42 с Каноном (со стабом) ?
Я видел всё небо !

• Забанен!
Удавалось ли сравнить Цейсс 10х42 с Каноном (со стабом) ?
Да конечно, совершенно разная "философия построения изображения, начиная с цветопередачи  и заканчивая линейными искажениями , Цейс конечно же ярче, Кэнон (я говорю про L серию) цветастей и сочней , если говорить про цветопередаче , ну и и конечно же Кэнон теплей , а Цейс это уже не тот Цейс из 70 и даже 90-х, холод и" колючесть" картинки , под данным выражением я понимаю контраст и светотени , со стабом бинокль конечно же информативней , при включенной стабилизации  Кэнон на голову становиться выше всех биноклей не считаясь с их апертурой моделями и брендами, но за этим преимуществом скрываются и достаточно серьезные минусы , касаемые условий эксплуатации для корректной и безотказной работы системы стабилизации. 

• Забанен!
ВНИМАНИЕ! Апгрейд ценовой политики!.... http://www.youtube.com/watch?v=Eu5AhZNp_Ok#
Подходим , не стесняемся ! "картины" на любой вкус!
...И да ...совершеннейшее безобразие , я ничего не сказал про Цейс Виктори , ведь про эту темную лошадку , никто и никогда не слышал , в отличии скажем от того же Тракт Торика ..так вот , аналогии с миром кинологическим уже были , теперь самое время привести примеры аналогий - кинематографических! Все любят кино..ну или когда то любили , ну а теперь по работе ли ..,по заботе ли , даже времени нет Соловьева по первому посмотреть ,так вот ..кому то нравятся мелодрамы , кому-то комедии или триллеры, даже ужасы и арт-хаус входит в списки предпочтений , особо искушенной публики ....так вот если транслировать нашего с вами "паренька" на мир кино , то хочется представить дедушку Цейса как режиссера, которому удалось в своей картине (Виктори) , совместить все жанры и направления , причем сделано было это так искусно и конгруэнтно , что любой "кинолюбитель " после данной картины , останется не разочарован , да что там! будет в таком восторге , что станет вновь и вновь садиться в мягкое кресло , и с попкорном или без , будет с упоением , смотреть эту "кинокартину много и много раз , не испытывая дискомфорта, а испытывая то , что и должен испытывать ЧЕЛОВЕК , научившийся и подошедший в своем развитии к пониманию -КРАСОТЫ.
Что такое Тракт Торик ...это телевизор Кулед или Олед ..это 4К в мире наблюдательной оптики...
« Последнее редактирование: 25 Ноя 2019 [23:15:07] от condor3791 »

• Забанен!
Метроном нашего сердца , продолжает отсчитывать удары...жизнь проноситься за окном двухкамерного пакета или стеклом автомобиля ...и вы еще не приобрели себе "друга" ?! вы не открыли для себя мир по новому , как открывали его (мир) в детстве...вернитесь (...только не впадайте) в детство , когда осколочек стекла или камушек на обочине , представляли из себя что-то сакральное, таинственное и загадочное..
..берите от этой жизни только самое лучшее , слушайте самое лучшее и смотрите в самое лучшее ...и потом , очень нескоро(..мы даже и не заметим как...), когда наступит глубокая старость, вы будете выдвигать ящик со своим "барахлом" .... и то что у вас будет обязательно ,это маленький перочинный ножик, часы с потертым базелем "Ракета" и бинокль ...точно говорю .
Когда был маленький -думал что лучшая игрушка -гдр-овская железная дорога , а когда чуточку подрос (какие наши годы) , то понял , что прожить без бинокля , это как прожить без домашнего питомца, или как прожить без путешествий , без театра и кино , без общения с умными и интересными людьми ( ну без этого вообще-никак)....только бинокль должен быть - СУПЕР, такой чтоб дыхание захватывало и сердце замирало...и я предлагаю вам именно ЭТО ....вкупе с невероятно "либерально - демократической" ценой !

• Забанен!
Приподнимем!

Оффлайн sostinv

• Благодарностей: 64
    • Сообщения от sostinv
На ваши АПы надо подписку оформлять ;D Только вот с последним не задалось, а в остальном хоть ведро попкорна готовь на очередной выпуск.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте. А чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!

• Забанен!
Сотни тысяч, наших с вами соотечественников проживет за полярным кругом так и не увидев пальм и оазисов в бескрайней аравийской пустыне, миллионы человек (наших с вами земляков ,братьев и сестер ,как называл их Иосиф Виссарионович)...никогда не попробуют фуагру, настоящее баварское пиво и трюфеля...у многих и очень многих ,что греха таить..не будет даже самой маленькой трубы "желтого цвета",входящей в дом, и они будут согревать своих близких и родных каменным углем и дровами...
Так о чем тогда можно говорить скажете вы ..О КАКОЙ ТАКОЙ
ОПТИКЕ...зачем..и КОМУ она нужна ...да за такие деньги...
Хочется конечно верить ,что не все читающие сии строки так думают и главной мотивацией для изучения данной темы все же является неистребимое и врожденное желание человека познавать мир,приобщая к этому своих детей, жен,подруг и друзей... Я всем и каждому -ГАРАНТИРУЮ Восторг и удивление, от сих скромных  приборов,ни с чем не сравнимую лавину эмоций..(сопоставимую разве что с погружением в Марианскую впадину или другой подобной авантюрой)
.....будем стараться ...исправляться , подписку оформлять не надо, все ваши комментарии (..с любой риторикой) ..-они как самая твердая валюта, как самая большая награда и "лакомство"! :)

• Забанен!
С настойчивостью и неиссякаемой энергией я продолжаю предлагать для знакомства, лучшие образцы "оптических приборов" ..с самыми лучшими и механическими и что самое главное - оптическими свойствами...вам остается только попробовать вкусить этот "плод" и если Ева , соблазнившись ухищерениям и уговорам Змея -искусителя познала в Райском саду что такое - стыд,...то ВЫ попробовав этого "блюда" ,познаете что такое радость и красота...откройте шире глаза . посмотрите на мир через "волшебные стекла" ...тем более что и возможность эта представляется за совершенно символичную плату, а предлагаемые образцы можно ставить практически на "иконку", как самое лучшее и не имеющее аналогов.
  Рост количества ломбардов и микрофинансовых организаций , на фоне все более и более укрепляющегося рубля , свидетельствует и сигнализирует нам о том , что в самое ближайшее время экономический рост достигнет своего АПОГЕЯ и мы даже без САМОЙ ЛУЧШЕЙ ОПТИКИ В МИРЕ, все с вами испытаем - КАТАРСИС....что это такое и с "чем его едят" можно посмотреть в толковом словаре иностранных слов (коих уже сегодня в русском языке насчитывается более 15000).....
....Но ведь этого может и не наступить , вполне возможно что УМНЫЕ ЛЮДИ знают рецепт для иного развития ситуации ,и сделают все возможное для народа чтобы мы, как какие-нибудь сонные швейцарцы , или педантичные немцы или неторопливые викинги-скандинавы, так и не смогли достичь той НИРВАНЫ о которой я говорил выше ,а погрузились бы в пучину безмятежной жизни , где все у всех хорошо , все улыбаются друг другу, покупают продукты для здорового питания , имеют рабочие места с "не качающимся креслом" , а на улицы могут отпускать детей без взрослого сопровождения ..согласитесь скучно ...несомненно мы все так и будем жить , да что там !уже живем ,..ну где то малость нужно еще подправить и подрихтовать, а так уже очень близко...
...Я давно честно сказать уже не помню подобного молчания эфира и полного отсутствия интереса к вещам , могущим вызвать непреодолимое желание ЖИТЬ в этом мире , увидев его через призму , покрытую "волшебным порошком" (не путать с другим порошком).Хотя все объяснимо и как вы думаете с какой? с физиологической точки зрения .....когда народ ближе к КАТАРСИСУ , то на первый план выдвигаются именно потребности физиологические и на основании 4 главных человеческих инстинктов , пасьянс раскладывается очень просто и становиться понятна вся причинно следственная связь такого "летаргического сна".
Итак 1 и самый главный инстинкт "самосохранения"...надо накормить детей ,семью , себя и ...(ну у всех разные обстоятельства) , при этом не потеряв "охотничьи угодья со зверьем"(конечно мы все понимаем под этим работу , источники дохода и казначейские билеты)..и все возрастающая продажа алкогольных напитков , то же своего рода защита человека от стресса , которому он ежеминутно подвергается в периоды "когда вектор экономики , уверенно направлен вверх , а обещания всеобщего благоденствия и счастья , звучат со всех федеральных каналов".
2 инстинкт Размножения ... Здесь все предельно просто , в состоянии стресса наряду с кортизолом , адреналином и прочей разной лабудой , начинает активно вырабатываться тестостерон , который у нас (по гендерному признаку) отвечает не только за уровень агрессии , но и за все остальное ,...отсюда и бесконечные граффити с телефонами на асфальте ... ведь в состоянии стресса только пища и инстинктивное желание, остановить как можно больше после себя потомства , уже сделало из наших крупных и не очень городов Мекку для туристов , в сравнении с которой жалкий Рипербан ,Сен-Дени или Волкинг стрит кажутся карикатурной пародией на места , где по настоящему можно получить "удовольствие и хорошо отдохнуть".
3 инстинкт Доминирования Ну здесь у нас все предельно понятно , практически как в Индии (по кастам) или как в стае павианов, где наиболее явно выражено расслоение по группам , с некоторыми оговорками.Что за группы и кто они такие не надо никому объяснять ...у нас страна равных возможностей и каждый может стать и депутатом , а "может из прораба до министра дорастет" помните у Высоцкого..применительно к нам у нас конечно же все равны , при совершенно равных доходах , ....
И наконец мы добираемся до 4 инстинкта -хобби -игры-познания-путешествий и всего другого , без чего человек в принципе и жить и существовать -может...
....Но удовлетворив 3 первых...сил и средств на 4 уже не остается-никаких....отсюда и объяснение всей ситуации , возникшей как в этой теме , там и во многих других...
.....Ну ничего ..ТОП оптику в МАССЫ ...только так и никак иначе...
Подходим , спрашиваем , критикуем и бросаем гнилые помидоры,...только прошу вас не МОЛЧИТЕ!
...Запасаемся попкорном и поудобней устраиваемся в креслах , наливаем в бокалы вина и вытянув ноги к камину , укутавшись в теплый плед мечтаем о ЛУЧШЕЙ ОПТИКЕ В МИРЕ!

• Забанен!
На самом деле если подумать и слегка так поразмышлять , то жизнь человеческая похожа на железную дорогу , конечная остановка на которой для всех- одна , а вот станции, через которые будет проезжать пассажир, спускаться по ступенькам чтобы купить холодного пивка или вяленого язя,уже будут для всех разные , но в общем и целом они примерно будут похожи для всех хомо, этими "станциями" я называю и сад , и школу, и первую влюбленность, и первый секс, и рождение детей, цветы на 1 сентября и потерю близких ..и "сладкие" отпуска и "горькие" увольнения ...практически все "пассажиры" этого "плацкарта" будут прибывать на эти "станции" и дальнейшая дорога под мерный стук колес , лишь будет приближать нас к тому моменту ,когда закончатся рельсы и будет предложено сойти в весьма "странное" место ..откуда увы никто уже не сможет вернуться и занять свое место согласно купленному билету,...да-аа! что то слишком-минорно ..а я то собственно хотел сказать только о том , что независимо от гендерного признака, у каждого человека в его маршрутном листе , просто обязана быть станция , на которой он бы, как в Галереи современного искусства, знакомился бы с удивительным миром достижений науки и творениями рук человеческих ..к коим несомненно ОПТИКА по праву и принадлежит...ОПТИКА это-ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ остановка...знайте и помните об этом!

• Забанен!
Принимая во внимание всю суету и занятость участников , при подготовке к Новогодним праздникам,при покупке дорогих подарков родным , подготовку к перелету в Тай для встречи Нового Года на берегу Южно - Китайского моря или ныряния в воды Тихого океана вблизи Сейшельских островов, я позволю себе украсть еще пару секунд вашего драгоценного времени и заострить ваше внимание на ТОМ , без чего все ваше путешествие будет пресным на вкус (несмотря на соленый вкус океана) и не доставит того удовольствия , которое мы получаем попробовав старое блюда , но с добавлением волшебного соуса, который будет превращать всю вашу трапезу в бесконечное блаженство и удовольствие!
В свете последних околополитических событий в нашей стране , мне очень бы хотелось конечно в лучших традициях Николая Васильевича Гоголя или Салтыкова Щедрина , обсудить (но не судить , ибо не суди , да не судим будешь) с вами Героические персонажи наших современников, и беспринцендентную по своей значимости пресс конференцию (как в Тегеране или Ялте в 1945 году) с нашим премьером..., но делать этого мы не будем , ибо резонанс и так огромен, а поговорим мы с вами опять "про наших баранов"....и на этот раз аналогии у нас будут-ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ .
Конечно же от просмотра фото и моего "словоблудия" у вас не начнет выделяться слюна (как в том знаменитом опыте Павлова с собакой) , и вы не почувствуете вкус "радости" всеми рецепторами вашего организма , но в данном случае мне хочется применить вполне законный прием и попросить вас посмотреть отрывок из достаточно известного мультфильма , сделанного нашими стратегическими партнерами , в университетах которого , учатся дети самых достойных граждан нашей страны... итак смотрим... всего 3 минуты 26 секунд...
https://www.youtube.com/watch?v=prsUQD8rsR4
посмотрите на реакцию Эго после снятия пробы, посмотрите в его глаза , внимательно всмотритесь в образы воспоминаний ! Вас ждет такой же восторг , ибо повара , которые приготовили для вас эти "оптические блюда" постарались на славу , вложив опыт поколений , и применив все знания и умения , помноженные на высочайшую культуру производства.
Пожалуй это самый удачный пример сравнения и ВЫ , уважаемые участники , пакуя свой багаж ...не забудьте взять с собой нового друга , который из рук (ну только когда на ваших руках-дама)выпускать не будете , а будете как герой Эго счастливы и богаты.( это я про богатство-духовное)

• Забанен!
...Так давайте сделаем решительный и смелый шаг (ход)..
...и поставим МАТ стяжательству , накопительству и жадности, поставим МАТ ЖАБЕ , не дающей нам прозреть , не дающей нам дотянуться до белоснежных вершин Альп , эдельвейсов и рододендронов Домбая и изумрудных ледников Приэльбрусья....только дав последний и решительный бой, своим сомнениям и природной скромности ,..вы станете обладателем хрусталя , чья прозрачность и удивительная способность передавать настроение , сделает вашу жизнь более яркой и интересной.

Оффлайн sostinv

• Благодарностей: 64
    • Сообщения от sostinv
Потрясающе! :o Пишите ещё...
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте. А чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!