ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я предварительно так и строил центральную линию, основываясь на координатах оптимальной фазы, а она как я уже писал в данном случае, сместится на ~50км,
Извините, я действительно не могу въехать - как может сместиться на 50 км линия, если она полностью совпадает с линией NASA? Да еще и Вы сами с этим согласились?
Но теперь уже есть владельцы 5-й версии, ОТЗОВИТЕСЬ, как там в 5-ке?
Мне нужны географичечкие координаты города Троицка моск. области для работы с 5.1. Там ведь, как я понял, надо сначала их ввести? Короче - я полный новичок, выручайте!!! Спасибки!!!
За ссылку спасибо,но я живу на Украине,так что
А вот WinStar2.0 автоматически координаты определяет
Цитата: lancaster от 22 Дек 2005 [13:05:35]За ссылку спасибо,но я живу на Украине,так что А что разве поезд Москва-Донецк уже отменили? ЦитатаА вот WinStar2.0 автоматически координаты определяет А каким образом программа без GPS определяет в каком регионе ее инсталлировали
Вчера очень коротко ознакомился с данной программой. И решил взглянуть на карту затмения 29 марта. Очень умилило отсутствие на карте Каспийского моря и реки Волга. Мы с Виталием Шведуном долго смеялись.