ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: Alexey Popov (flyeye) от 26 Окт 2024 [20:19:35]Товарищи, а что делать если NINA не видит зеркалку, Canon 6DmkII. Просто нет в списке камер.. Хотя вроде заявлено что Canon поддерживаются нативно.Там вроде как нужно ставить ПО от кэнона. Другие программы видят зеркалку?
Товарищи, а что делать если NINA не видит зеркалку, Canon 6DmkII. Просто нет в списке камер.. Хотя вроде заявлено что Canon поддерживаются нативно.
Попробуйте перед подключением фотоаппарата выгрузить все программы, которые могут обращаться к нему (всякие еос утилити, dpp и т.д.). Оставить только Нину и только тогда подключать фотоаппарат. Мне такое помогало на 550д. Может и в вашем случае прокатит.
Друзья, подскажите, может кто-то уже сталкивался.Хочу перенести/скопировать NINA с одного ноута на другой. Хотелось бы по максимуму сохранить все настройки. Поковырялся в профилях, но так и не сообразил, как их выгружать. Или я вообще не туда копаю?
Друзья, подскажите, в НИНЕ есть плэйтсолв по файлу с предыдущей сессии с последующим наведением и синхронизацией? Чую, что в помощнике кадрирования должно быть, но не соображу что-то.