ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: pkl от 15 Окт 2019 [12:50:10]И сами они не плодятся, нужен конезаводчик. Хорошая лошадь всегда была по карману только очень богатым людям.напомнило анекдот: - вовочка, ты почему в школе вчера не был? - быка в отцом к корове водил. - а что отец сам не мог? отце мог, но у быка лучше получится"скрипач не нужен", бык, конь, баран, сами справятся, когда есть с кем, а дальше корова, лошадь, овца подхватят, а как такое получится у пресловутых киборгов (из того же "призрака..." других-то нет) - не понятно. (ну собственно как получатся они сами не понятно тоже) хороший же конь стаусная вещь в основном, ну или типа жталона - какой должна быть лошадь чтобы все смотрели и старались отобрать такое же(не обязательно осознанно), но - "смотри этот жеребец похож на коня того графа что приезжал на ярмарку" вполне может направить слегка отбор при вязании. то есть - необходимый для средних нужд получится и так. иначе не было животноводсва.
И сами они не плодятся, нужен конезаводчик. Хорошая лошадь всегда была по карману только очень богатым людям.
Стоимость протеза ноги с внешним источником питания (бионический):от 1 млн. 300 тыс. руб. до 4 млн. 500 тыс. руб.
Регенерация, выращивание органов и тканей из клонированных клеток реципиента. Возможно биоинженерные кунштюки
Цитата: pkl от 15 Окт 2019 [22:12:05]Мне кажется, человеческий плод, развиваясь вне женского организма, обязательно будет иметь физические и/или психические отклонения.мистика
Мне кажется, человеческий плод, развиваясь вне женского организма, обязательно будет иметь физические и/или психические отклонения.
Цитата: pkl от 15 Окт 2019 [22:15:26]Не нужен. Люди, если не тяжёлые инвалиды, сами за собой ухаживают. А вот за протезами да, нужен уход. И недешёвый.Ну так сами киборги и будут ухаживать за своими протезами.
Не нужен. Люди, если не тяжёлые инвалиды, сами за собой ухаживают. А вот за протезами да, нужен уход. И недешёвый.
Кони тоже плодятся и так, но как и с людьми если хочешь хороший результат то прошу огромный список всего и вся. Если просто сделать ребёнка и потом на улицу выгнать то ничего хорошего не выйдет.
лошадь - дорогое удовольствие.
фотографию коняшки
То есть?
Ника Вуйчича видели?
Если создать нужные условия (инкубатор), то даже лучше будет, чем в материнском чреве. Во-первых, нет опасений получить травму - либо физическую, либо заразиться чем-нибудь от материнского организма.
Во-вторых, для самой женщины это вообще революция - поспрашивайте их, чего им стоит находиться девять месяцев в состоянии, которое для некоторых вообще бывает настолько невозможным, что приходится избавляться от плода. В-третьих, устраняется очень большая вероятность получить травму при родах, как для матери, так и для ребёнка, вплоть до смерти какого-либо из них. Даже сейчас, при отсутствии таких инкубаторов, некоторые женщины пользуются для вынашивания и рождения своего ребёнка услугами других женщин. Это о чём-то говорит?
Цитата: pkl от 15 Окт 2019 [23:00:18]лошадь - дорогое удовольствие.Это в неприспособленных условиях. Веками лошадей имели почти все крестьяне, которые вовсе не были богачами.
то есть - мистиканатуральнаяЦитата: pkl от 15 Окт 2019 [23:06:21]Ника Вуйчича видели?не знаю кто это
Родился вроде у нормальных родителей. Я вот думаю: сбой в системе - и пойдёт такой вот "брак" с "конвейера".
Вы что-нибудь читали о талидомидовой катастрофе?
С киборгами всё то же самое + дефицитные запчасти из дорогих материалов. Которые в деградировавшем обществе можно просто не найти. Как думаете, тот парень, что выше на видео, смог бы выжить в современной России?
все запчасти клепаются на конвеере
100% необычный.
Особенно когда узнает хм... обстоятельства своего "рождения".
По разным причинам. Сбой в СЖО этой камеры, нюансы психического развития.
Цитата: Dem от 15 Окт 2019 [16:27:25]лошади Пржевальского = одичавшие домашние, типа собак дингоКакие одичавшие? Это совсем другой вид.
лошади Пржевальского = одичавшие домашние, типа собак динго
Ло́шадь Пржева́льского[1]. (лат. Equus przewalskii caballus, лат. Equus ferus przewalskii, монг. тахь) — вид или подвид дикой лошади, обитающий в Азии. Некоторые таксономисты рассматривают как отдельный вид Equus przewalskii, в первую очередь, из-за разного нормального числа хромосом у домашней лошади и лошади Пржевальского. В то время, как у домашней лошади и даже у всех, кроме лошади Пржевальского, видов подрода «лошадь» рода «лошадь», объединяющего все ныне живущие виды семейства Лошадиные (и исчезнувшего тарпана) — 64 хромосомы, у лошади Пржевальского их — 66. Но именно домашняя лошадь и лошадь Пржевальского свободно скрещиваются и дают плодовитое потомство, в то время как самцы всех других гибридизаций видов рода лошадь всегда бесплодны[2]. Все современные лошади Пржевальского произошли не только от 11 диких лошадей Пржевальского, но и от одной домашней лошади, поэтому многие рассматривают лошадь Пржевальского всё же не как вид, а как подвид вида «домашняя лошадь» или «дикая лошадь», считая разное число хромосом лошадей и лошадей Пржевальского случайной мутацией.
Ди́нго (лат. Canis lupus dingo) — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев.Судя по ископаемым останкам, динго завезли в Австралию не ранние переселенцы (примерно 40 000—50 000 лет назад), как считалось ранее, а выходцы из Юго-Восточной Азии (возможно, с Малайского архипелага). Самому древнему черепу динго, найденному во Вьетнаме, примерно 5500 лет; останки этой собаки возрастом от 2500 до 5000 лет находят и в других частях Юго-Восточной Азии, а древнейшим окаменелым останкам динго в Австралии — около 3450 лет. Исследования митохондриальной ДНК динго, опубликованные в 2004 году, датируют их появление в Австралии 4000 годом до н. э.; предположительно, все австралийские динго ведут происхождение от одной небольшой группы. Соединив данные генетики и археологии, учёные пришли к выводу, что собаки динго попали в Австралию от 5000 до 12 000 лет назад благодаря охотникам и собирателями племени тоалеа (Toalean) с юга острова Сулавеси, которые, вероятно, сами получили их от своих соседей с Калимантана. У динго отсутствует несколько копий гена, позволяющего переваривать крахмал, которые у домашних собак возникли в результате жизни с земледельческими народами[2][3]. Динго несут уникальную Y-хромосомную гаплогруппу H60, которая произошла от Y-хромосомной гаплогруппы H5, распространённой на Тайване. Н5 и Н60 образуют один кластер с указанием общего мужского предка, жившего 4—5 тыс. лет до н. э., что совпадает с расширением тай-кадайских языков из Южного Китая[4]. По данным археологии в Австралию динго попали примерно 3500 лет назад. Кости динго из пещеры Мадура (Madura Cave) на равнине Налларбор датируются возрастом 3348—3081 лет назад[5][6].В Австралии сбежавшие или брошенные хозяевами динго нашли прекрасные условия для обитания: много дичи, отсутствие врагов и серьёзных конкурентов, размножились и расселились по всему континенту и ближайшим островам, не попав только на Тасманию. Умение охотиться стаями дало им важное преимущество перед одиночными сумчатыми хищниками. Предположительно, динго стали причиной вымирания ряда представителей сумчатых.Обычно динго рассматривают в качестве подвида серого волка[7], однако некоторые специалисты считают его вполне самостоятельным видом. Предполагают, что динго является почти чистокровным потомком одомашненного индийского волка, который в диком состоянии и сейчас водится на полуострове Индостан и в Белуджистане. В 1958 году новогвинейская поющая собака, подобная динго, но только более мелкая, была обнаружена в лесах Новой Гвинеи. На динго также похожа недавно обнаруженная на юго-востоке США дикая каролинская собака.
Цитата: pkl от 15 Окт 2019 [22:12:05]Мне кажется, человеческий плод, развиваясь вне женского организма, обязательно будет иметь физические и/или психические отклонения. Объективных предпосылок к этому я не вижу.
Цитата: николай теллалов от 15 Окт 2019 [17:37:28]не получатся они такими, как их рисует даже не воображение, а инерция мышленияда, тут просто прямые экстраполяции - были у нас деревяшки, теперь пальцы сжимать можно, значит дальше - человек из таких вот железяк будет весь. возможно ближе к чему-то более реальному "бегущий по лезвию", где человеко-роботы вообще от обычных людей не отличались, такого быть не может (по ДНК определить это раз плюнуть - кстати именно плюнуть, но когда это снимали ДНК была весьма экзотична), но может "направление главного удара" тут в области наномашин и "псевдоживых" тканей - типа искуственных мышц, но не пневмо и электро, а из каких орг материалов, в таком случае наш киборг будет в самом деле почти как человек, только собранный по лоскуткам... впрочем обо всём этом можно лишь гадать... однако как раз в "Бегущем..."
не получатся они такими, как их рисует даже не воображение, а инерция мышления
Вот и учат его всякому разному.
вспоминаем Н. Вуйчича
Если создать нужные условия (инкубатор), то даже лучше будет, чем в материнском чреве.
Это о чём-то говорит?
Ну так сами киборги и будут ухаживать за своими протезами.
огромный список всего и вся
Это совсем другой вид.
Или Вы думаете, что инвалиды до сих пор на деревяшках ходят?
Хотя на самом деле всё наоборот, лошадь - дорогое удовольствие.
То были не лошади, а клячи.
Цитата: BlackMokona от 15 Окт 2019 [22:33:23]Ну так сами киборги и будут ухаживать за своими протезами.ну если все будут такие, то ничего другого не останется,
Цитата: BlackMokona от 15 Окт 2019 [23:56:32] все запчасти клепаются на конвеереда забудьте наконец эти конвейерыпечать уже объемная есть
как кажный день с утра починять свой примус.
что-то мне кажется, что у него там и суставы немного иные, и с усталостью не то.
ну если все будут такие, то ничего другого не останется, вопрос в том сколько сил они будут к этому прикладывать. у нас в общем случае это мытьё и стрижка ногтей. ну у другого пола немного больше обычно.
это вообще-то жизнь и есть. но хотя бы чтобы из яйцеклетки и сперматозоида получился новорожденный никаких технологий не надо, а это самый тонкий этап, в случае с киборгами именно будет самым технологичным. может ли в принципе сойтись тут балланс - остаётся только гадать.
Информация поступает из вне и влияет на фенотип. Звуки, перемена положения плода из-за изменения позы материнского тела в покое и движении, поглаживания живота, просачивающийся сквозь плоть свет вызывают начальное развитие соответствующих нейронных сетей, отвечающих за зрение, слух, вестибулярный аппарат и механорецепцию.Регулирование циркадных ритмов зависит от освещения и активности матери.
Хищные? Что могут забить зазевавшегося человека копытом и съесть?
Какие одичавшие? Это совсем другой вид.
Современные лошади Пржевальского — это гибридные потомки, отловленных 11 диких лошадей П. и одной домашней. Диких лошадей выбили охотники из-за голода в 1944-45 гг. Последний раз дикую особь видели в природе якобы в 1969 году.